斗鸡之家

标题: 求解 [打印本页]

作者: 百合仔    时间: 2013-4-21 21:38
标题: 求解
我的鸡开始就是拉绿色粪然后慢慢消瘦、有的呼吸作响、有的还出现跛行、十几天死一只、连死5--6只了、到现在也不知道下什么药好、那个朋友帮帮忙,先谢谢了。

作者: 硬汉    时间: 2013-4-21 22:17
不知道是不是禽流感呢
作者: 日不落斗鸡    时间: 2013-4-21 22:17
禽流感~!是不是
作者: 淮北斗友在凭祥    时间: 2013-4-21 22:28
你解剖一只如果肝脏上有豆子,按你所表述,那你这鸡基本可以肯定是马立克氏,目前无药可救,即使有极个别幸存,也永远不能战斗。我建议你别再浪费时间和金钱没有任何意义。
作者: yl6326611    时间: 2013-4-21 23:05
这位朋友该不会是中奖了吧 呵呵 禽流感的象征哦
作者: 好运连连    时间: 2013-4-21 23:30
马力若……·
作者: 毕节斗鸡    时间: 2013-4-21 23:42
在个呢是鸡有白喉呀/主要发生这三个月以上的鸡,吃黄安类药就可以了,每个地方的兽药都不一样,还是要去问药店老板

作者: 百合仔    时间: 2013-4-22 10:38
淮北斗友在凭祥 发表于 2013-4-21 22:28
你解剖一只如果肝脏上有豆子,按你所表述,那你这鸡基本可以肯定是马立克氏,目前无药可救,即使有极个别幸 ...

谢谢了、鸡是6---7个才死的
作者: 百合仔    时间: 2013-4-22 10:43
毕节斗鸡 发表于 2013-4-21 23:42
在个呢是鸡有白喉呀/主要发生这三个月以上的鸡,吃黄安类药就可以了,每个地方的兽药都不一样,还是要去问药 ...

谢谢了、、、、、
作者: 百合仔    时间: 2013-4-22 11:58
淮北斗友在凭祥 发表于 2013-4-21 22:28
你解剖一只如果肝脏上有豆子,按你所表述,那你这鸡基本可以肯定是马立克氏,目前无药可救,即使有极个别幸 ...

兄弟得马立克鸡还有什么异常、可以传到别的鸡吗???
作者: 688    时间: 2013-4-22 15:02
百合仔 发表于 2013-4-22 11:58

马立克出现跛行,不会传感别的鸡。
作者: 毕节斗鸡    时间: 2013-4-22 16:22

马立克病可以防治的,只要你在小鸡出生24小时内打马立克疫苗就可以了,
作者: 百合仔    时间: 2013-4-22 19:05

目前死的都是同窩的、没见其他的死
作者: 河南@斗鸡    时间: 2013-4-27 08:01
马力若……·
作者: 谈天    时间: 2013-4-27 16:18
非典型性新城疫,也叫温和型新城疫。没有做疫苗的鸡最易发生此病。建议喂服人用乌梅丸,成人量1/4.连用5-7天。以后要做好疫苗免疫。
作者: 谈天    时间: 2013-4-27 16:39
非典型性新城疫,也叫温和性新城疫。未做疫苗的最易出现。治疗乌梅丸+头孢克肟片,成鸡成人量1/4,小鸡减半。连用5-7天。以后要注意做疫苗。

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2