斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

哪只可以做种

查看数: 560875 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-24 08:20

正文摘要:

1018738995 发表于 2018-9-28 08:37:15
铁腿鸡舍 发表于 2018-9-24 10:55
黄脚屁股粘大便,要引起注意了老板

脚根骨粉碎性骨折刚刚下了钢板不便喂
1018738995 发表于 2018-9-27 08:07:48
第一只出鸡还是可以的。。已经3年多的。。。考虑换下面的。。
贵州黄平 发表于 2018-9-25 23:34:47
第一个
贵州黔西小刘 发表于 2018-9-25 12:44:52
两只选一只   建议用第一只   如果是我两只都不用
pyg 发表于 2018-9-25 10:39:18
我看两个都不好,就这身材我就不用了,个人觉得不合适请不要见怪,应该选身体挺直威风堂堂或者去鸡坑亲眼看到功夫的那些用来做种比较好的,总之选择一个好种鸡也是比较难的,还要出得起价钱才行
酸辣辣 发表于 2018-9-24 11:39:32
个人建议:做种的鸡一定要旺,相对的说菜些的鸡养旺了做种都会比绝货弱鸡强,另个就是比数量,数量多了肯定会有好鸡的,不要去相信绝货鸡只养少量就够了的话,以后就是把菜货吃掉然后杂毛也吃掉慢慢留种。
15637017319 发表于 2018-9-24 11:04:59
两只选一个的话,第一只吧,说实话要是我那只都不用
铁腿鸡舍 发表于 2018-9-24 10:55:04
黄脚屁股粘大便,要引起注意了老板
307765621 发表于 2018-9-24 09:41:01
我看哪只都不行。

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-6-16 16:38

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.