斗鸡之家

标题: 大家都来看看青哥哪有说错的~! [打印本页]

作者: 版纳青哥    时间: 2015-3-8 13:09
标题: 大家都来看看青哥哪有说错的~!
  傣乐你是什么人。。。才说了你的大品缅鸡有越南血。。你就把我QQ拉黑。。。微信删除。。。。如果真的是纯缅甸的话。何必在乎别人说。。。。大品缅甸鸡哪有知道吗?缅甸仰光。。。你这人真的是心眼太小了。。发点视频也是。。拿垃圾鸡来排自己要卖的的。。。大家好好的看下他的视频哪些和它要卖的鸡。校的时候。。。腿都没有。。。。如果要看鸡真的好的话要拿一样功夫的来排排。。我太生气了没见过你这心眼小的。。。朋友们别以为盖沙就是缅甸鸡。。。盖沙多的很。。。。泰国鸡  缅甸  。缅泰。。越缅。。杂交鸡都有漂亮的盖沙。。。鸡漂亮又什么用。。。真正的战斗鸡是不漂亮的。。。真正斗鸡是经过战斗的洗礼的。。。玩斗鸡的人都知道。。鸡赢过几架了毛是什么样子的。。。在这青哥真的忍不住了。。。。这样把我拉黑小心眼的勐腊人。。。

作者: 广西的斗鸡人    时间: 2015-3-8 14:01
~~~~~~~~~~~~~
作者: 宜州市骆二斗鸡    时间: 2015-3-8 14:09
。。。。。。。。。。。。。
作者: 斗鸡牛牛    时间: 2015-3-8 15:05
呵呵呵呵 对头这个人就这样  我的也一样qq拉黑。。。。。。。。。。。不知道什么意思
作者: 丹寨斗鸡奴    时间: 2015-3-8 15:27
都是这祥的,,,
作者: 滕腾腾    时间: 2015-3-8 17:16
我也是,公证的评论一回就再也被拉黑了
作者: 夜色无声    时间: 2015-3-8 17:22
不管是缅甸鸡,还是泰国鸡,小品的比较纯,大品的不太纯!不要迷信大品!
作者: 德宏小老缅    时间: 2015-3-8 19:36
以和为贵     这点事不需要闹论坛嘛 ·
作者: 版纳斗鸡魂    时间: 2015-3-8 19:56
作者: 版纳青哥    时间: 2015-3-8 22:36
德宏小老缅 发表于 2015-3-8 19:36

做人太差亮仔。。。。。。不是我闹。。。
作者: 版纳青哥    时间: 2015-3-8 22:37

做人太差亮仔。。。。。。不是我闹。。。
作者: 版纳青哥    时间: 2015-3-8 22:37

做人太差亮仔。。。。。。不是我闹。。。。。
作者: SONGCC    时间: 2015-3-8 22:50
、、、、、、、、、、、
作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2015-3-8 23:09
约打撒???
作者: 学习学习    时间: 2015-3-9 14:27
.............
作者: 小朱,斗鸡跑笼    时间: 2015-3-9 18:24
名字叫岩温那个对吧?
作者: 老牛斗鸡    时间: 2015-3-9 19:28
进来看评论的!
作者: 差点是个有钱人    时间: 2015-3-10 09:31
什么情况啊~~~~~~~~~~~~瞎闹那样啊~~~哈哈哈
作者: 临沧孟定小岩    时间: 2015-3-13 14:38
一天乱什么,补就是鸡嘛哈哈哈哈
作者: z8843210    时间: 2015-3-14 19:15
呵呵呵同感同感
作者: 傣族斗鸡    时间: 2015-3-18 13:20
????????

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2