斗鸡之家

标题: 中国斗鸡人口第一次普查 [打印本页]

作者: 大象    时间: 2012-7-13 05:23
标题: 中国斗鸡人口第一次普查
我估计中国目前真正玩斗鸡的人可能不到一万。我希望大家都给自己当地的斗鸡人口做个大概的估计,这样我们就能大致知道我们的同类有多少了,呵呵。我先来估计我们这里的斗鸡人口。

上海地区:估计30人

作者: 鸡舞天堂    时间: 2012-7-13 08:42
杭州这边我知道没几个,本地的更少,大部分还是像我这样的业余初级玩家
作者: 深秋    时间: 2012-7-13 08:51
广西贵州湖南玩斗鸡的人最多
作者: 惠水斗士    时间: 2012-7-13 10:30
我们县人口40多万,打鸡的人一千左右,养鸡的应该多些。不过全中国打鸡的绝对过5万人
作者: 德宏一斗    时间: 2012-7-13 10:47
光我们云南德宏州这就有好多玩鸡的了 几乎每个村寨都有养斗鸡的
作者: 斗鸡十八子    时间: 2012-7-13 11:00
在网登记就一万多,还不及不上网的百分之一,你说有多少。
作者: 柳城[军]    时间: 2012-7-13 11:12
全中国的绝对超过30万
作者: aixiangsui    时间: 2012-7-13 11:19
新疆最少的10万到15万。。。
作者: zzdoujihuishou    时间: 2012-7-13 11:31
郑州应该有2000多人。。玩斗鸡。。河南要超过5万人 。。。估计全国超过60万。。。。。。应该  。。
作者: 农家乐    时间: 2012-7-13 12:50
欣赏了拿分走人。。

作者: 黔岭雄鸡    时间: 2012-7-13 13:38

作者: doujiljq    时间: 2012-7-13 14:33
我们贵州玩的人多~~~~~~~~~有时间来玩~~欢迎
作者: agh214    时间: 2012-7-13 15:49
版纳玩斗鸡的应该也不少吧``````
作者: aibian    时间: 2012-7-13 16:46
云南西双版纳傣族 几乎 每个寨子都有玩 所以几万吧 斗鸡是我们傣族的传统哦
作者: dongc    时间: 2012-7-13 17:04
如果说广义上斗鸡(包括斗土鸡)是很多的,纯粹斗鸡的少些.
喜欢看斗鸡的很多,其很多人是因为不方便养,内心还是喜欢斗的。
作者: dongc    时间: 2012-7-13 17:07
广西\云南\贵州\湖南\河南\新疆都是玩斗鸡的大省.
四川\浙江\安徽\广东也不少人玩.
作者: 老宋    时间: 2012-7-13 18:34
貴州省黔西南州约有500人

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2