斗鸡之家

标题: 哪位支个招啊 [打印本页]

作者: zhanghuahua    时间: 2013-6-18 12:59
标题: 哪位支个招啊

我的爱将不知怎么了,昨天还好好的,今天怎么站不起来了,能吃食,精神还行,就是大便不正常,站不起来啊,唯一的爱将啊,哪位高人指点一下迷津啊,如果真有个三长两短,可能我几天都吃不下饭啊。

作者: 天宝斗鸡    时间: 2013-6-18 13:40
我去年也有这样的鸡,站都站不稳、最后杀了
作者: 渴望战斗    时间: 2013-6-18 13:53
典型新城疫,没必要治疗了,就算命大暂时拖过去,鸡也是废物一条,并且还成了一个四处散播高危病毒的活体炸弹所有场地,饮食器具反复清洗消毒,为了以后的鸡能好养,马虎不得.

两位不必点评我了,说说你们的看法更有意思,结果不用多久可以知道的.

作者: laojunge    时间: 2013-6-18 13:59
作者: laojunge    时间: 2013-6-18 14:00
作者: ynnew420    时间: 2013-6-18 14:29
作者: 鸡爱我    时间: 2013-6-18 16:12
软足病,可以调理过来。不过需要的时间长。一个是跌打丸,六味地黄丸,鱼肝油,加消炎药。每天如果你有时间的话,最后用热水给你泡腿,我的就是这样治疗好的,不知道你的怎么样。
作者: zm764669927    时间: 2013-6-18 16:23
招还挺多!
作者: 爱友    时间: 2013-6-18 16:39
鸡精神方面还不错,养些时日就好了,可能是打斗不久,体力透支表现,找只母鸡带带,边走边玩就好了,不动总这样下去是不行的,试试罗,
作者: 榕江斗鸡爱好者    时间: 2013-6-18 16:41
不是新城疫, 鸡有精神,羽毛鲜亮,冠子不发紫。痛风?建议隔离观察治疗,给点消炎药,葡萄糖                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
作者: 超级重腿    时间: 2013-6-18 16:54
不是治不好,只是不识货,就象我父亲卖的养料一样,没几个人懂,看你的运气了。。。。。
作者: 渴望战斗    时间: 2013-6-18 16:57
最多一个星期楼主就会有结果,神经症状表现会有个稽延期,信不信打开后腺乳头出血,肠道上淋巴结出血,十二指肠溃疡出血等,很多人的鸡到最后死去都不知道是死于什么病,乱投医,连跌打丸什么都整出来了,又有那个专家敢说一定会乌冠,实在是........唉!!!

作者: 渴望战斗    时间: 2013-6-18 17:08
慢性间歇期,多为瘫痪或半瘫痪,慢慢逐渐消瘦干枯,初中期,晚期可见到深墨绿色白稀粪便及深橘黄色,头脖歪曲昂天扭动,一定要做好环境卫生消毒杀毒.
作者: 中毒已深    时间: 2013-6-18 19:56
朋友别着急,多喂些含钙铁锌的事物,如果是圈养的建议放出来养一段时间!注意卫生保暖。。
作者: 名字越长越牛    时间: 2013-6-18 21:11
喂几只庆大...............................应该就可以过来了..........
作者: 相信我    时间: 2013-6-18 23:40
不会。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 渴望战斗    时间: 2013-6-18 23:50
会不会由不得谁的,
伤寒有可能,把自己的看法,治疗方式说出来,才是真正的帮助鸡友.
作者: zhanghuahua    时间: 2013-6-19 07:16
感谢各位,到今天第二天了,精神还可以,勉强能走几步,我现在静养,然后不同方法的试药,但愿能好
作者: zhanghuahua    时间: 2013-6-19 07:27
这是第一次遇到这种病,感谢各位鸡友关心,新城疫我做过疫苗过,到了今天还能吃东西,我主要喂点土霉素和氟哌酸,渴望战斗鸡友,谢谢你,我的qq920467810
作者: 渴望战斗    时间: 2013-6-19 12:45
zhanghuahua 发表于 2013-6-19 07:27
这是第一次遇到这种病,感谢各位鸡友关心,新城疫我做过疫苗过,到了今天还能吃东西,我主要喂点土霉素和氟 ...

其实我真心希望你的鸡没有这病毒性的疾病,治疗病毒性的鸡病,目前还没有什么特别有效果的药,鸡并不是做过疫苗就感染不了新城疫,有很多原因是可以的,特别是非典型新城,目前疑似神经性偏瘫,伤寒是不会有这样的神经性表现的,斗鸡体魄较好,耐受性强,熬上十天,半月的常有,消瘦逐渐干枯,内脏病变衰竭,有条件去当地兽医院诊断下彻底搞清楚,因为有些疾病即使耐受过去一次,但会留下永久的器质性病变,专业的医生会详细解释。

作者: 超级重腿    时间: 2013-6-20 14:36
超级重腿 发表于 2013-6-18 16:54
不是治不好,只是不识货,就象我父亲卖的养料一样,没几个人懂,看你的运气了。。。。。

朋友,我不是说可以绝杀你说的新城,禽流感之类,我只是想说,看着不象你说的那种病
作者: 渴望战斗    时间: 2013-6-20 16:33
超级重腿 发表于 2013-6-20 14:36
朋友,我不是说可以绝杀你说的新城,禽流感之类,我只是想说,看着不象你说的那种病

玩鸡人多自负,但这需要有功底支撑的,因为病毒就是病毒,没有谁能改变,一直与楼主有关注交流,鸡的情况已经有了定性,谁对谁错不重要,重要的是让更多的鸡友明白正确的诊断鸡病,争取最好的治疗方式,达到最好的效果。
作者: 渴望战斗    时间: 2013-6-20 16:40
此贴希望多有新手鸡友观看,养斗鸡首先要学会养好鸡,才能谈的上出陈杀敌,治疗鸡病是每个养鸡人都会碰上的事情,正确,及时才能有效避免损失,病毒面前人人平等,不科学臆断害人害己。
作者: 688    时间: 2013-7-3 00:24
鸡现在好了吗?如果还不好,就用人用红霉素加阿莫西林各一粒,每天一次,三天包好。
作者: 危险分子    时间: 2013-7-29 20:20
难救了,我的鸡就是这样突然就站不起来了,最后牺牲了,但是具体啥子病,不知道,反正是怪病

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2