斗鸡之家

标题: 错误 [打印本页]

作者: 啊臭///斗鸡    时间: 2014-9-12 16:00
标题: 错误

错误     

作者: 茅台酒    时间: 2014-9-12 18:05
这样的鸡六千,太黑了。这鸡也就几百快钱买来的,楼主你亏大了哦!
作者: 周口小王斗鸡    时间: 2014-9-12 18:18
卖了好久,终于碰到你了,一下子6000块,比我打工挣钱快多了,以后哥们也在网上卖鸡得了,希望到时候老板来捧场啊!
作者: 超级战斗鸡    时间: 2014-9-12 18:22
哎,我不知道该说什么了
作者: 心静如水    时间: 2014-9-12 18:52
真是一个容易受伤的人,六千的鸡等等也许就六百了,这样你就无所谓了,你太急了。
作者: 贵州吆鸡    时间: 2014-9-12 19:04
好了好了天残脚,,
作者: A力天    时间: 2014-9-12 19:26
这鸡不会好的.......
作者: 心静如水    时间: 2014-9-12 19:38
心静如水 发表于 2014-9-12 18:52
真是一个容易受伤的人,六千的鸡等等也许就六百了,这样你就无所谓了,你太急了。

你买鸡太没有常识了,就当做交点学费吧,下次别这么容易相信人了。
作者: 超越回归    时间: 2014-9-12 19:40
李七,我是他的老爸名叫李麻,麻到一个算一个,他的兄弟叫李九,揪到一个算一个,我的两个儿孑最优秀,希望关注和顶贴
作者: 就玩玩    时间: 2014-9-12 19:41
朋友以后买鸡谨慎点,老是给人骗才隔不够一 个星期,不要那么容易相信别人。网上好人多坏人也不少
作者: 茶洞鸡神    时间: 2014-9-12 20:02
怎么不见他出来回话呢,不会就这样消失了吧
作者: 茶洞鸡神    时间: 2014-9-12 20:02
怎么不见他出来回话呢,不会就这样消失了吧
作者: 635529866    时间: 2014-9-12 20:34
本人自己看了一条种鸡两年这样,当天没时间要回。第三天朋友寄回到家的时候情况和你这条一样,两个脚都拐弯。也许年几大了。
作者: 13523785517    时间: 2014-9-12 20:52
以后小心,支持中介!
作者: 已重置644996929    时间: 2014-9-12 21:10
钱多.........
作者: 茶洞鸡神    时间: 2014-9-12 21:29
可能是在运输途中箱子里搞坏的,不过这样子是没什么希望搞好的,
作者: 湘西人    时间: 2014-9-12 21:45
    我是湘西人老宋,楼主在买鸡前确实是给我打过电话,问李七的鸡怎样,我说他还是有好鸡的,因为他给过我不少的鸡,价格不是很贵,质量也还是可以的.他问我李七的人品如何,我说骗是不会骗人的,就是嘴巴说话太油,我都不愿和他打电话,一是有点听不懂他的话,再就是他说话太油,不大喜欢.所以,基本上都是发信息.
   楼主这事,我看了你的介绍和视频,公正的说,你是有点倒霉,你也确实有点责任,为什么这样说呢?其一,这鸡是你强烈要求他校给你看的,在校鸡过程中,他是要承担很大风险的(要是有我的沙盘训练器就不会有这个问题了),比如,瞎眼了呢?你肯定是不会要了. 其二,视频给你看了,也都公开了,他证明了一点,那鸡原本脚是没有问题的,后来出现的问题,可以认定是在校鸡时发生的.很多经验表明,鸡脚要是有问题了,比如肌肉断裂,外面是看不见的,当时也发现不了,你收到鸡的时候这种状况也是不明显的.后来才那样.这也说明,李七不是故意把伤鸡给了你.但是,就是他知道鸡脚有问题了,快速的发给了你,你也是应该承担一定的责任,因为,鸡是你要求校的.
    至于这鸡的价格,我不好说什么,那是你们之间的事,他没有不发鸡或调包,不能说他骗了你.但是,现在出了这个问题,李七也是要承担一定的责任的,你们双方应各退一步,把这个问题很好的解决,必竞李七还要继续在论坛上卖鸡,我建议李七把坏事变好事,让更多的对你有个好的印象,那你就成功了.其实,我并不认识你,也不知道你长什么样,但是,一个人要想成功,要想把事业做大,诚信最为重要,吃点眼前亏是必要的.期待你们很好的解决这个问题.

我还是强烈建议走中介.

作者: 重庆鸡友    时间: 2014-9-12 21:48
中暑抽风了!也可能是名血风爪!
作者: goodto    时间: 2014-9-12 21:55
进论坛好几年了,知道知底的都知道,李七2年前卖鸡,由于质量差价格离谱,在论坛都被当笑话看的.最后混不下去,说是不卖了.最近几个月后复活了,回了很多帖子,又开始卖什么自己配的药.
老兄这次是上了当了.
作者: 大道若虚    时间: 2014-9-12 22:04
你是听音响去的 到这样屋子里打........ 随便什么鸡都变重脚         脚坏了也算好事情 拿起去打2 3万什么后果 老天已经帮你忙了..
作者: 茅台酒    时间: 2014-9-12 22:08
李七就是一个牛逼大王,我推荐你去买天源斗鸡店的鸡,实惠还漂亮
作者: 王鑫曜    时间: 2014-9-12 22:12
无语,可能我很快和你一样,但他跑不了。
作者: 宁缺毋滥    时间: 2014-9-12 22:23
兄弟、这是教训啊、当天他发上来我就看了、鸡打腿还是可以的、当天就给他打电话但要价6000我个人感觉不值、但也没有还价、但他这人爱吹牛逼、正因为他的牛逼挽救了我购买的欲望、因为往往爱吹牛B的人、我都有戒备、李七啊我曾经送给你那句话;在中国斗鸡论坛里爱吹牛B我们可以接受、但爱欺骗人、我们是不能容忍、记得当初你的药酒我看了直接说垃圾、因为我觉得那不值、无论你有多么爱吹牛B、那是你的本性、没人管得了你、但做生意就必须讲诚信、做人、做事要光明磊落、对得起良心、斗鸡虽然没有一个正规统一的物价、但卖鸡的人要诚信做人、踏实做事、买鸡的人一定要多留个心、要经过多方的证明了在买、不要在上当受骗、避免没必要的麻烦
作者: www4021650    时间: 2014-9-12 22:36
李七哥,我知道你人心是不坏的,跟你交流过几次了解一些,这次这个事儿,我只能说你太傻,眼光太短,你成天盼着有大老板来买你的鸡,好不容易来了一个,人家价钱都没给你砍,说实话6000元真正是好价钱了,论坛上所谓的大赛货真正砍下来也就这个价钱了,出了这样的事儿肯定不是你故意的,但也绝不是人家希望看到的,天灾人祸,人算不如天算,退3000+一条能打的鸡,我觉得不算过分,在你来说可能吃点儿亏,但是生意没有稳赚不赔的道理对不对,眼光放长远,毕竟你是专职卖鸡的,又不像一般玩家卖一条鸡拍屁股走人,所以稳住你的核心客户才是硬道理,客户在,钱就在,就少不了你一口饭吃,吃不了眼前的亏,挣不到日后的钱,做生意,多大的魄力决定你能拉多大的场子。
作者: 三只鸡    时间: 2014-9-12 22:51
以前已经提醒过大家,还是有人上当,说你钱多人傻,还是说他人坏骗钱?
作者: 啊臭///斗鸡    时间: 2014-9-12 22:52
939736627 发表于 2014-9-12 22:01
湘西人大哥说了公道话,我主观上是好事做了,但结果就不好,我是花高价买的名人的好鸡,黎明大哥也是知道 ...

这 脚已经冰凉冰凉除非华佗在世
作者: www4021650    时间: 2014-9-12 22:52
939736627 发表于 2014-9-12 22:46
鸡如果不瘸,打腿的力度没有问题,打对子鸡没有问题,都是在鸡坑打赢的鸡,谁知我倒霉,鸡脚到了就成这样 ...

我反正给你建议了,听与不听,在于你,生意是你自己的,呵呵
作者: 宁缺毋滥    时间: 2014-9-12 22:57
939736627 发表于 2014-9-12 22:46
鸡如果不瘸,打腿的力度没有问题,打对子鸡没有问题,都是在鸡坑打赢的鸡,谁知我倒霉,鸡脚到了就成这样 ...

李老板就不能大度点吗、退钱完事、洗洗睡觉、高枕无忧啊、
作者: 绝对霸气    时间: 2014-9-12 23:08
又出来丢南宁人的脸。。。。。。。。。。。
作者: yx569739476    时间: 2014-9-12 23:11
告诉你他以前卖药说什么秘方800一瓶只卖一次以后不卖,现在呢,卖几十块一瓶,这种人不可信,眼里只有钱,忽悠人的
作者: 心静如水    时间: 2014-9-12 23:21
www4021650 发表于 2014-9-12 22:36
李七哥,我知道你人心是不坏的,跟你交流过几次了解一些,这次这个事儿,我只能说你太傻,眼光太短,你成天 ...

这种说法是对的,别人也不要求你全退,不能人家和你买一个6000的鸡叫你校上几分钟后果都是别人负责了吧。
作者: 太子王    时间: 2014-9-13 03:20
楼主不知道你是什么眼光,会不会看鸡啊。这样的鸡就算脚是好的六百都贵,这钱花得冤啊,太冤了。李七不是卖药酒吗?用他的药酒试试,功效是不是如他吹得那么神。
作者: 太子王    时间: 2014-9-13 03:21
李七这下完蛋了。
作者: 我心狂野    时间: 2014-9-13 04:21
朋友你以后还是向我要斗鸡吧。我养鸡从来不去炫耀我的好不好。相信就和我交流。联系。QQ2687754226.小梁。
作者: 我心狂野    时间: 2014-9-13 04:21

朋友你以后还是向我要斗鸡吧。我养鸡从来不去炫耀我的好不好。相信就和我交流。联系。QQ2687754226.小梁
作者: 大漠斗鸡    时间: 2014-9-13 04:22
发残鸡,为了钱还偷他大哥的鸡,这种垃圾怎么能打交道呀。鸡不正常应该无条件退款,5千以上的鸡还是要考虑真正玩鸡人才行,
作者: 我心狂野    时间: 2014-9-13 04:27
李七你这个短命的。这样骗人家的钱。你要脸吗。我看见这样的鸡脚,我真想把你妈妈给杀。把你爸的卵给剪去了李七你老婆生孩子,以后和那个女孩子结婚。生下来的孩子都会养不活的。你以后的祖宗断香火了。
作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2014-9-13 05:57
楼上的评论太恶毒了,不过这种风格我喜欢。
作者: 小陆军    时间: 2014-9-13 07:16
兄弟,太恶毒了。我也喜欢,不过好像李七他老婆跑了匕,这招可能用不上
作者: 1499471135    时间: 2014-9-13 09:17
气不过再花点钱找清洁工    口水仗没意思
作者: 浩宇斗鸡店    时间: 2014-9-13 09:25
,,,,,,,,,
作者: 坐望听风    时间: 2014-9-13 11:51
我谁也不认识,纵观此事,认定李七很不厚道。不要把别人都当傻吊。估计以后没有人再敢买你的鸡了。校几分钟脚成那样,是不可能的,此鸡肯定有旧伤。
作者: 阿川    时间: 2014-9-13 16:54
939736627 发表于 2014-9-12 20:36
鸡再我这里还校了7分钟,腿瘸了能校吗,我发鸡的时候一点事都没有,我买那么多鸡,第一次说鸡有问题,我鸡发 ...

菜鸡 需要菜刀
作者: 湘西斗士    时间: 2014-9-13 17:41
荬方太不地道了,六千的高价鸡打个十耒分钟,过一二天脚成那样,懂鸡的人都明白是卖方校鸡时保护不到位,校后不上伤药造成的后果,卖方自以为鸡打个十来分钟没事的。卖家还好意思说原因,不退款,那不是骗人,是什么。做生意诚信第一。
作者: 啊臭///斗鸡    时间: 2014-9-13 17:43
湘西斗士 发表于 2014-9-13 17:41
荬方太不地道了,六千的高价鸡打个十耒分钟,过一二天脚成那样,懂鸡的人都明白是卖方校鸡时保护不到位,校 ...

我接到鸡就成这样你说我冤枉不冤枉
作者: 湘西斗士    时间: 2014-9-13 18:44
啊臭///斗鸡 发表于 2014-9-13 17:43
我接到鸡就成这样你说我冤枉不冤枉

朋友,则任不在你,是卖方不地道,还是电联卖方各认一半了事算了。。。。。。
作者: 湘西斗士    时间: 2014-9-13 18:51
朋友,你人太厚道了,现在的社会厚道人是一定会吃亏的,下次买鸡一定要走中介,对自己利益才会有保证。。。。。。。。
作者: 心静如水    时间: 2014-9-13 20:56
买鸡的时候叫卖家校一下鸡那是再正常不过的了,鸡出了问题叫买鸡的人负责任真的是笑话,让退一半钱已经是很厚道了。不过钱到了这样的人手上要想再退出来,难点了。
作者: yx569739476    时间: 2014-9-13 21:36
他说那只鸡是他大哥的?他前几天还在论坛上卖那只鸡呢。
作者: 山村老尸    时间: 2014-9-13 23:58
看了半天终于把事情弄明白了,李七你也太不厚道了,几千块的鸡校一下是应该的,你换个角度想想,是你买的话,你不叫卖家校 你敢要?出了事又不敢负责 哎
作者: 大冠斗鸡    时间: 2014-9-14 00:32
发现他就没好鸡
作者: 大冠斗鸡    时间: 2014-9-14 00:40
939736627 发表于 2014-9-13 02:45
我不该校鸡,如果不校鸡,什么事都没有

你这个鸡买来就几百块的货,还贵个毛啊,,买1000的鸡随便打死这个
作者: 大冠斗鸡    时间: 2014-9-14 00:41
太子王 发表于 2014-9-13 03:21
李七这下完蛋了。

以后没有几个买他的鸡了,他给我推销鸡,我都不考虑一下的,实在是太差了
作者: 无间斗    时间: 2014-9-14 01:22
天天发贴,让人都知道他是不诚 信的卖家,以免又有新手上当
作者: 无间斗    时间: 2014-9-14 01:23
天发贴,让人都知道他是不诚 信的卖家,以免又有新手上当
作者: 无间斗    时间: 2014-9-14 02:52
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我心狂野    时间: 2014-9-14 02:58
湘西人换做是你被骗了你是什么滋味你给我说说呀。人家买鸡就要给人家好鸡。这样卖只残鸡给顾客良心何在。
作者: 我心狂野    时间: 2014-9-14 03:01
既然开了这个斗鸡平台就要大家守信用。这样大家心情才愉快。湘西人你还是人吗?帮那样没有良心的人反驳说话。湘西人你的良心大大好呀?湘西人下次会乱到你被骗了的。
作者: 我心狂野    时间: 2014-9-14 03:08
939736627 发表于 2014-9-13 10:12
你这个假警察,记住你说的话,会付出代价的

你来呀,我是广西柳州市的。你有本事你就来。我怕你不成。你卖脚摆的鸡给朋友。你来柳州我要你摆着回你来家去。你有本事来柳州特勤中队来找我。
作者: 我心狂野    时间: 2014-9-14 03:17
臭///斗鸡你想知道为什么呀说你家人呀? 因为你家里人生出你这样的废狗来。你有本事你就把骗人家的钱还回去呀?要不你就来柳州来找我算账呀?
作者: 我心狂野    时间: 2014-9-14 03:18
我就是看不惯骗人的钱财。我就要出头帮好人说话。臭///斗鸡 你舒服吗?不舒服来找我呀?我很喜欢见义勇为。
作者: 我心狂野    时间: 2014-9-14 03:23
我既然敢把我相片放上论坛就不怕那些牛逼厉害的人来找我麻烦。欺骗人的行为不讲信用的人在论坛里面那个都想踩死他去。不说是我了。论坛里的兄弟们你说我说得对吗?严厉打击斗鸡论坛里的骗子们。
作者: 啊臭///斗鸡    时间: 2014-9-14 09:24
939736627 发表于 2014-9-14 08:41
他打款 我发鸡 我骗谁了 就连啊臭都没有说我是骗子,说是鸡脚瘸了 要退钱 我不同意 最后一直在论理,现在 ...

李七你到要说说  我已经和你答成什么共识了  湘西人是让你和我协商你有吗
难道真的要我拿湘西人的鸡那样才好吗  为三千块你真的要得罪湘西人这样的
客户吗  值得吗你  还有一天半的时间再给你考虑  不要就这样把自己的生意
给做没了 那样你更得不偿失
作者: 坐望听风    时间: 2014-9-14 09:45
李七!!!你这样做生意迟早会被人弄死地!!!
作者: 鸡友小吴    时间: 2014-9-14 10:58
生意好鸡有质量的店主,谁像他那样吹的天花乱坠,牛B哄哄的。
作者: lj13633763376    时间: 2014-9-14 13:09
说的好…最近网上的骗子太多了……
作者: 湘西人    时间: 2014-9-14 13:11
939736627 发表于 2014-9-14 12:30
我活够了,活腻了,

就我所知道的李七,其实也是生活得很艰难的,爱上斗鸡,首先就不被家里人看好,自己的经济能力不好,所卖的鸡也是小打小闹的赚点零花钱,老婆对他大家都知道了,很冷淡.如今,出来这样的事,他更是满肚子的委屈.那只鸡,他最先还是推荐给我的.也是这个价,我认为有点大了,没有对子就没有要,后来,他卖了,第一时间给我来了信息,说他第一次卖了这么贵的鸡,但是,也只是赚了几百元的钱,我认为,如果只赚几百元,那还是很正常,价钱是你情我愿的事.谈不上骗.
   那鸡校过后,经过了二十多个小时才到了福建,我也问了买鸡的人,说是当时看到鸡的时候,鸡脚有点小问题,但是,不是很厉害.下午才变得严重了.我们分析,可能是校鸡后产生的后果,但是,我们想一下,校鸡后去打包发鸡,一直到几十个小时后到买家手中,这么长的时间了,鸡只是有一点点问题,当时也有可能认为是鸡太关久了的结果,反过来,我们试想一下,几十个小时以前的李七,说不知道鸡脚已有问题是完全有可能的.
   这件事,已引起了这么多人的关注,我认为实在是不应该的.凭心说,李七处理这个问题不果断,到手的钱舍不得退出来是一方面,另一方面呢,认为自己还是有点被大家曲解,这事的整个过程,都不是李七的初衷,应该和行骗扯不上关系,李七已是成年人,有自己的民事行为能力,所以,有网友把他家人扯出来也不对,这事大家还是都希望和平解决,那还是给李七一个思考的空间吧,得饶人处且饶人,把他逼急了就更不利于解决问题了.
   随着限定时间的逼近,我还是遵守我的承诺,要是得不到解决,我给你一只鸡,但是,鸡大多在换毛,为了防止出现说我是随便给你一只烂鸡,要是你喜欢的话,我可以送给你一套2580元的沙盘训鸡器.
    拜托大家买鸡时不要再打我电话了,好话说多了也是要付出代价的.但是我不说假话,也不说别人的坏话.有什么骂人的话,我都是当面说,这一点,烧鸡是最清楚的,愿意和我做朋友的,都是永远的.就这十多天里,又买了烧鸡二只鸡了.如果是我的责任,我绝对的担当.对福建的这位鸡友说声对不起!

作者: 坐望听风    时间: 2014-9-14 14:50
李七,是你的责任就应该承担起来。哪怕是坨屎,也要闭着眼睛吃下去,这才是个男人。买家接到鸡,脚就有问题,也跟你联系了,难道他有责任吗?6000的鸡让你校一下,很正常。你的意思是校鸡出了问题是买家的责任,运输出了问题也是买家的责任,反正钱到你手鸡就跟你没关系了是吗?这也太霸道了,谁还敢在你手上买鸡?说句公正话,湘西人在向着你说话,并且买家是个很宽容的人。有人图利,有人图名,很正常,但要记住,盗亦有道。
作者: 鸡友小吴    时间: 2014-9-14 14:52
倩狐 发表于 2014-9-12 22:24
说句兄弟不爱听的话,我看到那鸡 就是把我那玩意儿了剁了 我都不买,更别说六千。确实你想要好鸡 你找小鸡 ...

剁了你那玩意你怎么找双胞胎吹牛啊。哈哈哈

作者: 湘西人    时间: 2014-9-14 14:55
939736627 发表于 2014-9-14 13:25
我现在就像一只落水狗,那些不明是非的人

呵…实在是好人难做,我还是认为,李七的责任是在出了问题后的处理上不果断,以前的过程没有什么过错,谈不上行骗,这鸡不是李七校了拍视频后再卖,是买方指定要校的,当然,这个要求本身也没有问题,但问题就出在这次校鸡造成了后果,并且,李七可以说是在不知情的情况下,把鸡发给了买家,那么,就不应该说李七骗了人.价格问题,我认为不是我们探讨的问题,他一千进,一万出,是他们之间的事.
   买家接到鸡后,还专门拍了视频,从视频上看,当时的鸡走路是可以的.有那么一点点不顺,也可以怀疑是长途关纸箱的问题,买家也不大在意,下午了,还是别人发现了这个问题,鸡的脚趾完全弯曲不能行走.和接鸡时大相径庭.那么这几个小时里到底发生了什么?二十几个小时前的李七会知道有这样的结果?
   我们没有这么多的怀疑,还是坚定的认为这个问题是出在校鸡上,我们已认可了整个交易过程是没有什么问题的,那就把焦点集中到校鸡上,设想一下,这只鸡要是不校,那肯定不会有问题,因为从校的视频看当时是没有问题的.如果是卖家为了面对众多买家进行校验,那也和你没有关系,现实的情况是,你指定了一个专场,这个鸡就是校给你一个人看,其他的人没有视频共享,出了问题买方能说没有一点责任?只少有道义上的责任,请问一下,论坛上众多的卖家,谁敢这样校专场?这个专场还是在买家没有付定金的情况下进行的,要是校鸡时当时就出了意外呢??买家肯定是一拍屁股就走了.风险就全给了卖家.从这点上来说,买家承担点责任难道不应该吗?
   只于我,我完全可以不介入,看热闹就可以了.李七和我也只是我众多供货者之一,但从内心说,当时,买家问我时,我要是说点坏话,这单生意肯定是做不成,.我发表申明,完全是尽最大的努力对李七施加压力,自认为可能我的压力对他会有点用.希望他们好好的解决,做调解,也是要两面劝解的,买家要是得理不绕人,这事也没有那么好解决.解决不了,你我也都没有什么办法对李七怎么样.赶走一个李七,又会来一个李八,李九.  (还记得当年对玉林烧鸡的千夫所指吗?他不是也还在论坛上活着吗?当年骂烧鸡的话可是难听多了.说他心黑,现在卖鸡的比他心黑的多了去了,也没有看谁把谁骂跑了,说他能吹其实是误解,其实是他的文化不高,同样是吹,他的吹有点让人感觉是吃了沙子,还有好多职业吹手不是活得有滋有味吗?都是为了活着,为了好好的活着,都理解下吧,我买鸡算是很多了,但还是要听别人吹的,呵…)  但是,我不希望大家闹得太过,所以,大家不要一边倒的责骂李七,除非是你们的骂声能解决问题,否则,就应该得饶人处且饶人,不要把他逼到死胡同里去.他们也是在协商解决的.你们说可以吗?
作者: 坐望听风    时间: 2014-9-14 15:44
湘西人 发表于 2014-9-14 14:55
呵…实在是好人难做,我还是认为,李七的责任是在出了问题后的处理上不果断,以前的过程没有什么过错,谈不上 ...

老兄!如果你买一条6000的鸡,要求卖家校一下,校的过程中鸡脚摆了,你会负责任吗?你需要负责任吗?其实卖家有两种选择,一不答应校鸡,就这只鸡,这个价,愿买就买。二答应校鸡,希望买家能看中,风险肯定有,是你为了利益自愿冒的风险,你怎么能把风险转嫁到买家身上。做什么生意都有风险,没有包赚不赔的,这不是推卸责任的借口。
作者: 啊臭///斗鸡    时间: 2014-9-14 16:05
939736627 发表于 2014-9-14 15:47
在武鸣小曾斗鸡店买的 论坛是南宁小曾斗鸡联盟 你不信可以打他手机问 我用多少钱买的鸡

不管李七你有意无意这事你不可能一甩手了之~~吹的天花乱坠什么诚信咯什么药狠咯什么鸡好咯~摆着眼前的事实就是你不但是个不负责的人还是个下三烂~一副我是无赖我怕谁的态度。大家可以看下他回的些话全是些着不了边际转移视听而根本不提事实的本质.人可以没有钱但不可以为了钱不要脸。你不觉得你那些辨白在大家看来是多么的苍白???还死皮赖脸的跳梁小丑当的挺开心。
作者: 坐望听风    时间: 2014-9-14 16:40
939736627 发表于 2014-9-14 16:20
我校的时候 是没有瘸的,鸡在我这里没有瘸

买家说一下车就跟你联系脚有问题,这是事实吧。就算运输途中出的问题,也是你和司机协商,和买家有鸟关系。前些时鸡途中被调包,有店家让买方负责任吗?
作者: 一笑    时间: 2014-9-14 18:59
李七终于又红了一把,玩爆了
作者: 无间斗    时间: 2014-9-14 20:56
939736627 发表于 2014-9-14 17:41
我和你买鸡,你的鸡你没事,发到我这里,我说鸡脚就瘸,你会退款吗,你说得很轻松,轮到你,你跑的更快。 ...

人家没叫你全额退啊,人家只要各负一半,你令人失望了
作者: 我心狂野    时间: 2014-9-14 21:59
939736627 发表于 2014-9-14 07:55
废狗其实是你,特勤队会骂家人,狗逼,有罪犯来,你早就吓得尿裤子了

你老婆来了我叼你老婆,你他妈的废狗。不舒服来柳州来找我。要你说你在哪里我去找你。我不杀你我算你狠。我手脚都砍你的去。
作者: 我心狂野    时间: 2014-9-14 22:02
他打款 我发鸡 我骗谁了 就连啊臭都没有说我是骗子,说是鸡脚瘸了 要退钱 我不同意 最后一直在论理,现在 ...

你他妈的,你就成心那只残鸡骗人家。你还好意思说。有种你出来。老子不穿这身我先废你这个狗叼出来的杂种。
作者: 我心狂野    时间: 2014-9-14 22:05
939736627 发表于 2014-9-14 07:46
******够牛逼吧,照样被抓,你个特勤队算个吊,有种你开枪把我打死

我打死你,我送你进拘留所都有你受的了。
作者: 我心狂野    时间: 2014-9-14 22:07
939736627 发表于 2014-9-14 08:31
你既然是国家执法人员,阿臭斗鸡本人都和我达成共识了,你还在这里调拨是非,唯恐天下不乱,就算你是特勤 ...

我先清除你这只在斗鸡论坛里面骗人家钱的废狗。
作者: 我心狂野    时间: 2014-9-14 22:11

你妈生得你这样的颠仔出来,真是丢了中国人的脸。你他妈的真是狗改不了吃犀。
作者: 我心狂野    时间: 2014-9-14 22:16
他打你的卵, 你发你老婆的逼。你骗了你老婆的逼了, 就连啊臭都没有说你老婆的逼是臭的,说是你老婆的逼和脚瘸了, 所以你们有钱用了,到处去骗钱去搞鸡婆去了。哈哈哈。.
作者: 心静如水    时间: 2014-9-14 22:27
老婆跑了,生活不容易,是该出来骗点钱了,湘西人一直顶你,你让他失望了
作者: 无间斗    时间: 2014-9-14 22:30
939736627 发表于 2014-9-14 21:21
1997年到2007年工厂还好 2008年被收购 之后优化组合 又搞6s 我被优化出来 一直待岗 之前2005有些收入就买 ...

那别人的6000元怎么来呢,七哥,将心比心,好不好
作者: 无间斗    时间: 2014-9-14 22:35
939736627 发表于 2014-9-14 21:15
我赚的钱养家都是月光族,我真有多余的钱吗,租房1000  小孩的读书  煤气  一天3餐  水电 我还有钱吗 你给 ...

你要养家,那人家要不要养家?你花钱大那人家就花少?6000买个六七斤斗鸡来吃肉吗
作者: 无间斗    时间: 2014-9-14 22:48
我心狂野 发表于 2014-9-14 03:23
我既然敢把我相片放上论坛就不怕那些牛逼厉害的人来找我麻烦。欺骗人的行为不讲信用的人在论坛里面那个都想 ...

好,兄弟,真是好样的,顶你
作者: 英雄    时间: 2014-9-14 23:08
么么实在看不下去了,秋也该出来管管了!
作者: 坐望听风    时间: 2014-9-14 23:11
李七,整个论坛,不管是卖鸡的还是买鸡的,除了你的好友湘西人说你生活艰难需要同情以外,有几个人替你说话,你就是把你的鸡全部送人,也不会有人替你说话,你太歪了,简直就是个人渣。
作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2014-9-14 23:25
我心狂野 发表于 2014-9-14 21:59
你老婆来了我叼你老婆,你他妈的废狗。不舒服来柳州来找我。要你说你在哪里我去找你。我不杀你我算你狠。 ...

一坨狗屎,最看不惯你这种爱搅屎的人。一点素质都没有,请管理员把它踢出去。
作者: 坐望听风    时间: 2014-9-14 23:32
939736627 发表于 2014-9-14 23:21
想说啥都可以,只要不恶毒攻击我家里人就行,说我啥都行,我也不再解释那么多了,大不了上街讨饭也不会到 ...

你说说我是谁?我是一个跟你们没有任何利益瓜葛的路人鸡友,实在看不下去了,说句公道话。心底无私天地宽。
作者: 坐望听风    时间: 2014-9-14 23:41
939736627 发表于 2014-9-14 23:36
你急需吹,你可以说出你的手机号码吗,我和你通个话,我肯定知道你的

13037179042 武汉 屈非
作者: 英雄    时间: 2014-9-14 23:51
939736627 发表于 2014-9-14 23:39
英雄有你这样好管闲事吗,我看你是狗熊

你不要叫李七了爹爹我从新帮你起个名算了叫李逼屎得了,就像老婆娘的逼屎又臭又脏……哈哈
作者: 525298603    时间: 2014-9-15 03:46
兄弟有钱啊6000买这鸡   这鸡我真心看不上  送我都不要  希望李七这王八蛋腿你钱    顶一个
作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2014-9-15 07:21
939736627 发表于 2014-9-14 23:38
你是啥,狗屎都不如,到处发帖去其他店家搞是非,你以为我不知道嘛

你他妈的疯狗 ,逮着谁就咬啊!我有骂你吗?好好看看我是给谁回复的。脑子被你家的那只瘸子鸡给踢坏了吧!
作者: 龙成斗鸡    时间: 2014-9-15 08:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他那鸡800块我还考虑考虑  你6000块钱  有钱人啊   不过脑子的确可以去医院检查了  我自说莫怪    因为我最看不惯的就是他那种吹牛逼大王的人
作者: 山村老尸    时间: 2014-9-15 09:36
哎 可怜的孩子,和整个论坛为敌
作者: 有福同享    时间: 2014-9-15 11:24
终于领略到网络推手的可怕
作者: 啊臭///斗鸡    时间: 2014-9-15 11:29
有福同享 发表于 2014-9-15 11:24
终于领略到网络推手的可怕

我遇上这样的人真的实在是倒霉,人不要脸责天下无敌。
作者: 等的就是你    时间: 2014-9-15 12:23
939736627 发表于 2014-9-14 12:30
我活够了,活腻了,

不识庐山真面目,只缘身在此山中!
作者: 学习学习    时间: 2014-9-15 14:12
.................
作者: sdyangdou    时间: 2014-9-15 14:50
看了那么久终于明白什么事啊  
说真的  双方都有责任  6000块大洋啊  这钱也不是天上掉的 买方要求校鸡看下视频没什么错,毕竟还没到不看视频直接要鸡的那种关系
卖方鸡校了不留下观察个一两天再发鸡是要承担一定的责任的,从这种情况来说买方的要求不过分,毕竟没要求你全额退款啊
好好商量圆满解决

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2