斗鸡之家

标题: 这几年玩鸡的感想! [打印本页]

作者: 远方的你    时间: 2012-12-13 12:52
标题: 这几年玩鸡的感想!
这几年玩鸡的感想!玩鸡不少年了!这两年开始上斗鸡论坛买鸡!输过!赢过!有忧伤!有欢喜!我买鸡这几年评论下我买的这些斗鸡店的评价!也是对新手有点帮助!第一是老A。他的鸡还是不错的!有输有赢!毕竟价格都是几百元的!买了张艳军2只!全赢!买了只大唐斗鸡店一只赢了!将军斗鸡店的鸡还是不错的!疯狂斗鸡也很不错!就买过一家斗鸡店鸡!就没赢过!全是打打就跑!在这里我就不公开你了!希望你卖鸡!多为买家考虑!不要拿败口的鸡卖了!希望大家玩鸡重在娱乐!不要拿玩鸡当个职业!本人是安徽五河县的!希望大家前来交流!QQ471140670电话13615524444《我们这是每个星期五到星期天斗鸡》发只鸡给大家欣赏!大家随评!

作者: 斗鸡小迷    时间: 2012-12-13 13:20
不知那个鸡打打都跑的斗鸡店是哪个?既然他卖这样的鸡就真没必要给他在论坛立足的余地,也是公正,希望楼主说出来,对论坛买鸡也有个参考啊
作者: 远方的你    时间: 2012-12-13 13:25
斗鸡小迷 发表于 2012-12-13 13:20
不知那个鸡打打都跑的斗鸡店是哪个?既然他卖这样的鸡就真没必要给他在论坛立足的余地,也是公正,希望楼主 ...

是老百姓斗鸡店!我是怕他封我的号!
作者: 远方的你    时间: 2012-12-13 14:05
远方的你 发表于 2012-12-13 13:25

哎!!!!!
作者: 德宏缅鸡    时间: 2012-12-13 14:12
鸡店应该没有权利封你的号
作者: 好血统    时间: 2012-12-13 14:16
老百姓鸡店的鸡被曝光过很多次吧。
作者: 824946063    时间: 2012-12-13 14:17
呵呵  。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 远方的你    时间: 2012-12-13 14:25
好血统 发表于 2012-12-13 14:16

是的啊!暴光有什么用?不还是店开着吗?
作者: 远方的你    时间: 2012-12-13 14:25
德宏缅鸡 发表于 2012-12-13 14:12
鸡店应该没有权利封你的号

可是他有啊!哎!
作者: 438169118    时间: 2012-12-13 14:34
我也想买几百的但是就怕被忽悠啊,我没种三七,买不起上千的,唉纠结
作者: 好运连连    时间: 2012-12-13 14:43
黑店应该被封才对。
作者: 不得不在乎    时间: 2012-12-13 15:47
   为了搞钱   什么事情都做得出
作者: 校长    时间: 2012-12-13 15:50
鸡店没有封你的权利。。以后大家有被骗的。都发上论坛来。让大家都知道下。这样就不能任由某些店家胡作非为。看来该需要整顿了。十八大后。各地都开始反腐昌廉。我们论坛也需要清理或严重警告某些人了。我会和秋  协商的。。到时候。告知大家。。。
作者: 远方的你    时间: 2012-12-13 15:53
校长 发表于 2012-12-13 15:50
鸡店没有封你的权利。。以后大家有被骗的。都发上论坛来。让大家都知道下。这样就不能任由某些店家胡作非为 ...

谢谢了朋友!我的一个朋友说出来了!却被封号了!所以一开始我不敢说出来!·
作者: 斗鸡小迷    时间: 2012-12-13 16:42
之前准备买他鸡的。。。谢兄弟吉言,还好没买。。。
作者: 老百姓斗鸡    时间: 2012-12-13 17:05
远方的你 发表于 2012-12-13 13:25

你买过我两条鸡,第一没有力气自己爬盘了,第二条灰红鸡,打赢两场,你敢说不是吗?后面肖杰在我这里买了两条鸡,黑鸡嫩鸡第一次出场打了你们当地的一条名鸡,输在鸡嫩,最后受不了了自己跑掉了 另外一条红鸡输掉了 另外小勇拿多少鸡打赢多少场你怎么不出说,在这里唧唧歪歪的,我说的有假吗???谁说一句话假话他家里人全部出门被车撞死,
作者: 远方的你    时间: 2012-12-13 17:21
老百姓斗鸡 发表于 2012-12-13 17:05
你买过我两条鸡,第一没有力气自己爬盘了,第二条灰红鸡,打赢两场,你敢说不是吗?后面肖杰在我这里买了 ...

你也好意思提怀远的小勇!你问问他来五河赢的多还输的多!第一次被打爬窝!腿法就没有!第2只也是卖给人家杀吃!肖杰两只全败!还有一只打打跑了!后面三只全跑的!
作者: 一笑    时间: 2012-12-13 17:32
个人觉得老百姓斗鸡店卖的,基本看是菜鸡。价格又贵,这样的鸡店名叫老百姓斗鸡店,有点浪费“老百姓”这一个词。
应该改名字叫高价老百姓菜鸡店才行,哈哈
作者: 汽车迷75    时间: 2012-12-13 18:19
楼主能在论坛里说出好坏是非,勇气可嘉。谢谢你为我们擦亮了眼睛。
作者: 519273744    时间: 2012-12-13 18:36
玩鸡有胜负兵家之常,不说明那家鸡店是东方不败的。—只好鸡是要多方面锤炼百次才真正上得战场。
作者: 2250478083    时间: 2012-12-13 18:46
鸡有输有赢正常事,跑鸡几只就不行了吧。
作者: 半骗    时间: 2012-12-13 18:50
做事凭良心  你不坑人别人 别人也不会拿你说事   要是你凭良心做人就算输了我相信他也会说你怎么样的
作者: 半骗    时间: 2012-12-13 18:58
远方的你 发表于 2012-12-13 17:21
你也好意思提怀远的小勇!你问问他来五河赢的多还输的多!第一次被打爬窝!腿法就没有!第2只也是卖给人家 ...

你卖这么多鸡要是没有一两条赢的我想不可能   输赢肯定是有的 没有包赢的鸡  只要不拿败口  或是什么高质量骗鸡友就好了  也希望你们开鸡店不要只为了赚钱或是把货脱手就做违背良心的事
作者: 鸡友小吴    时间: 2012-12-13 21:19
你上的这只是将军血统的吧?

作者: 鸡友小吴    时间: 2012-12-13 21:20
鸡店没有封你的权利。。以后大家有被骗的。都发上论坛来。让大家都知道下。这样就不能任由某些店家胡作非为 ...

冲这话要顶你个哦,期待整顿
作者: 远方的你    时间: 2012-12-13 22:02
好血统 发表于 2012-12-13 14:16

说的很多啊!
作者: 远方的你    时间: 2012-12-13 22:04
远方的你 发表于 2012-12-13 17:21
你也好意思提怀远的小勇!你问问他来五河赢的多还输的多!第一次被打爬窝!腿法就没有!第2只也是卖给人家 ...

请大家打老徐的电话!大家就知道了!
作者: 远方的你    时间: 2012-12-13 22:07
哎1刚才一个我们这的鸡友上来评论下!因为也买了他的鸡!评论过了就被封号了!论坛号是WANGYAO520!
作者: 远方的你    时间: 2012-12-13 22:09
群众的眼睛是雪亮的!你的鸡要是好!估计也没这么多人说你!我只想给新手点建议!毕竟钱是忙来的!不想要新手走弯路了!我是花钱买的教训!!
作者: 3381731    时间: 2012-12-14 07:13
远方的你 发表于 2012-12-13 22:09
群众的眼睛是雪亮的!你的鸡要是好!估计也没这么多人说你!我只想给新手点建议!毕竟钱是忙来的!不想要新 ...

谢谢你的仗义直言,顶了兄弟,希望论坛多一些像你这样坦白的人谢谢你
作者: 远方的你    时间: 2012-12-14 15:29
3381731 发表于 2012-12-14 07:13
谢谢你的仗义直言,顶了兄弟,希望论坛多一些像你这样坦白的人谢谢你

我只是不想让太多的人花冤枉钱了!
作者: 远方的你    时间: 2012-12-26 14:28
斗鸡啊黎 发表于 2012-12-13 18:37
少在这说这些   人家吃饱没事做在这乱说啊   要是真灵的话你早不知被撞死多少次了    我实话实说   你还想 ...

谢谢朋友的顶帖!上次是你发表暴光他的吧?
作者: 明天斗鸡    时间: 2012-12-26 22:15
远方的你 发表于 2012-12-13 22:04
请大家打老徐的电话!大家就知道了!

哈哈,我知道大家都是朋友!
作者: 远方的你    时间: 2012-12-26 22:18
谢谢朋友的跟贴!明天斗鸡就是老徐!
作者: 彪哥chengrubiao    时间: 2013-2-1 18:58
谢谢你的仗义直言,顶了兄弟
作者: jianshe    时间: 2013-3-12 13:23

校长你好,学生们全力支持你,
作者: 韩新杰    时间: 2013-3-12 13:33
什么。。。。。。。。。。。。。。
作者: 名花有主    时间: 2013-3-12 13:56
无语               
作者: 远方的你    时间: 2013-3-12 13:57
名花有主 发表于 2013-3-12 13:56
无语

怎么了?????
作者: aixiangsui    时间: 2013-3-12 14:32
远方的你 发表于 2012-12-13 14:25
是的啊!暴光有什么用?不还是店开着吗?

在开说明还是贱人太多愿意买他的鸡啊!!!!
作者: 远方的你    时间: 2013-3-12 15:27
aixiangsui 发表于 2013-3-12 14:32
在开说明还是贱人太多愿意买他的鸡啊!!!!

说的太对了!!
作者: 远方的你    时间: 2013-4-9 16:39
谢谢大家的跟帖!

作者: 远方的你    时间: 2013-8-24 15:54
自己顶下帖!
作者: 新疆杀手    时间: 2013-8-24 16:22
只能说他的鸡质量不怎么样,新疆话钩子太松了。。
作者: 342901645    时间: 2013-8-24 16:47
........................
作者: 胡长海    时间: 2013-8-24 16:56
漂亮.............
作者: 远方的你    时间: 2013-8-24 18:41
胡长海 发表于 2013-8-24 16:56
漂亮.............

谢谢!!!!
作者: cs斗鸡士    时间: 2013-8-24 20:42
l利益熏心买鸡需谨慎。。。。。。。早些天在亳州人(磊)手里拿四条嫩鸡接到鸡两条废品、、、唉、
作者: cs斗鸡士    时间: 2013-8-24 20:45
一条断过翅膀,一条脚有鸡眼、、、、、、、、、、、、
作者: 远方的你    时间: 2013-8-24 22:56
Koo 发表于 2013-8-24 19:15
这帖顶顶很健康

谢谢朋友!!
作者: 我为斗鸡疯狂    时间: 2014-2-6 22:58
呵呵,空了去五河找你玩

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2