斗鸡之家

标题: 晒下在小苏手里买的一只战将 [打印本页]

作者: 茶洞鸡神    时间: 2014-7-26 18:55
标题: 晒下在小苏手里买的一只战将
鸡在换毛,大家随评

作者: 重庆鸡友    时间: 2014-7-26 19:26
凭祥小苏?他鸡贵哦
作者: 雇佣兵    时间: 2014-7-26 19:29
不错,欣赏了

作者: 重庆鸡友    时间: 2014-7-26 19:33
重庆鸡友 发表于 2014-7-26 19:26
凭祥小苏?他鸡贵哦

你好久有鸡打?
作者: 鸡手    时间: 2014-7-26 19:33
鸡还可以 哦

作者: 重庆鸡友    时间: 2014-7-26 19:39
重庆鸡友 发表于 2014-7-26 19:33
你好久有鸡打?

到时候喊我一起
作者: 1004571582    时间: 2014-7-26 19:59
鸡不错。。。
作者: 兰梦苑    时间: 2014-7-26 20:48
鸡不错!欣赏了
作者: 零距离    时间: 2014-7-26 20:56
不错。。。。。。。
作者: 景东黎明    时间: 2014-7-26 22:53
欣赏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 山村老尸    时间: 2014-7-27 02:07
上万的货吧?
作者: 斗鸡虫    时间: 2014-7-27 02:21
漂亮啊      漂亮啊      漂亮啊      漂亮啊      漂亮啊      漂亮啊      漂亮啊      漂亮啊      
作者: 小马斗鸡    时间: 2014-7-27 13:07
漂亮、、、、、、、、、、、
作者: 学习没时间    时间: 2014-7-27 15:28
漂亮。。。。。。好鸡
作者: 1004571582    时间: 2014-7-27 20:05
楼住是哪里的~!
作者: 1004571582    时间: 2014-7-27 21:47
qq好多老乡
作者: 啊平    时间: 2014-7-30 10:54
欣赏了,,,,
作者: a123lll    时间: 2014-7-30 13:06
鸡漂亮啊……什么时候打鸡去看看。
作者: ┈┾℡吻痕    时间: 2014-7-31 11:00
比论坛上一些所谓的万元鸡好!!!
作者: 已重置644996929    时间: 2014-7-31 23:20
鸡不错........
作者: 1295288457    时间: 2014-8-1 08:30
不错、、、、、、
作者: gzdj    时间: 2014-8-1 15:38
蒋老老还是福生???
作者: 茶洞鸡神    时间: 2014-8-1 20:05
福生退出江湖改行钓鱼了,蒋老老忙着卖家具
作者: 三木上尉    时间: 2014-8-1 23:15
重庆鸡友 发表于 2014-7-26 19:33
你好久有鸡打?

什么时候带只鸡在恩施打打?
作者: 义哥    时间: 2014-8-2 10:34
鸡质量不错
作者: 河南永城    时间: 2014-8-2 11:17
这鸡拿的时候多少钱!
作者: lyw1171623838    时间: 2014-8-2 14:59
我有句话说。小苏的鸡好。价位也高。不适合我们这些新手。我也玩过他的鸡。说实话物有所值的少。生意人嘛。价位高有人买是好事。当然我不是挑剔谁。只是觉得不要误导新手。他卖出去的鸡成千上万。真正物有所值的有几条?。你卖可以介绍下。不卖炫耀什么。我三千五拿到的当时觉得几千鸡好兴奋。今天感觉不怎么样。打人家一条换毛没有干的鸡勉强赢。你买的是他论坛帖那条?还是让新手们少花冤枉钱吧。特别提示(本人说话不针对任何人借贴说几句。楼主莫怪。
作者: lyw1171623838    时间: 2014-8-2 15:06
一条对校打的歪东倒西的也要一千九。新手最好少买。钱多多可以试试。本人不针对任何人。我也不是赌徒不用找我。只是说实话。
作者: 茶洞鸡神    时间: 2014-8-2 18:23
看来我是很幸运的一个了,买的并不贵,功夫也不菜,发上来并不是为了卖,也不是炫耀,很大多数回帖人一样凑个闹热,你想太多了
作者: 现场直播    时间: 2014-8-18 07:59
好鸡,有质量。。。。。。。。。。。

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2