斗鸡之家

标题: 回应帖 [打印本页]

作者: 战斗不止    时间: 2016-6-1 13:16
标题: 回应帖
各位论坛好友:
          既然“怀化斗鸡狂”已经应战,我需要把彩金做一定程度的调整,由原来的一斤调整为十斤,由山笑水老板齐刚接受定金,定金五万元。我的电话:18085474456
作者: 花心小罗    时间: 2016-6-1 13:22
有看的了:那天打

作者: 君    时间: 2016-6-1 13:43
用钱压人,不是本事,你们是比鸡的质量 不是钱多,说句公道话单眼鸡配双眼鸡打1万 可以了, 之前楼主也是说 彩金不需要多大 免的伤和气。
作者: 中山斗鸡店    时间: 2016-6-1 13:49
这不是在打鸡,哈哈😄
作者: 阿成斗鸡    时间: 2016-6-1 13:52
记得,打结束后!!公布赛事!!让大家乐乐!!!!
作者: 这鸡!太销魂    时间: 2016-6-1 13:59
期待中!

作者: 2830649357    时间: 2016-6-1 14:12
友谊交流,别伤合气,大家开心就好。

作者: 凯老街    时间: 2016-6-1 14:32
君 发表于 2016-6-1 13:43
用钱压人,不是本事,你们是比鸡的质量 不是钱多,说句公道话单眼鸡配双眼鸡打1万 可以了, 之前楼主也是说 ...

说的有道理,不能用钱压人,怀化斗鸡狂不是说一斤起吗?不是这一斤起注压人的话,我都可以跟他打,但我每彩只打500,因为我没钱,一斤我玩不起
作者: 鸡谱    时间: 2016-6-1 14:44
钱大压钱二,哈哈......
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2016-6-1 14:45
你的挑战帖子说的是一W开打,不伤和气,现在把钱调到10W,,斗鸡狂没有见过你的鸡,相反你见过他的鸡图片。这个你说了可能不算,
作者: 凯老街    时间: 2016-6-1 14:52
黄果树斗鸡 发表于 2016-6-1 14:45
你的挑战帖子说的是一W开打,不伤和气,现在把钱调到10W,,斗鸡狂没有见过你的鸡,相反你见过他的鸡图片。 ...

我记得是怀化朋友自己每帖都说6.3斤不看鸡的,一万起注,没看到上限
作者: 阿琨佬    时间: 2016-6-1 14:58
这样用钱压很危险喔

作者: 13299641558    时间: 2016-6-1 15:02
君 发表于 2016-6-1 13:43
用钱压人,不是本事,你们是比鸡的质量 不是钱多,说句公道话单眼鸡配双眼鸡打1万 可以了, 之前楼主也是说 ...

兄弟说得在理……

作者: 凯老街    时间: 2016-6-1 15:06
说来说去,就是两个疯子演戏,一群傻子看戏,不会有结果的
作者: 一盆水    时间: 2016-6-1 15:22
打不成咯

作者: 凯里小斗鸡    时间: 2016-6-1 15:50
打个一斤差不多了,大家别伤和气。很期待结果
作者: 天杀的    时间: 2016-6-1 16:48
看你就是个牛逼大亨,,,,,,,,,,,打你妈的10万,,,,,你牛逼公司老总~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 矮脚虎    时间: 2016-6-2 21:00
其实打10万不算多,每只名鸡后面都有一大帮纷丝嘛。既然敢挑战,肯定鸡不错。

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2