斗鸡之家

标题: 最近上海五星体育频道播出斗鸡了. [打印本页]

作者: 864991262    时间: 2013-7-10 09:03
标题: 最近上海五星体育频道播出斗鸡了.
据我所知斗鸡最近走近上海,五星体育前几天播出的斗鸡应该会让一些人了解斗鸡。将来希望斗鸡能在上海生根发芽,现在上海我知道的喂有斗鸡的有十八人,但有好喜欢斗鸡的却不知道论坛的,在这里希望坛友们能多回答百度上的一些问题借此能把论坛告诉不知道的人。上海斗鸡俱乐部象哥你也要发展下我们一起努力相信不久的将来斗鸡会普遍整个上海市。
作者: 864991262    时间: 2013-7-10 09:06
沙发自己做,随便作个广告上海出售斗鸡苗,联系电话,13524091063扣扣864991262
作者: 柳城[军]    时间: 2013-7-10 09:10
顶你一个    为斗鸡事业奋斗的人
作者: 河南,斗鸡    时间: 2013-7-10 10:39
环境,还是环境,没有好环境,再好的种,也不好养鸡!
作者: 养鸡社    时间: 2013-7-10 11:22
顶你朋友!
作者: 成武斗鸡    时间: 2013-7-10 11:37
呵呵、、、、、、、、、、
作者: 斗鸡一族    时间: 2013-7-10 12:31
他卖鸡没诚意现在人做生意利字当前口号喊的不错。。。。。。。。。。。。。。
作者: 342901645    时间: 2013-7-10 13:01
路过看看..............
作者: 雪域迷城    时间: 2013-7-10 21:24
不错。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 864991262    时间: 2013-7-11 04:00
斗鸡一族 发表于 2013-7-10 12:31
他卖鸡没诚意现在人做生意利字当前口号喊的不错。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,朋友你是那位,我走我自己的路让别人说去吧,我出售斗鸡苗只是想再上海地区玩斗鸡的人多些,有鸡可打当然我承认有钱谁不赚哪。

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2