斗鸡之家

标题: 重一斤的对子在我鸡眼里也不过如此 [打印本页]

作者: 贵州小杰    时间: 2015-4-3 13:40
标题: 重一斤的对子在我鸡眼里也不过如此
     此鸡两战两胜,对子都是重一斤的,而且两只都死了,第一只是一千六的,质量高不高我不清楚,只知道是个四胜的家伙。而且是只鬼子,这次是只大冠,也是当地小有名气的,开始去的时候一直追着我鸡打,我都不敢打,后来到下午了,没办法就打了。三水多一点就KO对子了。  唉,何时能找到一只重量悬殊不大的打打, 这鸡脚打在对子身上的时候,我都怕我鸡脚痛,可惜没视频。
作者: wangtaoaiji    时间: 2015-4-3 15:31
欣赏了 让重一斤能轻松解决战斗  好鸡  好鸡
作者: 849105155    时间: 2015-4-3 16:28
..........................................................................................................................
作者: 150639028    时间: 2015-4-3 16:57
好鸡鸡                          
作者: ldhzqb    时间: 2015-4-3 17:38
不错,我也有一只6.6斤的小鸡在上周陆坪斗鸡场对子也是重一斤,是一只换毛的鬼子,还占高占老,被我的小鸡打晕死过去3次,5盆水打叫,没想到照照片和大家分享
作者: 我爱鸡鸡    时间: 2015-4-3 18:27
四胜的鬼子才1600??????????????
作者: 王鑫曜    时间: 2015-4-3 19:56
厉害。。
作者: 南宁斗鸡养殖    时间: 2015-4-3 20:31
好鸡,,,,,,,,,,
作者: 617194909    时间: 2015-4-3 20:36
对子都是些什么鸡哦   重你一斤 还被短时间快杀  呵呵  不知道你鸡太厉害 还是对子太菜 可能是你鸡太厉害了
作者: 2250478083    时间: 2015-4-3 20:45
好鸡。。。。
作者: FUCK    时间: 2015-4-3 21:30
这个可以有、不过还是得低调的炫耀!若是让一斤来打,估计晚上点灯人家都要找你打的
作者: 善建者行    时间: 2015-4-3 21:35
挺好。。。
作者: 丹寨爱好小伙子    时间: 2015-4-3 22:24
人家不是败过的 你的会打赢吗?兄弟?脖子都成S了
作者: 丹寨爱好小伙子    时间: 2015-4-3 22:27
人家的鸡 不败过 你觉得你的会打赢吗? 兄弟
作者: 丹寨爱好小伙子    时间: 2015-4-3 22:28
617194909 发表于 2015-4-3 20:36
对子都是些什么鸡哦   重你一斤 还被短时间快杀  呵呵  不知道你鸡太厉害 还是对子太菜 可能是你鸡太厉害了

兄弟 你说的 是对的,那鸡败了 不败的话 鬼子死了
作者: 849105155    时间: 2015-4-4 00:01
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 907935430    时间: 2015-4-4 09:42
作者: 贵州小杰    时间: 2015-4-5 11:16
丹寨爱好小伙子 发表于 2015-4-3 22:24
人家不是败过的 你的会打赢吗?兄弟?脖子都成S了

呵呵,那我就不知道了,反正我鸡是菜,但是只要重量悬殊不大,什么质量我都可以打。 输了我也没办法,自己的鸡都不信任,还能玩鸡么?  你说对吧
作者: 贵州小杰    时间: 2015-4-5 11:17
617194909 发表于 2015-4-3 20:36

对子在我眼里是很菜,但是重一斤,追着我打,是你的话,你有何感想?  
作者: 贵州小杰    时间: 2015-4-5 11:18
我爱鸡鸡 发表于 2015-4-3 18:27
四胜的鬼子才1600??????????????

那鸡是买的时候1600.然后自己拿去练过之后拿去打,赢了四场,并不是说赢了四场之后才卖得1600

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2