斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 湘西人

寻求有势力的合作伙伴

斗鸡三段

QQ
楼主
老哥,我给你的建议,你还是公开销售比较好,为什么这么说呢,通过你对设备图片的保密性,我可以判断出来这个设备的仿制难度非常低,在中国,只要是零件组成的东西,没有仿制不出来的,不要说训练器具这种大器材,就是手机电脑,中国仿造的那是一模一样,包括集成大规模研发创新的微软电脑系统,试问中国有多少人用正版的XP或者WIN7呢,但是你让中国人去研发inter的芯片或者苹果的IOS系统,国人就傻眼了,因为那是核心尖端技术,你手上的这项发明,申请专利有些不切实际,因为中国的专利技术保护形同虚设,这个你应该能看出来,唯一一条出路,是别人没有的,我要有,别人有了,我要精,除此之外,别无他法,你寻求合作的初衷是美好的,但是结局可能会不如人意。说这么多废话,你可能觉得我是想买你一套设备,其实,我只是个菜鸟,这种高端设备,短期内不考虑引进,明年也许有可能

说得好,这东西一但广泛使用马上就有人防制,你的投资方慢慢就会头痛,不过那位宋先生确实聪明,文章也写得不错  发表于 2014-8-5 18:27
很中肯的建议  发表于 2014-8-1 10:18
电脑系统是破解出来的,不是仿制的。  发表于 2014-8-1 09:43
赞同  发表于 2014-8-1 09:21

斗鸡三段

QQ
沙发
939736627 发表于 2014-8-1 02:26
你还没有睡吗,夜猫子

出去喝了点儿,回来吹吹牛