斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 308344575

长毛的病重鸡子对黄毛的青毛~~~!

初级玩家

楼主
我要找借口,何必说得这么简单,那不是随口就来。                          怎么,楼主是搞编辑的啊,在那个报社里高就呀。

初级玩家

沙发
qf168 发表于 2014-8-26 21:28
你的钱多得烧的慌,跟人邀打你敢用病鸡,你那多鸡子非要用它打,你不是跟他们做笼子哄我们的钞票吧?

那个什么的毛,他是你们武汉的名家吗,我看了他上传的视频,每次都占着便宜在打鸡,还什么“一身正气”我呸!~!~

初级玩家

藤椅
斗鸡,靠的是鸡,不是嘴,事实,就是事实,什么鸡有病,我看是楼主有病吧.

初级玩家

板凳
什么名人,就是一吹大牛的,快点把你那只没毛的鸡,放到高压锅里去吧,记的20分钟就可以了!~!

这位朋友,不要在伤口上撒盐撒  发表于 2014-8-28 23:34

初级玩家

报纸
输了就是鸡有病,赢了那还不知道把鸡会吹成什么?????斗鸡,是斗出来的,不是像你那样吹出来的,你的鸡,就那样,还是提醒你20分钟,就可以了!~

初级玩家

地板
308344575 发表于 2014-8-28 18:35
每次斗鸡结束我都会把视频放上来,懂行的都能看出来鸡子的状况,有人喷没关系,可是喷到名誉问题和人身攻击 ...

呵呵!~!~丑不丑啊,麻烦你把你斗鸡时候的解说,听一下,那个对子跟你玩,你都是天下第一,你在看一下老是你的鸡打这个,那个的鸡,是事实吧。你这叫和谐斗鸡吗,你什么病种,也好不在状态也好,输就是输,这就是事实,不要扯理由。也没有谁逼你用,不在状态的鸡打,你那些鸡啊,难得就没有可以拿出来打的吗?要不就是你说谎,你冒得鸡,那就证明,你就是个吹大牛的,对了你应该把你那可笑的《对联》横批,改一下,用你的语法就是,黄毛的鸡把 我的冠军鸡菜了!~!~哈哈

初级玩家

1一场斗鸡比赛,就是一次养鸡的经验交流。在交流中增进友谊,取长补短,提高和普及养鸡的水平。既不是赌气也不是赌博   这句话是谁说的啊??~                       2 斗鸡是有输赢的,何必认真探讨。长毛的鸡确实不是最好状态。     这句话又是谁说的啊???

初级玩家

xms 发表于 2014-8-29 21:20
是我说的,若不对请指正。我在想武汉是特大城市,只有区区几十人在养斗鸡,何况年纪大的不在少数,新鲜血 ...

那你说的话,怎么自相矛盾,什么以鸡会友,共同探讨什么养鸡的经验,又说什么不要探讨斗鸡的结果,你是在拍马屁在?当心马腿蹬到你了,只看结果,找什么理由啊,没谁逼它用病鸡来斗,找个鸡吧理由。它不是武汉名家吗,鸡多的是吗?叫它在约战啊,那就证明它是你们,武汉人话,说的胃口挂在脸上的大哥,要不你就和它蛇鼠一窝.是个大牛逼。

初级玩家

期待,下次约战,看一下它到底是不是武汉什么,称霸一方,什么举什么旗子的,还有什么,一身正气,还有凭祥鸡都是它的,说大话,用小钱的,小人。

初级玩家

308344575 发表于 2014-8-29 22:16
168同志,我本来不想多少,可是你含沙射影的说我的女儿来是想怎么样?我嘴巴喜欢嘴,跟我女儿有么事关系?你 ...

你是东方不败吗?有本事,就像你吹的那样,有的是鸡,有的就是鸡,凭祥的鸡都是你家的。哈哈,吹大牛的它.