斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

[建 议] 秋版主:关于“价格1元”的处理

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2

楼主
坚哥,这是人家钓大鱼的营销方式。你这么直白的提出来让人家以后拿咋割猪山。我曾经一直向往自己有朝一日也拥有一条标价1元的子弹,好悄悄地炸别人,后来一次看到一条给朋友看的,售价1元,我电话一去,先问我是哪里的,俺老实回答,店家就接着介绍这货如何地绝比如说前打胸后打背,你所能想象啥子功夫厉害这鸡就是那种功夫了,听这番介绍,你不喜欢才怪。店主接着又说,兄弟,对不起,这鸡是发另一省的朋友看的,那位朋友已出了1万的。下次有这种绝货通知你,兄弟再问你一下这样的绝货你能出多少价,俺顺口一答,伍仟吧。第二天我就接到了店家打来说交朋友的电话,聊着聊着店家说就认定我这朋友了,再聊聊又说到标价1元的绝货上,最后你们懂的,我花五仟买了一条绝货打赢了高压锅,征服了老婆孩子的胃。吃完,儿子对俺说:老爹,这鸡就是香,在哪买的,明天记着再买一个哦!

呵呵呵!有创意!  发表于 2015-6-14 10:55
绝货的味道,就是不一样。  发表于 2015-6-14 09:12
卖鸡很多都是花b尿嘴  发表于 2015-6-8 23:44
支持·······  发表于 2015-6-8 22:35
谁要是再上这样的鸡,1元我就给了,加200运费,不卖我就直接举报。  发表于 2015-6-8 22:07