斗鸡之家

标题: 这样的鸡能行吗?请欣赏,非卖 [打印本页]

作者: txh    时间: 2015-9-15 11:34
标题: 这样的鸡能行吗?请欣赏,非卖
去年20块1只买的,值吗?

作者: 宜州市骆二斗鸡    时间: 2015-9-15 11:38
欣赏了,感觉不错。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 皖北斗鸡迷    时间: 2015-9-15 11:39
超值。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: txh    时间: 2015-9-15 11:40
宜州市骆二斗鸡 发表于 2015-9-15 11:38
欣赏了,感觉不错。。。。。。。。。。。。。。。。

20块的货,等过年回家下锅子的干活,5分钟把我表哥的打跑了。还是只有下锅子。打法不喜欢。
作者: txh    时间: 2015-9-15 11:42
皖北斗鸡迷 发表于 2015-9-15 11:39
超值。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵。小鸡买的四个,一个天残,总共70 ,只是打法太丑了,想杀了。
作者: 宜州市骆二斗鸡    时间: 2015-9-15 11:43
txh 发表于 2015-9-15 11:40
20块的货,等过年回家下锅子的干活,5分钟把我表哥的打跑了。还是只有下锅子。打法不喜欢。

呵呵,朋友说笑了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: txh    时间: 2015-9-15 11:44
宜州市骆二斗鸡 发表于 2015-9-15 11:43
呵呵,朋友说笑了。。。。。。。。。。。。。。。

我发打的视频来,不信你看,打法我都看不起。
作者: txh    时间: 2015-9-15 11:46
http://v.ku6.com/show/1h85w5vh6wtA8swTgzKL5A...html只是以上的的视频,黑鸡是我表哥的,年纪一样,只是我的重2两
作者: 皮~~~    时间: 2015-9-15 11:52
小学生之手~~~喷达Q
作者: txh    时间: 2015-9-15 11:53
皮~~~ 发表于 2015-9-15 11:52
小学生之手~~~喷达Q

啊哈哈,随便玩玩的入不了法眼,上传的时候看不见图片,所以全选了。
作者: 宜州市骆二斗鸡    时间: 2015-9-15 12:01
txh 发表于 2015-9-15 11:46
http://v.ku6.com/show/1h85w5vh6wtA8swTgzKL5A...html只是以上的的视频,黑鸡是我表哥的,年纪一样,只是 ...

呵呵,功夫脚头也不错啊,只是你的鸡也有点落火缺气而已,需要调养,在我看来比论坛里店家卖的万元货差不了多少,不说打大赛,中小场还是可以玩的。。。。。。。。。。。
作者: 619789925    时间: 2015-9-15 12:03
200卖我当教练鸡,如何
作者: txh    时间: 2015-9-15 12:06
宜州市骆二斗鸡 发表于 2015-9-15 12:01
呵呵,功夫脚头也不错啊,只是你的鸡也有点落火缺气而已,需要调养,在我看来比论坛里店家卖的万元货差不 ...

这是从同学的叔叔手里便宜卖给我的,现在人在外面训不了,不能卖,只能打,只能杀,看来只有回家看减下肥去打个几百块了,现在有7斤半了,快的很。打不赢。嘿嘿。菜刀伺候。
作者: txh    时间: 2015-9-15 12:06
619789925 发表于 2015-9-15 12:03
200卖我当教练鸡,如何

这鸡不卖,谢谢。
作者: 619789925    时间: 2015-9-15 12:08
txh 发表于 2015-9-15 12:06
这鸡不卖,谢谢。

你不是想下锅了撒,扯谈的所
作者: 宜州市骆二斗鸡    时间: 2015-9-15 12:12
txh 发表于 2015-9-15 12:06
这是从同学的叔叔手里便宜卖给我的,现在人在外面训不了,不能卖,只能打,只能杀,看来只有回家看减下肥 ...

呵呵,朋友那怕是菜鸡,有这样的性子,功夫和脚头,也一样可以为你赚钱的,看你怎么玩了。。。。。。
作者: 鸡坑战士    时间: 2015-9-15 13:41
其实鸡不错..肥了.打腿干净.管鸡不错抢头快
作者: 学习没时间    时间: 2015-9-15 13:54
欣赏!!!
作者: 西贡鬼子    时间: 2015-9-15 14:42
欣赏了      
作者: 贵州鸡迷    时间: 2015-9-15 20:41
杀了也划算。
作者: 擎天石柱    时间: 2015-9-15 22:27
欣赏了,感觉不错。。。。
作者: 向往斗鸡    时间: 2015-9-20 19:18
欣赏了、、、、、、、、、、、、
作者: 1301681737    时间: 2015-9-22 15:47
样子不错很凶!
作者: 小鸡炖蘑菇    时间: 2015-9-22 19:08
不错 欣赏了
作者: 1021063101    时间: 2015-9-22 20:29
haojihaoji

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2