斗鸡之家

标题: 各地鸡友大家好 [打印本页]

作者: 战争之王    时间: 2013-11-11 10:42
标题: 各地鸡友大家好
   鸡友们,不好意思。因想围子更为热闹与鸡友们共同探讨斗鸡乐趣,所以不断发帖打扰。望理解。    

各地斗鸡爱好者大家好,下月也就是12月22日斗鸡围子正式开业,12月28日向全国斗鸡爱好者发出邀请函,在此围子举办斗鸡大赛,已有多名广西、贵州玩鸡名家确定带鸡前来此围子捧场打斗,同时也热烈欢迎广大斗鸡爱好者光临 捧场!带上你们的好鸡都奔来吧。

注:以打造 公平 公开 公正为宗旨。
         并保证鸡友们绝对安全可靠。高兴来,高兴回。

地址:贵州省铜仁地区梵净山脚下印江县!顺便还可以游玩梵净山哦!
联系电话:张先生:137 0856 3689  张先生:137 6563 2345   QQ:1263352015

如有意者,具体如何举办可电话详谈!
附上本县梵净山的旅游景点:

本围子部分场景,供爱好者们欣赏。

作者: QBM    时间: 2013-11-11 10:48
还行

作者: GZZF198538    时间: 2013-11-11 10:53
顶楼主好贴,梵净山我在电视上看过,很美!在全省统计资料上记载梵净山确实有来头。只因工作忙碌!盼,有朝一日也能去一游顺便看看楼主家的围子的斗鸡风采。
作者: 877842788    时间: 2013-11-11 11:04
不错,,,,,,,,可惜有点远。
作者: 扬州斗鸡    时间: 2013-11-11 11:05
亮 有质量的家伙
作者: 扬州斗鸡    时间: 2013-11-11 11:05
亮 有质量的家伙
作者: 战争之王    时间: 2013-11-11 11:14
GZZF198538 发表于 2013-11-11 10:53
顶楼主好贴,梵净山我在电视上看过,很美!在全省统计资料上记载梵净山确实有来头。只因工作忙碌!盼,有朝 ...

恩,以鸡会友吧,随时都欢迎,来我地有什么需要帮助的我们尽可能帮助你们这些鸡友!
作者: 河南@斗鸡    时间: 2013-11-11 11:21
顶楼主好贴,
作者: 善待自己    时间: 2013-11-11 11:54
作者: 老百姓爱斗鸡    时间: 2013-11-11 13:29
很美丽的风景。有斗鸡的地方漂亮
作者: abc221370    时间: 2013-11-11 13:50
可惜有点远...................

作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2013-11-11 13:53
有机会一定去捧场的。
作者: 实话实说123    时间: 2013-11-11 16:04

不错。。。。。。
作者: 古月胡    时间: 2013-11-11 19:08
好贴,顶一个。
作者: 小呆鸡    时间: 2013-11-11 19:54
确实是好地方,山美水美人更美。有时间一定一定去。
作者: 远方的你    时间: 2013-11-11 23:01
不错,,,,,,,,可惜有点远。
作者: 爱好者1    时间: 2013-11-12 18:10
梵净山很美丽的风景啊!在这里欣赏了

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2