斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

秋版主:净化论坛

斗鸡一段

#
最近看见关于老坚的帖子。本人认为违背了论坛的宗旨。建议秋版主净化论坛,还论坛一个清静。

老坚卖鸡,怎么卖,是他的事。没有必要攻击。他的确是事出有因。有原因卖鸡,也是正常的事。
老坚卖光碟,那是卖技术。你认为不值得,你就不要;你如果相信,你就拿。买者卖者,你情我愿。
至于其他原因,建议不要在论坛争吵,诋毁人格。论坛,是交流斗鸡及技术,不是相互诋毁人格的地方。不要把个人的恩怨带到论坛上来。

http://www.doujis.com/thread-77460-1-1.html
http://www.doujis.com/thread-54038-1-1.html

人场: 当过路人加油滑本地鸡联盟与老坚对战正酣的时候!!!!突然跑出一只九斤黄咕咕作响。吓的联盟和老坚就此打住,各回各家,各找。。。。这次交锋平局 别攻击我,我只是个看客。论坛毒士太多,都怕了  发表于 2013-9-3 11:08
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡二段

QQ
这不叫净化论坛,这叫为民除害

严重支持,,,,,  发表于 2014-6-25 01:15

斗鸡二段

斗鸡小王子 发表于 2013-9-6 15:09
论坛的会员有15000多人,你说整个论坛90%的坛友一致恶心你的“老师”,我看就是你们几个转来转去说而已。你 ...

呵呵,可爱的斗鸡小X(是孙还是王,俺打不出这字)子,有几个人说你的老师啊?你计算一下看看,然后公布出来给大家瞧瞧。

你说俺是小人,那么也请你也可以专门发一个帖子,用你的“老师”和俺在论坛上让坛友评价,看看谁是小人哦,你敢吗?

呵呵,乖,请你继续。

斗鸡一段

QQ
论坛的会员有15000多人,你说整个论坛90%的坛友一致恶心你的“老师”,我看就是你们几个转来转去说而已。你计算一下90%是什么概念。你其实算小人一个。

嘿嘿,俺曾经有一篇《小人老坚》的帖子,是作为热帖子挂在网上6天,最后才给删除掉,这是为啥啊?东一下你的屁股想想吧?论坛为什么会让俺这帖子挂了那么久?呵呵,无非就是想提醒你那位大神,你的老师,注意自己。  发表于 2013-9-6 15:38

斗鸡三段

QQ
........................

1万

斗鸡伯乐

yangdahan 发表于 2013-9-4 01:08
看看吧,都是一肚子想法。论坛这事本已快清净了,又出这帖,想干什么?想出名也别这么下作哦。借名上位不地道,借事上位更不道德。..
借丧敛财更丧德。
   钱财不但既可以改变人的个性,也可以让人露出本性。

别以为能救命的是医生,其实是你自己;别忽视了养身、亲情和友情,要知道透过现象可看本质,无论豺和狐狸多么的狡诈,最终还是要被猎人把尾巴给揪出来的;

不要把知识、智慧和诡计相互混肴,知识和智慧教人如何做人、如何去生存和生活,诡计教你如何去奸诈贪婪和遭人唾弃;奢侈、富贵、一时的荣耀,其实只是个可有可无的包装,诚信、实在、知足会让人更感温心和惬意的。
      别待繁华落尽,千夫唾斥,才会明白珍惜和自爱的重要啊!

斗鸡二段

纯净的论坛????纯净到何种纯度?????世间有净土的地方吗????有净土的地方会有斗鸡吗???净土来之梦幻中!繁华不是净土地!!!

斗鸡三段

无业游民 发表于 2013-9-4 17:17
还是看看俺引用一位坛友的跟帖吧:

兄弟你每次发表评论,给他最后那句评论,真是太合适了

斗鸡三段

一笑 发表于 2013-9-4 16:59
你那大师去年就说发什么脑病,已经退出论坛了,出尔反尔的人,你看把,现在他在论坛就是过街老鼠。人人喊 ...

还是看看俺引用一位坛友的跟帖吧:

对于这样无道德底线顶级网络大师俺唯一可说的就是太可爱了,可爱至让人恶心!

还说小舅子死了,把鸡卖了,安心在家陪老婆。大家觉得他真在家陪老婆吗?他忙得很呀!一天到晚在论坛里浏览着帖子,看鸡,那还有陪老婆的影子。你们大家看看,只要是鸡店有点样子的鸡,他都忙着评论。  发表于 2013-9-4 18:58

斗鸡三段

斗鸡小王子 发表于 2013-9-4 15:31
我算他的徒弟之一。目前你看见谁投诉他卖的鸡了吗。光碟。那是他自己琢磨出来的东西,为什么非要交流。你 ...

你那大师去年就说发什么脑病,已经退出论坛了,出尔反尔的人,你看把,现在他在论坛就是过街老鼠。人人喊打的

斗鸡二段

斗鸡小王子 发表于 2013-9-4 15:34
说你是贵阳人,计较、小气——看来是真的了。

呵呵,是的,俺是贵阳人,怎么了?没有去雷山消费,让你睡不着,爬起床了。

俺纳闷,难道只允许你那位论坛人尽唾骂的“大师”以个别贵阳人的不良行为而三番五次的践踏所有贵阳人?而不允许其他贵阳人说话吗?你倒是睁开眼睛看看,哪个地方没有这样的人?你的“老师”敢保证所有雷山县没有行为不端的人吗?你动动你的榆木脑袋想想,整个论坛90%的坛友一致恶心你的“老师”,即你的神,这是为什么?难不成你以后也想模仿你的神,趁亲戚朋友事故借机发财?

你的“老师”很“大气”吗?大气到亲戚死了丧期期间发帖在论坛告知一众坛友,卖鸡发小财,就差发在雷山百度贴吧了,这的确非常大气,也不知道以后你是否能做到?如果你能做到,俺发帖支持并表示佩服。

你“老师”不计较吗?他人一个善意的西江旅游感受,让他疯狗视的连5帖评论,这不是计较?

且不管你是马甲或者其他什么,先回答你这个问题再论。乖,请你再继续。

呵呵呵呵 我是贵州凯里人,我也看了很多帖子真的不得不说,很支持你的话,期待,把一些欺世盗名之徒绳之以法  发表于 2014-6-25 01:13