斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

回应吴小宇的公告

查看数: 755311 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-15 10:34

正文摘要:

今天吴小宇发了一篇所谓的公告,由于出差无法马上回应,现在做出以下回应。   一:死的2800那鸡是2016年1月9号买的,12号到的,鸡一下地就是病得很厉害,要死那种,而非吴小宇说的有点感冒,喉咙响而已。 ...

华生 发表于 2019-8-5 10:22:33
pyg 发表于 2019-8-5 08:39:04
我看你是不到黄河不死心了,人家狠不得多骗你几次,一而二的你还信他,这个算是交学费!是补课费!以后长点心眼兄弟们。
青山夕照 发表于 2019-8-5 07:08:49
一次上当,二次还上当,唉…!
小鸡儿 发表于 2017-7-23 12:26:13
被套路了!   
贵州鸡迷 发表于 2017-3-21 22:10:15
还以为他的鸡可以谁知道!!!!!!!!
陈氏斗鸡 发表于 2017-3-19 13:34:58
正规军 发表于 2017-3-19 11:24
人家刚被骗完,你又来推销,太急了点。

呵呵......
正规军 发表于 2017-3-19 11:24:55
陈氏斗鸡 发表于 2017-3-16 23:15
我这里有一颗好东西,6.8斤左右,13个多月,我朋友在凭祥自己买回来赢一场被我买回来,我们这里又没围子, ...

人家刚被骗完,你又来推销,太急了点。
关关雎鸠 发表于 2017-3-18 19:36:54
我也觉得不值得买,价格乱大叫,鸡又没什么质量
为鸡迷 发表于 2017-3-18 08:57:54
我感觉你说的对
yangwen520 发表于 2017-3-17 21:16:53
他的鸡我觉得不值得买

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-6-12 03:01

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.