斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

我的老种鸡

查看数: 516569 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-28 00:09

正文摘要:

三年老将!目前出鸡已验证但是好鸡偏少!不晓得是啥原因

贵州罗甸小树 发表于 2019-1-14 16:27:40
人家又没说要卖!!!!
太康斗鸡 发表于 2019-1-13 14:20:15
冲着楼主说话比较实在,。交流交流,
  看得出这种鸡打的肯定好,。个人感觉出鸡还是要看母鸡多一点。, 出的鸡有好鸡有一般的鸡,说明出鸡 基因不是很稳定, 给楼主提个建议,
  请问楼主你这种鸡什么打法 你找给公鸡打法一样的种母,。骨头气口 打腿分量必须有,我感觉像这样的母鸡如果跟母鸡打法一样,。出好鸡的几率肯定高,一窝鸡水平应该不会差别很大,
18685184348 发表于 2018-10-7 22:50:29
谢谢各位指教!谢谢!不一一回复啦!
18685184348 发表于 2018-10-7 22:49:06
貴陽鐘華 发表于 2018-9-28 07:37
好鸡偏少,不代表没出好鸡!楼主!母鸡拿点打品鸡,不拿样子鸡!

好!谢谢指导
白庙子用户 发表于 2018-9-29 14:12:26
酸辣辣 发表于 2018-9-28 17:07
专牛角尖的人啊=========菜鸡你会用来做种吗,几百的鸡就一定出不了好鸡?我就知道很多几百的鸡 ...

真正玩鸡的你见有几个会拿几百的鸡来出种?拿几百的鸡出种的人都业务爱好养玩的。想出好鸡?千分之几的几率。拿几百的鸡来出种出好鸡,我宁愿相信买彩票中奖。
白庙子用户 发表于 2018-9-29 14:07:20
酸辣辣 发表于 2018-9-28 17:07
专牛角尖的人啊=========菜鸡你会用来做种吗,几百的鸡就一定出不了好鸡?我就知道很多几百的鸡 ...

麻烦你理清楚自己说的话。说的是什么废话?说人家一味都追求大赛种鸡。现在又说我不要菜鸡做种。一万的鸡和一千的鸡难道你会选一千的做种?几百的出好鸡?出一千只有几只好鸡?
酸辣辣 发表于 2018-9-28 17:07:57
白庙子用户 发表于 2018-9-28 09:47
你的意思几百的菜货都可以出种了

专牛角尖的人啊=========菜鸡你会用来做种吗,几百的鸡就一定出不了好鸡?我就知道很多几百的鸡出过好鸡
一俊 发表于 2018-9-28 14:25:24
白庙子用户 发表于 2018-9-28 09:47:39
酸辣辣 发表于 2018-9-28 08:49
自己的经验是做种的鸡一定要养旺养好,公母都一样,要做种的公鸡养旺了也不要拿来打架,年龄也不要大1-2年 ...

你的意思几百的菜货都可以出种了

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-5-29 17:31

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.