斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

高血统鬼子鸡出售

查看数: 308966 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-15 00:44

正文摘要:

越南带来的越南鬼子鸡,年龄15个月,4公斤。价格2000.。新疆乌鲁木齐的可以来家看鸡。。鸡赢过3场,可以做种也可以打大赛。我不出国鸡给5000千我也不卖掉。功夫:搞头压脖。猛打后脑,正面打胸口,气量非常好。抗打 ...

hn123 发表于 2015-12-24 14:36:06
没有视频,说毛啊,光凭长相能看出来鸡好还是不好?
矛与盾 发表于 2015-9-5 05:43:26
欣赏了    ……
马黑 发表于 2015-5-16 21:17:59
大牛王子 发表于 2015-5-15 03:59
确实喜欢你这只鸡 ,可惜没视频。你要急出售的话把鸡带到鸡场子就好卖啊。。

现在就是没时间看鸡   如果有时间的话我就拿到场子去打一场了 ...有视频的话我这鸡 就不是这个价格了,,有的话就4000以上的价格了...
马黑 发表于 2015-5-16 21:15:57
大牛王子 发表于 2015-5-15 03:59
确实喜欢你这只鸡 ,可惜没视频。你要急出售的话把鸡带到鸡场子就好卖啊。。

如果有时间去场子的话  我就不 按这个价格卖了  这个价格是 鸡得长相的价格~~~ 
马黑 发表于 2015-5-16 21:14:37
大牛王子 发表于 2015-5-15 03:48
ASSALAM ALAYKUM . KIMNIG TOHOSI BU , BIZNIG MILATNIG MU YA KERENDAX MILATNIG ?

TO HO MI NIG U MIL LAT TIN A MAS
马黑 发表于 2015-5-16 21:13:28
大牛王子 发表于 2015-5-15 03:53
阿达西,如果一个星期之内没卖出去,我亲自去乌鲁木齐看看。。

嗯好的...............
善建者行 发表于 2015-5-15 21:03:57
挺好漂亮。
18217522297 发表于 2015-5-15 14:54:41
欣赏~~~
13523785517 发表于 2015-5-15 09:17:57
好鸡.漂亮..............

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-6-11 05:32

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.