斗鸡之家

标题: 准备 送条实力战将 [打印本页]

作者: 晓飞    时间: 2014-5-9 09:54
标题: 准备 送条实力战将
       准备送出去一条实力战将。下面介绍一下情况。            此鸡50串,我起名猴子,去年二月份的鸡,样子长得丑但是真的很能打,此鸡是我今年唯一留下的一条打鸡,已经胜了三场。最经典的打它打一斤的对子一个多小时快杀。翅膀尾巴毛全部断完现在暂时不能打。要养到换完毛才能打。
            朋友们会问胜了三场的鸡为啥送呢?很简单我应经到了该成家的年纪,现在专心与工作 没时间照顾那么多鸡,猴子的毛也断完了,要养到秋天才能打,家里的条件也容不得它了,没办法才送!家里人说杀 我真心的不舍!!!我对准备想养猴子的人要求也高。
           一有足够的条件来养它,毕竟现在拿回去也不能打了要养到倒完毛。
           二一定是要爱鸡之人,懂的调养鸡子。
           二不要是只养不打鸡的人因为等它倒完毛一定要拿它下坑 打小彩也算。因为只有再鸡坑才能验证一条好鸡,我很喜欢自己的鸡再鸡坑打跑对子鸡的那一刻,很是享受那种感觉。
          三到时候打鸡一定要把视频发到论坛上,我要看。
           四要养猴子的人自己来家拿鸡。
      我电话15136334555  QQ 1807406251下面请看现照。

过年时的照片

作者: 河南,斗鸡    时间: 2014-5-9 10:03
呵呵,那我离得太远了!!
作者: 凯里斗鸡店,    时间: 2014-5-9 10:17
哪里的啊,朋友
作者: 休闲斗鸡    时间: 2014-5-9 10:27
朋友哪里的?种公种母是什么血统?
作者: 大冠斗鸡    时间: 2014-5-9 10:31
漂亮,,就是离的太远了
作者: 我为。鸡狂    时间: 2014-5-9 10:44
1697062020 可以的话细聊
能不能发过来。真在寻求一个50 准备出75 呢我安徽阜阳的,,,
作者: 休闲斗鸡    时间: 2014-5-9 10:47
朋友哪里的?
作者: 兰梦苑    时间: 2014-5-9 11:57
新手不懂,能问问什么是50吗?是指百分之五十血统吗?
作者: gzdj    时间: 2014-5-9 12:00
漂亮的鸡,可惜太远
作者: lyw1171623838    时间: 2014-5-9 13:46
远亲不如近邻。是给我们远方朋友看看。遗憾啊我最爱鸡。最欣赏自己的鸡打赢别人那一刻。要是能卖给我。我要验证它给你看
作者: 兰梦苑    时间: 2014-5-9 14:22
兰梦苑 发表于 2014-5-9 11:57
新手不懂,能问问什么是50吗?是指百分之五十血统吗?

哦,是这样。谢谢!
作者: ┈┾℡吻痕    时间: 2014-5-9 14:35
50串在我们这里不是很好打!!!
作者: 小逸斗鸡坊    时间: 2014-5-9 14:54
看来朋友和我遇到了一样的问题,哎  听你说话年纪应该和我差不多 交个朋友  聊聊生活  !

作者: 疯狂鸟    时间: 2014-5-9 14:58
。。。。。。。
作者: 晓飞    时间: 2014-5-9 17:14
lyw1171623838 发表于 2014-5-9 13:46
远亲不如近邻。是给我们远方朋友看看。遗憾啊我最爱鸡。最欣赏自己的鸡打赢别人那一刻。要是能卖给我。我要 ...

哈哈    可惜了  朋友
作者: 晓飞    时间: 2014-5-9 17:33
晓飞 发表于 2014-5-9 17:14
哈哈    可惜了  朋友

哈哈  朋友  我的爱将都送出去了   我还在意那一点运费吗
作者: 老鲁    时间: 2014-5-9 18:01
欣赏了、、、、、
作者: 乐在其中    时间: 2014-5-9 18:48
不错,,,,,,
作者: ┈┾℡吻痕    时间: 2014-5-11 18:46
┈┾℡吻痕 发表于 2014-5-9 14:35
50串在我们这里不是很好打!!!

广西!!!
作者: 晓飞    时间: 2014-5-13 17:53
┈┾℡吻痕 发表于 2014-5-11 18:46
广西!!!

你们   那边一般打几个小时
作者: ┈┾℡吻痕    时间: 2014-5-14 08:05
晓飞 发表于 2014-5-13 17:53
你们   那边一般打几个小时

看杀伤和抗打来说!!!
作者: 商丘阿龙    时间: 2014-11-11 17:07
喜欢11111
作者: 贵州斗鸡人    时间: 2015-2-6 21:16
我贵州的你送不运费我出电话13984156342

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2