斗鸡之家

标题: 船老寻找[童话,梦]客户 [打印本页]

作者: 船老    时间: 2013-6-26 15:35
标题: 船老寻找[童话,梦]客户
[童话,梦]客户你好!你曾购我的小鸡苗,是在何日子,用的是何手机号联系。当时小鸡苗图片及现在的长成图片,请发来对比一下,我与你只是商家与客户之称,没有江湖术语的什么所谓兄弟情份。依你所诉购价是180元的鸡苗,该属小陈种公配单眼女的品,单眼血份占遗传性大,后代尾巴没跟种公父辈长白毛也是好正常的事,你出言有些前后矛盾,一时说你鸡苗不是小陈的种公所配,一时又呼吁不要再用此种公来骗人,你到底想表达的是什么意思?假若你主观认为鸡苗不属小陈种公,我用现有小陈鸡苗平价二条换你一条,补你粮食钱。假若你认为小陈此种公出苗不行,那是配对出苗效果的事情。不存在骗谁的意思,可以另题商讨。请联系我船老15807792608。QQ469981901。船老诚心等待你的回复。
作者: 弹剑    时间: 2013-6-26 15:51
单独发帖澄清此事,此举甚好!还是支持船老能够以平价出售鸡苗!
作者: 战鸡集中营    时间: 2013-6-26 15:52
相信船老的为人。不会为贪小便宜,做此无聊之事。
作者: WXY    时间: 2013-6-26 16:02
支持船老出来说话。
作者: 2864796123    时间: 2013-6-26 16:04
做人就是要诚实
作者: 河南小陈    时间: 2013-6-26 16:11
相信船老的为人。不会为贪小便宜、
作者: 大力金刚腿    时间: 2013-6-26 16:13
船老,你就做个公开表态吧!1.你所卖出的鸡苗,均为1w2种公和你说的单眼女,灰系母所出。2.有没有其它的母鸡呢?要是你其它的母鸡都好,估计再无非议了!3.这样大家也放心你不会随便拿鸡出,卖烂货!
作者: 鸡爱我    时间: 2013-6-26 16:16
支持船老。
作者: 黑脚鸡    时间: 2013-6-26 16:26
作者: 小小斗鸡士    时间: 2013-6-26 16:36
现在才出来说好像晚点了吧   当初和他当面对质 才说的清啊
作者: 菜鸡专业户    时间: 2013-6-26 16:42
看看热闹,路过
作者: 无敌重脚    时间: 2013-6-26 16:57
其实一条种公出鸡  不一定出的鸡都跟它老子一样 遗传母鸡也很多 再一个小鸡长大不一定个个都是厉害的 多少钱的种鸡都一样 一样出到菜的 也许小鸡是贵了点 不代表船老是骗子         

作者: 41022279    时间: 2013-6-26 16:59
我相信船老为人的。
作者: 2364288    时间: 2013-6-26 17:44
船老你好,别计较了,单眼在我心中是不好,还是配你老路鸡玩吧,
作者: 527685755    时间: 2013-6-26 18:15
我去年买7月过船老的十只小鸡,,,,,都是单眼的,不知道船老还有其它种鸡没有

作者: 河南小楊    时间: 2013-6-26 19:31
这人不      盲目跟风   上次不也有很多人看船老的笑话   这次的帖子就不要跟了   
作者: 黔东南小伙    时间: 2013-6-26 20:00
  我相信船老。    1某些是看船老小鸡好卖眼红2  某些人是船老的同行,同行是冤家3某些人是造谣言然后盲目跟风4某些人是新手生物学的遗传连一点皮毛都不懂,然后就乱叫。  我凯里地区的纯属个人观点。望大家包含。
作者: 船老    时间: 2013-6-26 20:33
小小斗鸡士 发表于 2013-6-26 16:36
现在才出来说好像晚点了吧   当初和他当面对质 才说的清啊

凡做事能负责任到底,一点都不为晚,你的发言有如小孩讲话,有添火幸灾之嫌。事主直至现在没有找我澄清真像。仅在QQ留个言,我已回复其再不露面。船老敢于透明做事敢做敢当。我白天忙于新屋建设及打鸡,晚上其他鸡也才话我知有了此事的,事主都不直接找我,其他一些喜欢起哄人胡说什么呢。
作者: 船老    时间: 2013-6-26 20:49
大力金刚腿 发表于 2013-6-26 16:13
船老,你就做个公开表态吧!1.你所卖出的鸡苗,均为1w2种公和你说的单眼女,灰系母所出。2.有没有其它的母鸡 ...

我家的母鸡,除了单眼直女,就是我精选留下的我路灰系母鸡,假若我起用其他杂母鸡出鸡苗,或用他人的鸡苗冒船鸡之用,就不会有断窝供应,有让需购我鸡苗者的等待。柳州有了位一直关注论坛的鸡友,需购我鸡苗10只,我让其等第二窝之后,也就是过16天以后才得货,目前还没货给此鸡友,因前面都有鸡友在预约等待在先。目前我就得二条种鸡,一条单眼直仔,一条小陈种公。因上年不少鸡友曾购过单眼系鸡苗,小陈种公自购后自始没离开过我的家,我有何理由不用其来,做人工授精的配种工作呢?用小陈种公配种,说明出处让鸡友心知明白,出鸡能否可行,这实不敢夸口。
作者: 船老    时间: 2013-6-26 20:59
无敌重脚 发表于 2013-6-26 16:57
其实一条种公出鸡  不一定出的鸡都跟它老子一样 遗传母鸡也很多 再一个小鸡长大不一定个个都是厉害的 多少钱 ...

谢谢鸡友用经验之谈的理解,其他鸡友认为船系鸡苗贵,他可以不购为是,购了就是默认此价得此品的鸡苗。12000货真价实的本钱,也会有人认为是炒作。事主购的180元鸡苗是小陈种公配单眼女后代,因单眼女在我家相对算少,并确定是公小鸡,所以定价育20天大180元,小陈配灰系母鸡后代,公小鸡定价150元。这都是售家与买家沟通中同意的交易,不算谁骗谁的事。我是以贴主话题展开交流,话也是对公众而言。
作者: 809907644    时间: 2013-6-26 21:09
我相信你,过几天有人要买你的鸡,我搭到一起买的,是有点贵,所以和别人搭伙买两只,我愿一试
作者: 周口小刘    时间: 2013-6-26 23:21
养小鸡浪费的时间怎么补偿? 你不是很能补偿吗 ?  请问时间拿什么补偿? 再说了一年四季的气候能一样吗 ?现在养小鸡的能比的上前面几个月的小鸡吗 ?  骨质肯定差远了吧 ········补偿不是用嘴说的 ? ····
作者: 船老    时间: 2013-6-27 00:42
周口小刘 发表于 2013-6-26 23:21
养小鸡浪费的时间怎么补偿? 你不是很能补偿吗 ?  请问时间拿什么补偿? 再说了一年四季的气候能一样吗 ? ...

补偿之说仅作为尽量减少因事纠纷的适当补偿,是一种稍为接近妥善处理好事情的方式。不必存心刁难或作找渣的事,假若论理,那还需要先认证错在何方的责任依据。单以一派胡言的名誉损失,精神损害,贴主你好难计算得来多少的补偿。
作者: RMB77    时间: 2013-6-27 02:45
船老 发表于 2013-6-26 20:59
谢谢鸡友用经验之谈的理解,其他鸡友认为船系鸡苗贵,他可以不购为是,购了就是默认此价得此品的鸡苗。12 ...

能叫小陈来证明这个鸡,我想就再无争议
作者: hai645981792    时间: 2013-6-27 11:23
沙发...........................我来做
作者: 342901645    时间: 2013-6-27 14:32
唉 各说各有理啊 像我没钱还是别买鸡............
作者: RMB77    时间: 2013-6-27 17:07
RMB77 发表于 2013-6-27 02:45

不好意思,我只是建议而已,见谅
作者: 土鸡斗士    时间: 2013-6-27 19:27
船老的船开的稳当!
作者: 爱鸡如命1    时间: 2013-7-1 10:17
童话、梦 http://www.doujis.com/thread-102118-1-1.html
作者: 坚哥    时间: 2013-7-1 12:27
我觉得这些养小鸡的朋友,太过操之过急。鸡还没有长大,就想验证了。而且,船老的1.2万种鸡,单买这样价格的鸡来做种,肯定有分量的。但小鸡小,还没有得到验证,所以大家七言八语的说,都是废话。等到鸡到打的年龄的,试试看行不行才知道。而且注意气候问题,北方晚打一些时日,不然骨骼成熟没有南方快,抗打性欠一些。我反正是相信船老的。我还是那句话,他卖鸡是成批成批的卖,而且是作为他的一个产业,需要信誉,更要诚信,所以他不会搬石头砸自己的脚。

上面一个朋友说卖小鸡有那么多口舌,不卖了。我觉得这个建议不算好建议。因为养斗鸡,一是爱好所至;二是它本身是一个产业,只要品种好,卖斗鸡为何不可。
作者: 斗鸡之土炮王    时间: 2013-7-1 15:05
山高人为峰!做人一定要厚道!但愿老船把这事捋清楚!
作者: 爱鸡如命1    时间: 2013-7-1 21:16
2864796123 发表于 2013-6-26 16:04
做人就是要诚实

做人一定要诚实/不诚实就别满天吹牛皮、【童话、梦】
作者: 爱鸡如命1    时间: 2013-7-1 21:29
【船老】我‘哥’你好、你问问你自己给我发的什么小鸡、你敢对天发誓吗、你给我发的是12000出的小鸡、我当初那么相信你、连价格也没给你还180就给你180一条、我说要最好、钱不是问题、你说给我最好、是单眼品系和小陈品系i、那是因为我相信你、现在小鸡长大了、小鸡快6斤了、没有一条像鸡父亲、‘哥哥’我不是白皮、我也能看出好与坏、我电话;13037545777【本人】
作者: 船老    时间: 2013-7-2 07:49
爱鸡如命1 发表于 2013-7-1 21:29
【船老】我‘哥’你好、你问问你自己给我发的什么小鸡、你敢对天发誓吗、你给我发的是12000出的小鸡、我当初 ...

希望事主尽量将初收到的鸡苗,及小鸡一路成长的图片发来供举证参考。前面说过了,180元是小陈12000元种鸡配我家单眼直女的后代,单眼女9只都是1000一1500元从新旧单眼种鸡主家购来的。单眼系出鸡血份大,外观占相好正常,不是以前有老单眼种鸡,配几种毛色母鸡后皆出如老种鸡的红黑毛色的例子。你发来现大鸡图,需要与成长中的鸡苗一致,提供依据。不要再提说价格的事,因我没售过低于180元此品的鸡苗,现在80元的是母鸡混群后出壳一天的鸡苗,请不必有在价格上忿忿不平的心态。生意买卖上,早晚一日三时价,也属正常的事。凡恶言相向者,更不必哥弟情份相称,难听。表面上求证是不是12000元小陈种鸡,另一面叫我不要再用此种鸡来误人。存心何在?
作者: 一心一意    时间: 2013-7-2 08:54
呵呵,能作为一代名将白海单眼的老主,相信不会做出那种事,鸡的后代好与否是没人能够打包票的,
作者: 船老    时间: 2013-7-2 13:07
一心一意 发表于 2013-7-2 08:54
呵呵,能作为一代名将白海单眼的老主,相信不会做出那种事,鸡的后代好与否是没人能够打包票的,

贴主有误会,本人不是北海单眼鸡主人,我的单眼直女,多数是与新主阿六所购,当时单眼鸡的每窝嫩母鸡开产,我都与友人去选心仪的1一2只嫩母鸡回来。
作者: 342901645    时间: 2013-7-2 13:41
世道啊 ...有利益的时候是兄弟..出问题的时候关系变了  ..还是赚鸡“钱”重要..
作者: 船老    时间: 2013-7-2 13:51
爱鸡如命1 发表于 2013-7-1 10:17
童话、梦 http://www.doujis.com/thread-102118-1-1.html

楼主你不是新来论坛,该有老坛名,因何重置新名号再来发贴,你与我的交易事,需要重在依据的举证。应当有接我鸡苗后的存证图,与长成后的比效,就是路上死的4只,也需要举证为依据,至现长成如何,像不像船老所诉的种鸡,要求以事实图片来举证说话。凡船老的责任所在,船老当受理解决。你是商丘接货,当时交易是在2013年3月份的事。公鸡苗是款10只,小母款是2只。我免费另送3只小母鸡给你,接货后你发来信息说路上死了4只,我要求你发图片求证,你说不用我赔就不发图了,我说记下此事,以后有机会再补你便是。由此算来,至现鸡苗未能达6斤大,更没达5个月的`实情。交易中你还用了另一手机号来试探真情,此号是13693709692。对吧?还是希望你能以小鸡苗图与长大图片相吻合,发来供坛友参考。共同找出像不像12000元小陈种公的实情。

作者: 爱鸡如命1    时间: 2013-7-3 07:16
RMB77 发表于 2013-6-27 02:45

船老你说;货物对版自愿交易、优劣自受;我和你是自愿交易但是你也不能拿不好的东西说是最好啊、你发的小鸡要是真的好、你又何必给网友解释呢、
作者: 爱鸡如命1    时间: 2013-7-3 07:21
请问船老你有多少只公鸡又有多少只母鸡、你说话前后矛盾、你说整天忙于工地、还说在家人工受精、说话不是矛盾吗、
作者: 爱鸡如命1    时间: 2013-7-3 07:26
WXY 发表于 2013-6-26 16:02
支持船老出来说话。

船老说话就能解觉问题吗、要是杀了人光凭说几句就不被判刑吗、说好听的人人多会说、后果怎么办呢、
作者: 爱鸡如命1    时间: 2013-7-3 07:31
弹剑 发表于 2013-6-26 15:51
单独发帖澄清此事,此举甚好!还是支持船老能够以平价出售鸡苗!

朋友你好、你说的很对、20天的小鸡180是天价了、要是船老买了次品鸡、他也想找个说法、朋友的感情不是用金钱来衡量的、玩鸡必须要要有高尚的鸡德才行、
作者: 爱鸡如命1    时间: 2013-7-3 07:34
河南小陈 发表于 2013-6-26 16:11

船老不贪小便宜、干嘛给人家发不好的小鸡啊、为什么不找张三也不找李四偏偏就找上了船老、
作者: 爱鸡如命1    时间: 2013-7-3 07:40
无敌重脚 发表于 2013-6-26 16:57
其实一条种公出鸡  不一定出的鸡都跟它老子一样 遗传母鸡也很多 再一个小鸡长大不一定个个都是厉害的 多少钱 ...

为什么当时买的时候船老说是最好的、就算船老不是骗子、难道是小鸡骗了我吗、总该有一条长的像父亲吧、
作者: 爱鸡如命1    时间: 2013-7-3 07:45
周口小刘 发表于 2013-6-26 23:21
养小鸡浪费的时间怎么补偿? 你不是很能补偿吗 ?  请问时间拿什么补偿? 再说了一年四季的气候能一样吗 ? ...

肯定比你船老做的周到、因为你是认钱不认人的、是个网友多会比你做的更周到、好比一个妓女她是没有感情的、、、
作者: 爱鸡如命1    时间: 2013-7-3 08:15
船老 发表于 2013-7-2 13:51
楼主你不是新来论坛,该有老坛名,因何重置新名号再来发贴,你与我的交易事,需要重在依据的举证。应当 ...

13037545777【本人】我还是谢谢你船老、有你这句就行了、以后我不会再发你一条鸡、当时死掉了4只、你说要补给我、说实话我也不差这几条鸡、我说不要了、我感觉你人不错、我说不要了哪时我打心眼里感谢你、可是随着小鸡一天天长大、我有好多朋友也见过发过来的小鸡、就没有一个人说长的好、被人菜了一盘、凭良心说就是没看上眼的小鸡、我前年发的小鸡怎么没找你船老啊、我去年发的是你的三等鸡【100】、我今年发小鸡的时候说要最好的、你说180我说钱不是问题、发了你15条、我为什么今年找到了你船老、因为还不如前年的三等鸡、我也不想再说此事了、只有你心里最清楚、你抱着那条种鸡是什么质量、你发的小鸡要有一个差不多我也不会找你、我没事找啊、谁愿意相信你谁信你、我不再相信你、说实话我的母不也比你的母鸡差、我也不是白皮、
作者: 船老    时间: 2013-7-3 11:45
闲话少说,重在举证,发来小鸡苗与现在鸡的图片,让坛友们了解`真像。你3月份购我鸡苗,4月9日说长至1斤,5月3日说长成2斤多重。6月下旬说有了5斤多6斤重。是不对谱的说法。你是不是受了某售家之托,来搞事的?

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2