809907644 发表于 2013-5-30 17:22:47

今日说鸡——第二期

由于工作繁忙,没时间照顾斗鸡,于是借助各种设备草草训练斗鸡,很多斗鸡没有训练到位,匆忙上战场迎战。
由于没能手训斗鸡,详细观察斗鸡身体状态及训练斗鸡打斗技巧。
让我们很多业余爱好者在斗场上失利。
今日讨论:斗鸡你还坚持手训吗?

对于所有讨论问题,每个人有自己的观点,讨论可对事不对人,望广大网友切勿人生攻击

黄果树斗鸡 发表于 2013-5-30 17:54:50

抢沙发!希望楼主详细介绍,不管是手训还是工具训练的方法都可以。最好两种方法做一个比较。

坚哥 发表于 2013-5-30 20:39:19

广西一位朋友今天给我的信息是:他最近老赢,而且他到现在为此全部叫人抱去。他说:本来是拿一只单眼鸡当配练,但感觉脚重,就决定手训了去打,对方还是名人,但最后他的赢了。我说你比我还牛B,敢这样打。他说,我最近的成绩比你想象中的还要好。由于对话在办公室的电脑上,所以现在无法体现出来。

下面是一个外省的朋友,年纪不算大,别人都叫他小屁孩。他买我的技术学训鸡,现在打赢了好几彩以后,鸡体质好,打法好,那些人感觉他养鸡已经上了一个档次,不敢再小瞧他。直接问他,最近不错,好像有了师傅教的吧。他直接说:我师傅是雷山的老杨(我只是卖光碟给他,不敢当他师傅啊)。是谁,就不好叫他出面了,但有我们的一些对话,算是对手训鸡的一个交代。信与不信在大家。

809907644 发表于 2013-5-30 21:17:53

坚哥 发表于 2013-5-30 20:39 static/image/common/back.gif
广西一位朋友今天给我的信息是:他最近老赢,而且他到现在为此全部叫人抱去。他说:本来是拿一只单眼鸡当配 ...

好多人爱好斗鸡,但是对养斗鸡这种事情有点偷懒,有些是不专研、没方法,有些是没时间偷懒,训鸡草草了事,或者状态没到位,急于上场。以后还需要杨老师对我们这些新人指点一二,少走些冤枉路啊!

mufengtaoyan 发表于 2013-6-5 22:51:33

坚哥的光盘怎么卖 呀 我也想要一个

mbzlzl 发表于 2013-7-25 11:54:08

顶起啊~~~~~~~~~

将战斗进行到底 发表于 2014-12-7 00:28:46

坚哥 发表于 2013-5-30 20:39 static/image/common/back.gif
广西一位朋友今天给我的信息是:他最近老赢,而且他到现在为此全部叫人抱去。他说:本来是拿一只单眼鸡当配 ...

见缝插针的做广告,你做广告的能力比中央电视台还厉害、🐂
页: [1]
查看完整版本: 今日说鸡——第二期