斗鸡之家

标题: 11111111111 [打印本页]

作者: 张可可    时间: 2013-6-20 18:04
标题: 11111111111

作者: 河南,斗鸡    时间: 2013-6-20 18:29
哈哈哈哈哈
好主意!
作者: zhao033834    时间: 2013-6-20 18:46
要大赚了 。、、、、、、、
作者: 黔隆鸡屋    时间: 2013-6-20 18:55
大部分养鸡的朋友自然是自己培养为乐,赌鸡的朋友一般不会养小鸡,训鸡就跟别说了·自己都只相信自己·或者关系很好的朋友···所以这个想法虽然很好·大家互惠互利· 但是在下觉得实际很难做··直言勿怪!!
作者: 张可可    时间: 2013-6-20 19:51
   看到这个话题很多 人对我 风言风语。你自己的鸡。放我这养 食谁的鸡谁出食钱!我出场地和帮忙照顾你的鸡!收取 操心费用。觉得合理的联系!
作者: 深山野鸡    时间: 2013-6-20 20:22
想法不错  、、
作者: 南宁老新    时间: 2013-6-20 20:45
稳赚不赔。
作者: 漂亮的鸡    时间: 2013-6-20 20:45
路过、、、、、、
作者: 2250478083    时间: 2013-6-20 20:47
真有办法。。。
作者: 好运连连    时间: 2013-6-20 21:03
人才…………………
作者: 809907644    时间: 2013-6-20 22:16
死了都还要收钱?我们拿小鸡到乡下养,养大了两百块钱就收回来了
作者: 精诚劲品    时间: 2013-6-20 23:43
809907644 发表于 2013-6-20 22:16
死了都还要收钱?我们拿小鸡到乡下养,养大了两百块钱就收回来了

两百块钱收回来还让不让人赚点辛苦钱啊?
作者: 新疆缘哥斗鸡    时间: 2013-6-21 00:20
楼主的头像是北海单眼吧?和帅气
作者: RMB77    时间: 2013-6-21 00:36
南宁老新 发表于 2013-6-20 20:45
稳赚不赔。

信鸽有公棚,。他还想斗鸡弄个公棚

作者: 玉林阿严    时间: 2013-6-21 09:43
稳赚不赔,那有这么好做的,要是养死了还得交钱,这个大家就不会同意啦。不叫你赔钱都算好了。
作者: 张可可    时间: 2013-6-21 13:13
玉林阿严 发表于 2013-6-21 09:43
稳赚不赔,那有这么好做的,要是养死了还得交钱,这个大家就不会同意啦。不叫你赔钱都算好了。

谢谢 大家的关注 ,感谢大家提出的宝贵意见 。不合理的 地方还 需要 大家帮我修正。这只是前期计划
作者: 张可可    时间: 2013-6-21 13:17
809907644 发表于 2013-6-20 22:16

谢谢 大家的关注 ,感谢大家提出的宝贵意见 。不合理的 地方还 需要 大家帮我修正。这只是前期计划
我在乡下放的鸡是 直接给他们养   养成后我去收  一个500。收1条 或者2条其他的 归他 他自己卖多少是多少 。上年我放那的 我收回一条他卖3条卖了3000
作者: 王其健    时间: 2013-6-21 13:22
可以呀老乡,想法不错,但是鸡死了还要收钱感觉不妥,你应该也承担一点风险,别人才会让你代养,你把鸡养死了,还收费就说不过去了。别人假如都是300一只买的小公鸡,会让你养吗?你就是养死不要钱,人家还是算着亏。不说让你赔鸡已经不错了。
作者: 41022279    时间: 2013-6-21 13:29
.....................
作者: 张可可    时间: 2013-6-21 14:02
王其健 发表于 2013-6-21 13:22
可以呀老乡,想法不错,但是鸡死了还要收钱感觉不妥,你应该也承担一点风险,别人才会让你代养,你把鸡养死 ...

你说的对谢谢 宝贵意见
作者: 809907644    时间: 2013-6-21 19:25
张可可 发表于 2013-6-21 13:17
我在 ...

其实想法倒是不错,可以参照信鸽公棚搞起,虽然死鸡不可避免,但死了不赔我鸡都算了,还要都要收钱,有点说不过去,你给别人养鸡和别人自己养的优势在哪里?是比别人养的好,还是能保证成活率。别人花钱,起码要给别人更优质的服务,好好考虑周全,祝你成功。
作者: 809907644    时间: 2013-6-21 19:30
精诚劲品 发表于 2013-6-20 23:43
两百块钱收回来还让不让人赚点辛苦钱啊?

放在乡下跟土鸡一样养,乡下养一只土鸡才卖一百多块钱,我送鸡仔给他养,五斤的时候两百块收回来,
一比较他能多得一百。送一窝去,收几只上来,剩下的相当送他鸡仔,在街上买鸡仔还三四十块钱一只哦。
所以只要你有鸡仔想寄养,就没得说送不走的。
作者: 百迪乐    时间: 2013-6-21 21:01
你太聪明了,只赚,不陪。
作者: 相信我    时间: 2013-6-21 22:53
好是好。。。。。。。。。。
作者: 342901645    时间: 2013-6-21 23:46
真有想法 可惜离我太远了
作者: 杞县小鹏    时间: 2013-7-13 13:54
想法很理想,现实狠古板
作者: 好运鸡    时间: 2013-7-13 14:05
呵呵,一笑而过!
作者: 342901645    时间: 2013-7-13 14:12
..................................
作者: 小小斗鸡士    时间: 2013-7-13 16:44
包杀 不赔 好生意...呵呵    要是一年 养到500只  比你们做什么都强~~~~

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2