斗鸡之家

标题: 明天斗鸡 [打印本页]

作者: 西门飞雪    时间: 2013-7-12 21:45
标题: 明天斗鸡
约好明天去斗鸡,今晚忙着做准备。翻来覆去睡不着,干急。。。
作者: QBM    时间: 2013-7-12 21:57
      我还以为要杀人额     心里素质太差了              
作者: xiaoxiaosheng    时间: 2013-7-12 22:00
呵呵,不要太激动,尤其在斗场内,头脑要保持清醒,打好外彩。
作者: 小马斗鸡    时间: 2013-7-12 22:07
赢起输不起的心态 哈哈、、、、、、、、、、
作者: 阿龍    时间: 2013-7-12 22:24
作者: 小打小闹    时间: 2013-7-12 23:03
每个人都这样。。。刚破处的时候还不是,,,,搞多了就不是那么个回事了,,
作者: 远方的你    时间: 2013-7-12 23:39
我第一次上鸡!也是的紧张!第一次去打也没经验!对子重1.7斤!2000打我1400!和了
作者: 鸡友小吴    时间: 2013-7-13 00:05
远方的你 发表于 2013-7-12 23:39
我第一次上鸡!也是的紧张!第一次去打也没经验!对子重1.7斤!2000打我1400!和了

重一斤7才让那么点水你也打服你了
作者: 南宁A级    时间: 2013-7-13 00:33
呀妈爹..........
作者: 西门飞雪    时间: 2013-7-13 03:58
QBM 发表于 2013-7-12 21:57

我写的是三句半,是一种曲艺形式,属说唱艺术,起源于五言绝句和七律诗体,流行于北方,要求押韵、诙谐;我儿时曾参与表演过,由四人组成,每人手持一件打击乐器,轮流上前表演,配合一些形体动作,当时觉得挺搞笑,长大后再没有听见过。忽然想起,胡诌一首,本想引鸡友附和,怎奈知之者甚少,不妙、不妙、、、
作者: 远方的你    时间: 2013-7-13 08:08
鸡友小吴 发表于 2013-7-13 00:05
重一斤7才让那么点水你也打服你了

第一次上鸡!不懂!
作者: 名字越长越牛    时间: 2013-7-13 09:50

路过  不做评论

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2