斗鸡窑 发表于 2016-12-12 00:36:27

泰国观赏斗鸡

大家好!好久没上斗鸡网了,刚和景洪朋友聊过就来问看最近你们玩什么泰鸡较多,有谁进过巴基斯坦的斗鸡?想问看拿来交配越鸡好吗?天气也冷了,鸡不大好照顾吧!春节过后想进泰国观赏斗鸡我们再来进。

爱生活爱斗鸡 发表于 2016-12-12 10:53:57

你微信多少啊

倩狐 发表于 2016-12-12 13:51:25

呵呵   老沈,估计如今论坛记得你的人寥寥可数了 呵呵……

茶花之子 发表于 2016-12-12 16:10:58

老沈,十分想念你,

爱生活爱斗鸡 发表于 2016-12-12 22:34:10

老沈 来个联系方式

斗鸡窑 发表于 2016-12-12 23:56:53

是啊好久都没上网和你们聊了,我也想念你们,所以发个讯息来和你们问声好,茶花之子还有在念书吗?倩狐,你的朋友还在巴基斯坦吗!那巴人还要卖鸡给我,上次买的都不能用全给泰人拿去吃了。
现在时代进步用微伩的人也多了,不用就跟不上超流了。

滕腾腾 发表于 2017-1-5 00:37:35

斗鸡窑 发表于 2016-12-12 23:56
是啊好久都没上网和你们聊了,我也想念你们,所以发个讯息来和你们问声好,茶花之子还有在念书吗?倩狐,你 ...

成鸡的话,我只知道巴基斯坦运到卡拉奇,后边怎么解决就不懂了,运鸡蛋我们运过但是不好养,我给他们的纯越都死了只有缅越和泰越串它能活。你有办法解决卡拉奇到泰国或者到越南这段路程不妨我们聊聊,我手里有巴基斯坦鸡友我们人肉带过鸡蛋都不要钱的即使要鸡也不会贵的。你有空告诉我你的微信。

滕腾腾 发表于 2017-1-5 00:38:22

到得了越南就最好了直接从越南搞进广西

滕腾腾 发表于 2017-1-5 00:38:50

到了越南我就可以运出来了

斗鸡战神 发表于 2017-1-6 09:20:35

前几年有幸与老沈电话聊过几次,也曾想叫老沈帮忙带几只金项白沙尾,但一直也没有机会实现这个愿望,希望2017年年底的泰国行能实现。
页: [1] 2
查看完整版本: 泰国观赏斗鸡