斗鸡之家

标题: 船老家的各品母鸡 [打印本页]

作者: 船老    时间: 2013-6-28 11:55
标题: 船老家的各品母鸡
我的母鸡因没场地分群,现都混一大群,除了抱窝的,或分笼醒窝的,其余生蛋的都放开群养。家有历来精选下的灰系母鸡[灰毛主色],其中有阿山名鸡之后母鸡[红毛或灰红主色],有贵州名鸡花瞎子之后母鸡[含白花点主色],有我灰路与单眼系的母鸡[灰黑主色],有北海单眼的直女母鸡[全黑主色]。今天6月28日浇灌船屋第三层楼面,特存个钢筋图留念。我现居是祖屋,在学校边上,新居在新区市中心。相隔约1公里半的路程。

作者: 斗盖    时间: 2013-6-28 12:07
喜欢灰色

作者: 河南,斗鸡    时间: 2013-6-28 12:25
房顶盖得扎实!母鸡挺多!
作者: 河南小陈    时间: 2013-6-28 12:35
漂亮、、、、、、、、、
作者: 湘西悍匪    时间: 2013-6-28 12:40
想买你的一窝小鸡试玩,一直未成愿。有点郁闷,你的母鸡看来有质量!
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2013-6-28 12:41
你的母鸡不错一共多少只,卖不卖?
作者: 阿龍    时间: 2013-6-28 13:11
欣赏了     
作者: jianshe    时间: 2013-6-28 13:35
xsl欣赏了,母鸡不错
作者: WXY    时间: 2013-6-28 13:52
船老的房子舍得钢筋,抗震可到12级。
作者: weigang    时间: 2013-6-28 14:09
母鸡不错               
作者: msj1678    时间: 2013-6-28 14:39
船老,三月份我买你的小鸡,大部分是白脚的,那是什么种母出的小鸡??
作者: agh214    时间: 2013-6-28 15:04
前面说你没有母鸡的人,怎么都跑哪里去了?怎么不见出来拍砖啊??
作者: 施瓦辛格    时间: 2013-6-28 15:21
WXY 发表于 2013-6-28 13:52
船老的房子舍得钢筋,抗震可到12级。

你卖的小鸡更不得了,一年卖出300只。就可建设这样的房子几个了。希望你卖出去的小鸡长大都是世界冠军。船老只是你的小辈。
作者: ddd    时间: 2013-6-28 16:18
好母鸡,漂亮、、、、、、
作者: 土鸡斗士    时间: 2013-6-28 19:25
msj1678 发表于 2013-6-28 14:39
船老,三月份我买你的小鸡,大部分是白脚的,那是什么种母出的小鸡??

你说呢 哈哈         
作者: 土鸡斗士    时间: 2013-6-28 19:25
agh214 发表于 2013-6-28 15:04
前面说你没有母鸡的人,怎么都跑哪里去了?怎么不见出来拍砖啊??

你若是觉得这些母鸡好 那就买啊 哈哈

作者: Wzh2601705    时间: 2013-6-28 19:35
作者: 1212    时间: 2013-6-28 19:53
这几是所谓的灰系配12000出的小鸡卖吗
天天把灰系母鸡放前头 挂羊头卖狗肉
问问买你小鸡的朋友 有几只长大了的鸡 主色是灰色的
作者: 刺客    时间: 2013-6-28 19:55
菜货生金蛋,土层变平房,天理不容啊!
作者: 格格大    时间: 2013-6-28 19:56
1212 发表于 2013-6-28 19:53
这几是所谓的灰系配12000出的小鸡卖吗
天天把灰系母鸡放前头 挂羊头卖狗肉
问问买你小鸡的朋友 有几只 ...

现在什么母鸡都有 之前就两种  估计是后来的
作者: 1212    时间: 2013-6-28 20:00
格格大 发表于 2013-6-28 19:56

他天天把灰系挂嘴吧 现在说出来了 还有一群人去追捧 真不知道这个论坛是托太多 还是你人品太好!!!!
作者: 1212    时间: 2013-6-28 20:01
格格大 发表于 2013-6-28 19:56

他天天把灰系挂嘴吧 现在说出来了 还有一群人去追捧 真不知道这个论坛是托太多 还是你人品太好!!!!
作者: 船老    时间: 2013-6-28 23:22
我用原始的灰系母鸡,经历年用阿山名种公及老汪花瞎子名公鸡优化得来的母鸡。统属船老家系精选灰母的延续。除北海单眼系女基本没用外人母鸡,所以简称我路灰系母鸡为一品。单眼系女谓一品。我品灰路母鸡中,细节是经过其他名鸡的杂化,也可称属几品的可能。有人跟随找渣抬杠者,是购我鸡苗的事主不紧旁人紧,此举大有冒号拆台,有竞争对手的嫌疑。也罢,玩斗鸡人皆斗性可嘉,小孩子网络斗嘴也可解无聊之闷。呵呵!还是走自己的路,让他人说去,此理对极。
作者: 342901645    时间: 2013-6-28 23:34
hehe.....................
作者: 精诚劲品    时间: 2013-6-28 23:54
鸡是不是真的好也只有他自己和他身边的朋友知道了!前几年买他小鸡的养大后能打的那些人都潜水并沉底了吗?
作者: 鸡翱9洲    时间: 2013-6-29 01:35
船老 发表于 2013-6-28 23:22
我用原始的灰系母鸡,经历年用阿山名种公及老汪花瞎子名公鸡优化得来的母鸡。统属船老家系精选灰母的延续。 ...

第九张图片那只黑鸡卖吗
作者: 船老    时间: 2013-6-29 11:35
鸡翱9洲 发表于 2013-6-29 01:35
第九张图片那只黑鸡卖吗

卖,就此图鸡1500元,我说某品又怕DNA无法验证,免他人说我卖非品的鸡,就此鸡图,对版健康就行。
作者: 船老    时间: 2013-6-29 11:44
精诚劲品 发表于 2013-6-28 23:54
鸡是不是真的好也只有他自己和他身边的朋友知道了!前几年买他小鸡的养大后能打的那些人都潜水并沉底了吗?

实情话你知,能有回头客,我自当心知肚明白。不是有人依实情说了,购十几条鸡苗,就1一2只能打,其余平平。我每售出的鸡苗,就算长大成材,其在当地或网上多数不声张的,可能是免他人跟随。船老尽能力找好的种公,配对我认可的选精母鸡,售了2年的鸡苗,还是有本地及外地鸡友源源不断购买的。
作者: agh214    时间: 2013-6-30 16:49
土鸡斗士 发表于 2013-6-28 19:25
你若是觉得这些母鸡好 那就买啊 哈哈

我又没有说好或者坏!我是觉得前面说他没有母鸡的,现在人家发母鸡照片上来,怎么办来评论评论?理解能力太差了········
作者: 土鸡斗士    时间: 2013-7-1 23:54
agh214 发表于 2013-6-30 16:49
我又没有说好或者坏!我是觉得前面说他没有母鸡的,现在人家发母鸡照片上来,怎么办来评论评论?理解能力 ...

搞笑了 谁会说他没母鸡?没母鸡哪来的好鸡!人家说没母鸡的意思就是没有好母鸡
作者: 科龙梦德    时间: 2013-7-4 11:18
路过看看。。。。。。。
作者: lht1994926    时间: 2013-7-4 15:29

欣赏了,,,
作者: 小猪佳佳    时间: 2013-7-4 22:44
感觉有质量。
作者: 成武斗鸡    时间: 2013-7-5 11:09
不错那不错的母鸡漂亮!
作者: shiguanyi    时间: 2013-7-5 12:02
这个世界多么的疯狂~~!!!!
作者: 快杀菜鸡    时间: 2013-7-7 15:04
第7,8张的黑母,出售吗,多少钱
作者: mbzlzl    时间: 2013-7-25 10:52
好多鸡啊。~~~
作者: GZZF198538    时间: 2014-3-31 08:53
船老卖小鸡建高楼,养鸡人买鸡苗养大能赚钱...
作者: 风云淘宝    时间: 2014-4-6 22:02
摇钱树呀!呵呵!

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2