斗鸡之家

标题: 出到这样的土炮 我当场醉了 [打印本页]

作者: wangtaoaiji    时间: 2015-5-30 00:03
标题: 出到这样的土炮 我当场醉了

作者: 18217522297    时间: 2015-5-30 00:14
欣赏,,,。
作者: 燃亮今生    时间: 2015-5-30 01:16
这没什么好醉的、能赢才是硬道理、国货当自强
作者: 见钱卖鸡    时间: 2015-5-30 01:33
这样的鸡,我这边自己出的大把。。。。。
作者: 贵州罗甸小树    时间: 2015-5-30 08:39
欣赏了、、、、、、个人认为,土炮和鬼子基础应该是一样的,只是鬼子有一个专业而庞大调训团队,而土炮没有,国人打鸡大多是购鸡后直接开打或自养的在场里抓着就直接拿去开打。这就是专业与业余的底韵差别吧!!
作者: 贵州罗甸小树    时间: 2015-5-30 08:44
我拿了一条个人觉得有点成色的土炮,送一朋友去打外地人拿的鬼子,打前说啥让专业的调下再打,但…………那调鸡真是太专业啦,种鸡变战将的方法就是让鸡跑一个星期的跑笼就上场啦。结果我们鸡被输得很惨!!!还见我就说土炮不行,国货没有经得住鬼子打的…………。我个气不畅啊!!!
作者: 王鑫曜    时间: 2015-5-30 09:46
不错。。
作者: 学习学习    时间: 2015-5-30 10:41
欣赏了、、、、、
作者: 1534860007    时间: 2015-5-30 11:30
见钱卖鸡 发表于 2015-5-30 01:33
这样的鸡,我这边自己出的大把。。。。。

你是小唐吗
作者: 燃亮今生    时间: 2015-5-30 17:45
学习学习 发表于 2015-5-30 10:41
欣赏了、、、、、

这就是活到老学到老、知道别人怎样训、自己也得跟上、超越出新、落后只能是赔钱、输面了啰……
作者: wsylyl    时间: 2015-5-31 12:05

欣赏了、、、、、、
作者: 专业户    时间: 2015-5-31 15:26
不错。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天下第三    时间: 2015-6-3 17:23
土炮也是越系,鬼子也是越系,不同的是鬼子从越南人手里来,越南人养鸡专业,越南人还有专业的斗鸡美容师,专业的打斗训练师,土炮就是看个人养鸡水平了,会养的土炮就牛逼,不会养的说土炮垃圾,说垃圾的先问问自己养鸡水平如何,越南鸡到中国一段时间后和土炮就没有什么区别了,还有我一直不相信鬼子多牛逼,相信牛逼的在于人。还有一点,不是我顺鬼子,从越南过来的鬼子都是被越南选了又选的,真正过来的好鸡能有几何啊!
作者: 向往斗鸡    时间: 2015-6-5 23:53
你是说这鸡可以和很多酒了,haha aah
作者: huangyicheng    时间: 2015-10-24 20:58
,,,,,,,,,,,i
作者: xuzhandno    时间: 2017-2-22 19:15
燃亮今生 发表于 2015-5-30 17:45
这就是活到老学到老、知道别人怎样训、自己也得跟上、超越出新、落后只能是赔钱、输面了啰……

你的鸡不错,,,,,
作者: 小麻雀66    时间: 2017-3-19 12:51
好鸡..............

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2