斗鸡之家

标题: 斗鸡达人故事一 [打印本页]

作者: 坚哥    时间: 2013-7-18 16:05
标题: 斗鸡达人故事一
        几个斗鸡好友晚上要在一起吃饭,电话叫我去宾馆打牌。
        我去的时候,他们已经干上了。我坐在老鬼旁边,老鬼说:拍桌子,等四水(等四把牌)。
        老鬼对方是三占(这个朋友打鸡,高重老他什么都占才打,大家叫他三占),上方是龅牙,下方是大箩箩(专门买菜鸡)。三占发冲锋鸡,老鬼一碰,对方“啊”的叫了一声,老鬼说:叫你三占,这腿准重,专打你喉咙,你不叫。
        下家打一筒过来,老鬼杠了一下,还杠上开花。我都还没有上桌,老鬼连续几把大对子自摸,三占还清一色放庄上炮,干锅了。三占下桌,不打了,说:前打胸,后打背,三砣四砣变残废。
        老鬼的上家是龅牙。龅牙说:前打脖子下座子,侧打后脑又打背,腿腿打神经,不死你也废。
        大箩箩说:短杀啊,直接打跑打叫。
        这是到时间吃饭了。大家围上桌来。要喝酒。老鬼说不喝。三占说不行,都要喝。老鬼有些生气,说,你跟我喝,平打还是让成。三占说,让成让成,谁敢跟你平打。老鬼说,我三打你二(三占喝两杯,老鬼喝三杯)。三占不怎么能喝酒,就是老鬼让成也输,所以说,彩都没有勾的,算了,能喝多少算多少。

作者: 黑豆    时间: 2013-7-18 16:29
沙发!我占了
作者: 1961055264    时间: 2013-7-18 17:04
真是斗鸡迷哟。哈哈。连打麻将,吃饭都用斗鸡用语。
作者: 清风无影    时间: 2013-7-18 17:24
你们都喝多了,呵呵!
作者: 93645048    时间: 2013-7-18 17:39
路过.................
作者: 蓝星光    时间: 2013-7-18 17:52
收钱了,,,进大赛50,小场10.
作者: 云南小颜    时间: 2013-7-18 17:59
不错....................../
作者: zzdoujihuishou    时间: 2013-7-18 18:05
dj鸡  斗鸡 迷   
作者: 凯里黄平小潘    时间: 2013-7-18 18:17
喝多了...........................
作者: 鸡爱我    时间: 2013-7-18 19:04
呵呵呵不错不错,看了帖子,开心又开胃。
作者: 三国名将    时间: 2013-7-18 20:47
啊、、、、、、、、、、、、、
作者: 渴望战斗    时间: 2013-7-18 21:03
几人都已经修为到了一个无我的境界,任督百汇大小周天通畅无阻,神功已成.
作者: 93645048    时间: 2013-7-18 21:26

欣赏了.................../
作者: PPS    时间: 2013-7-18 22:12

喝多了...........
作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2013-7-18 23:58
有点意思喔,
作者: mbzlzl    时间: 2013-7-19 07:14
不错,开心~~~~
到哪都在玩鸡啊,。
作者: 里耶土鸡    时间: 2013-7-19 07:26
打麻将,吃饭都用斗鸡用语
作者: 斗鸡杀人    时间: 2013-7-19 07:38
有点意思喔,
作者: 庞天宇    时间: 2013-7-21 23:51
大哥!吃饭不用这样吧
作者: 痴迷斗鸡新人    时间: 2014-6-11 00:38
打字也辛苦,大家使劲顶吧!
作者: 将战斗进行到底    时间: 2014-9-24 00:09
^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^_^^_^^_^^_^^_^^^_^^_^^_^

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2