斗鸡之家

标题: 谢谢 东兴斗鸡养殖基地的黄老板给我的越南小鸡 [打印本页]

作者: 阿地里.艾合买提    时间: 2013-8-19 17:25
标题: 谢谢 东兴斗鸡养殖基地的黄老板给我的越南小鸡
我想找一个质量小嫩鸡,以前在网上找不到合适的嫩鸡 ,我突然在论坛上遇到了广西东兴斗鸡养殖基地的老板黄立泽,他给我优惠价格发了两条小嫩鸡,质量不错,我看来他养殖场的货源多,价格优惠,新疆的想要越南斗鸡朋友们!!!我推荐这个老板
他的电话号码 13768495556   QQ1959751173

psb (4).jpg (126.83 KB, 下载次数: 9)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (63.48 KB, 下载次数: 10)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (85.2 KB, 下载次数: 10)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (110.9 KB, 下载次数: 12)

psb (1).jpg

作者: 云南小颜    时间: 2013-8-19 17:39
欣赏了。/。。///
作者: 抽疯的小鸡    时间: 2013-8-19 17:41
欣赏了。。。。不错。
作者: 342901645    时间: 2013-8-19 18:33
.............................................
作者: m332211    时间: 2013-8-19 18:37
欣赏了鸡不错

作者: 阿龍    时间: 2013-8-19 18:55
种鸡不错     
作者: 养鸡社    时间: 2013-8-19 18:55
路过......
作者: 终结者    时间: 2013-8-19 20:39
白鸡太漂亮了,卖吗?多少钱?
作者: 宝二爷    时间: 2013-8-19 22:01
新手们   什么事 别激动那么多行吗
作者: 小逸斗鸡坊    时间: 2013-8-20 04:01
打广告  ,欣赏了   很大的规模
作者: 完美斗鸡    时间: 2013-8-20 08:27
白色的鸡真红
作者: 上上签    时间: 2013-8-30 23:06
欣赏了…………
作者: gaoyuanlang    时间: 2013-8-31 18:51
欣赏了鸡不错。。。。。
作者: 将战斗进行到底    时间: 2013-11-27 00:50
欣赏了   很大的规模

作者: 小李飞    时间: 2013-11-27 01:23
  漂亮~~~~
作者: 季文666    时间: 2013-11-27 05:17
什么事 别激动那么多行吗
作者: 河南,斗鸡    时间: 2013-11-27 10:02
白鸡确实不错!
作者: 新疆阿伟    时间: 2014-1-3 13:04
白鸡养的真好                  

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2