斗鸡之家

标题: 求救!!! [打印本页]

作者: 斗鸡我爱    时间: 2013-9-27 18:39
标题: 求救!!!
鸡校后伤都好了一下就变这鸟样呀!!有3天了~前面2天还肯吃点今天只吃
了点点饲料冠子不乌就是立毛感觉没劲走路好像都站不稳!鸡已经瘦了肉松松的!什么毛病高手指点下~是否鸡瘟或新城?

作者: 斗鸡我爱    时间: 2013-9-27 18:41
知道的指点下谢谢!家里还有其他鸡我已经隔离了还有救不|~~发来才10天左右。。。。
作者: 农民    时间: 2013-9-27 18:46
看拉的屎怎么样?喝水多吗?
作者: 小鸡也疯狂    时间: 2013-9-27 18:55
注意保温 通风
作者: 凯里黄平小潘    时间: 2013-9-27 18:59
鸡刚刚打回来大多都这样             喂点青霉素   和      【{葡萄糖 《多喂几天》}】       再给他打一针抗生素   
作者: 抽疯的小鸡    时间: 2013-9-27 19:03
晕,成了这鸟样了....
作者: 情场杀手    时间: 2013-9-27 19:09
我家有一只,是这样子的情况
作者: 斗鸡我爱    时间: 2013-9-27 19:21
现在都放箱子里保温~屎还比较干。谢谢朋友的支招。。。。实在不行丢了
作者: a249873142    时间: 2013-9-27 19:31
这鸡难养咯
作者: 617194909    时间: 2013-9-27 19:32
鸡冷到了   喂清瘟败毒散 就好了
作者: 斗鸡新手^^    时间: 2013-9-27 20:04
鸡效后明显没有养好所以这样了 鸡脱水了 也带点病  鸡效后应该用万花油连续三天给伤的地方搽药 和喂跌打丸三天 伤得多就在加喂消炎的药就好得快了 就不容易脱水了  这是本人的方法 高手绕道
作者: 重庆鸡友    时间: 2013-9-27 20:23
这不是效鸡的问题,怕是得病了。
作者: 德宏小老缅    时间: 2013-9-27 21:04
   哎     还是下锅吧· 难医·
作者: 315784466    时间: 2013-9-27 23:36
路过看看,,,,,,,
作者: 小马斗鸡    时间: 2013-9-28 07:55
这鸡,打过之后 没有照顾好啊、、
作者: 宜州市骆二斗鸡    时间: 2014-3-14 23:42
我个人经验:这鸡可能是被打到内伤了,后期内在发炎了,特别是在肺的根部。。。。。。。。。。。。
作者: 凯里小潘    时间: 2014-3-29 16:01
等死的命。
作者: 小刀刀    时间: 2014-7-1 00:51
双黄连试试。。。

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2