斗鸡之家

标题: 请教各位自制孵化器的制作方法! [打印本页]

作者: 属鸡    时间: 2009-1-3 18:32
标题: 请教各位自制孵化器的制作方法!
养着的鸡还年轻不会孵化,用土鸡孵化了12枚,不出的和踩死的,现在只成功4个,想自制个孵化器,使孵化更方便,请多多说说方法~!在此谢谢!qq76
作者: 磊磊    时间: 2009-1-3 19:09
我也请教了
作者: 贵州~阿虎    时间: 2009-1-3 19:39
买个专业的吧,自制一般人难度大哦,问问山东德州的“鲁西老刘”看看科欲公司的孵化器怎么样吧!我也想买一个哦!:handshake
作者: 贵州~阿虎    时间: 2009-1-3 19:40
山东科欲孵化器公司的网址是:http://www.keyufuhuaji.cn/

作者: 45166133    时间: 2009-1-3 20:06
孵化器有几百块的吗?我看网上168枚的都是1500以上
作者: 磊磊    时间: 2009-1-4 21:20
有十五枚的770
作者: 商丘斗鸡    时间: 2009-1-14 22:23
小型孵化机那个场的好用?
作者: 7280050    时间: 2009-1-15 00:17
我是新加入会员愿意提供多年经验的敷蛋独家绝招(成功率90/95):用老年人热水代1~2个,棉衣或棉被把鸡蛋和热水包起来水温保其28~32°度,2~3翻一次蛋。经济,环保,安全,实用。:handshake 大家。。。。。
作者: 安徽李贺    时间: 2009-1-15 02:35
呵呵
              撒气
作者: 斗鸡王    时间: 2009-2-1 22:35
7280050你说的不行2832度不行的最低也要37度
作者: 斗鸡王    时间: 2009-2-1 22:47
自制孵化器购一个温度控制器一个感温器配灯炮也行电热丝也行做一个小箱子要保温的再配一个温度表就行了大约120元就可以了
作者: 斗鸡王    时间: 2009-2-3 20:33
只要不断水..翻蛋还是要翻的翻蛋很简单每天一次就行了
作者: 斗鸡王    时间: 2009-2-3 20:38
温控器要0/50的
作者: 磊磊    时间: 2009-2-7 23:28
请问哪有卖的
作者: 一脚搞定    时间: 2009-2-7 23:44
温度搞不好,会成烧烤的;P
作者: 斗鸡王    时间: 2009-2-7 23:48
电料门市部
作者: 斗鸡王    时间: 2009-2-7 23:50
为什么叫温控器怎么能烧烤吗
作者: maxingdouji    时间: 2009-8-2 15:41
标题: 回复 楼主 的帖子
我刚孵化了一窝,在网上买了一个控温器,260元,弄一个大点的泡抹箱,买1米塑料薄膜双层的,在箱子里面放两个60的灯泡,上面弄个支架把双层塑料薄膜装上50度的热水平放到支架上面,再在上面铺上快薄布,把蛋放在上面就行,再盖上包暖的东西,24小时翻六回蛋,分别是4点,8点。12点,我是恒温孵化,温度控制在37。5到37。8度。湿度控制在百分之60到75。放快市布就行,翻蛋时换一下。就是类点,暖了18个蛋出了12个,现在都2斤了;多多指教啊
作者: 逍遥游    时间: 2009-8-21 22:10
谢谢楼上 可以发张图片吗?
热切期待中----------
作者: 三和斗鸡舍    时间: 2009-8-22 10:32
讲得好学习了
作者: 立志成功    时间: 2013-4-5 20:12
很麻烦啊!

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2