战斗不止 发表于 2016-6-1 18:08:37

声明

各位论坛好友:
          请“怀化斗鸡狂”网友文明用语,不要带有过于浓厚的感情色彩,之前你的鸡在网上公布多次,并没有任何人强迫你。我的鸡为什么不公开也是有原因的,还望谅解。至于十斤的彩金绝对也是真的,没有必要吹牛逼,重在交流学习,你怎么能用这样的语言攻击呢?假如你来了我们还要喝点酒交流交流,你这样怎么愉快的交流啊?你的话是不是太多了。什么定金打在谁那里都不重要,你要来我就等你。电话也留了,我就不多说了。还是那句话,友谊第一,但彩金一分都不少。

木楠 发表于 2016-6-1 18:34:05

http://www.doujis.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.doujis.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

123321 发表于 2016-6-1 18:41:19

战斗不止朋友说的话千真万确,友谊第一,彩金第二,重在交流,欢迎6月19号到山笑水聚,如果来栽判说是对子,彩金多少现场定吧,绝对是真的,怀化斗鸡狂用朋友,欢迎您们的到来。

睡到日上三竿 发表于 2016-6-1 19:00:37

凯里小斗鸡 发表于 2016-6-1 19:37:44

大家先看看鸡是对子就搞彩金多少无所谓别伤和气了。到时候录像下来分享

阿琨佬 发表于 2016-6-1 20:07:12

和气生财,友谊第一,赢钱为上。鸡友都等着你们喔!

xiaoxiaosheng 发表于 2016-6-1 21:11:46

楼主,通过几个帖子,你是真诚约战的,也不用打了,对方已经输啦,不是鸡输,是对方输在气度上。遗憾的是,有人不愿承认自己的鸡已经不能再打大赛,出于面子而在地上打滚耍泼了。
引用:怀化斗鸡狂 明眼人都可以看的出来谁是傻b一个,还彩金一分都不少,的了便宜别卖乖了,2只眼睛打别人一只眼睛,好意思说的出口?你要有种把你的鸡眼睛搞瞎一只,我10万打你5万,放5折打你,没种别在这里丢人了?

建议楼主也不必在发帖子了,甚至删除掉所有的帖子 ,因为再跟帖下去就是一个口水之战,没有必要再文明语言约战啦,大家都应该知道怎么回事了。

2014丶我在路上 发表于 2016-6-1 21:42:26

跟我预测的一样,,会成为口水战

零度 发表于 2016-6-1 21:47:21

完全同意上楼的说法,斗鸡狂朋友以前说,6,3之内不看鸡,只要是土炮,现在嘛,已经跳脚骂街了,要求你弄瞎鸡一只眼睛再打云云,建议楼主不要再发帖了,免的引来人身攻击。

adou614 发表于 2016-6-1 22:42:37

神马都是云
页: [1] 2
查看完整版本: 声明