斗鸡之家

标题: 精彩回顾;小战神的第14场战役。 [打印本页]

作者: 随风战鸡    时间: 2015-9-1 11:23
标题: 精彩回顾;小战神的第14场战役。
这场赛事是小战神换毛的最后一场了,共打了14场,14场全胜,这场的对手也是条赢了7,8场的鸡了,而且还是上允大赛2水收别人钱的鸡了,前面我有条鸡也是输在这鸡手上的,被对手拉到一腿的话,也会有死鸡腿的,而且对手号称是;背攻王子的,抗打度没得说,但还是背不住小战神的,爆破腿,3水零5分钟KO对手,对方鸡主如果不保鸡的话,估计也跑不通4水,这场赛,也是约打的,可以说是双方都知根知底了,但,我同样让对方高一头,重至少6两以上,从视频中可以看出,拼的都是含金量了,我鸡的刚腿比对手多,起腿的爆发力和打品都要优于对手,刚腿封杀门前,直接给对手进也进不来,想拉打,也拉不到,从头到‘胸口没有一处是不黑的,前面说到,我有条鸡就是输给这条鸡的,当约打成功后,心情格外激动,一则;可以报仇了,二则;有人送钱了,说实话,这两条鸡配打,没放鸡我就有9成的把握了,几段视频供朋友们欣赏。交流电话;13987018732.             

作者: 贵州罗甸小树    时间: 2015-9-1 11:41
欣赏,,,,
作者: 18217522297    时间: 2015-9-1 11:59
不错嘛,,,
作者: 君    时间: 2015-9-1 12:39
本身鸡过硬的质量+刁钻独特的打品+鸡主超凡的养功+很好的运气=换毛前就有的14胜传奇般的斗鸡   你这个“小战神”每一个视频我都很仔细的看,由衷说一声——好鸡,很聪明的好鸡!
作者: 小成爱斗鸡    时间: 2015-9-1 13:17
兄弟佩服  从我玩缅鸡到现在 没一个给我露脸的
作者: agh214    时间: 2015-9-1 15:40
这只鸡有几年了?意思是多大了?
作者: 113344    时间: 2015-9-1 18:02
老板要多少钱,
作者: 傣乐    时间: 2015-9-1 18:48
顶你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 2941909095    时间: 2015-9-1 21:22
好鸡好鸡.....................
作者: 宜州市骆二斗鸡    时间: 2015-9-1 21:52
欣赏了。。。。。。
作者: 随风战鸡    时间: 2015-9-1 22:07
君 发表于 2015-9-1 12:39
本身鸡过硬的质量+刁钻独特的打品+鸡主超凡的养功+很好的运气=换毛前就有的14胜传奇般的斗鸡   你这个“小 ...

谢谢,朋友的留言,以及独到的眼光
作者: 疯狂小李斗鸡    时间: 2015-9-1 23:36
好鸡欣赏你的好鸡
作者: 已重置644996929    时间: 2015-9-1 23:49
好鸡......
作者: 茶花之子    时间: 2015-9-1 23:58
这个鸡太他妈会打啦
作者: 歪鸡    时间: 2015-9-2 10:13
不错。。八怪应该能破此品。个人愚见。
作者: 啊燕    时间: 2015-9-2 10:51
貌似我们云南 老乡  恭喜恭喜
作者: 1040987794    时间: 2015-9-2 18:10
这只鸡多大了?
作者: 鬼鬼    时间: 2015-9-4 16:06
退打软勃.叼蛮的打发.有意卖么.
作者: 小鸡炖蘑菇    时间: 2015-9-4 20:49
不错  欣赏了
作者: 学习没时间    时间: 2015-9-6 22:32
欣赏!!!!!!
作者: 版纳青哥    时间: 2015-11-8 23:02
兄弟玩鸡一辈子像这样的鸡遇不到2只的、、这才叫万里挑一、好好珍惜、
作者: 兵佬斗鸡    时间: 2015-11-12 21:38
好鸡               
作者: 张刚    时间: 2016-3-4 23:22
太喜欢这个怪沙了

作者: 斗鸡天涯    时间: 2016-3-20 22:35
你哪里有小鸡卖吗?

作者: songlu    时间: 2016-3-21 14:33
看勒一早上,这只缅鸡颠覆了我对缅鸡的看法!真心不错。
作者: 随风战鸡    时间: 2016-4-1 21:58
斗鸡天涯 发表于 2016-3-20 22:35
你哪里有小鸡卖吗?

小鸡出了7,,8窝,都卖了和预定了,等几天吧
作者: 斗的鸡    时间: 2016-4-1 23:10
真是好鸡

作者: 斗鸡天涯    时间: 2016-4-18 10:43
随风战鸡 发表于 2016-4-1 21:58
小鸡出了7,,8窝,都卖了和预定了,等几天吧

多少钱一窝

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2