斗鸡之家

标题: 秋版主:净化论坛 [打印本页]

作者: 老鬼    时间: 2013-9-3 09:50
标题: 秋版主:净化论坛
最近看见关于老坚的帖子。本人认为违背了论坛的宗旨。建议秋版主净化论坛,还论坛一个清静。

老坚卖鸡,怎么卖,是他的事。没有必要攻击。他的确是事出有因。有原因卖鸡,也是正常的事。
老坚卖光碟,那是卖技术。你认为不值得,你就不要;你如果相信,你就拿。买者卖者,你情我愿。
至于其他原因,建议不要在论坛争吵,诋毁人格。论坛,是交流斗鸡及技术,不是相互诋毁人格的地方。不要把个人的恩怨带到论坛上来。

http://www.doujis.com/thread-77460-1-1.html
http://www.doujis.com/thread-54038-1-1.html

作者: 茶洞鸡神    时间: 2013-9-3 10:00
呵呵有人站出來啦,怎麼整個論壇就你一個人為他說話其它人呢,
作者: 凯里黄平小潘    时间: 2013-9-3 10:17
本地人认识他的都知道  我一笑而过.......................................
作者: 秋    时间: 2013-9-3 10:28
违反规定的帖子发现后,立即删除。
作者: 浙温斗鸡    时间: 2013-9-3 10:30
还是你牛啊!连秋版都听你的。高人
作者: 立志成功    时间: 2013-9-3 10:47
就应该这样做,买卖自由,愿买愿卖,只能官家放火不准百姓点灯不太好吧?
本人张立功河南省太康县人
作者: 柳南斗鸡    时间: 2013-9-3 10:56
买卖自由,愿买愿卖
作者: 终结者    时间: 2013-9-3 11:19
我也真搞不懂有的帖子对老坚人身攻击秋版主视而不见,有的刚刚粗口一句就被开除,还说什么净化论坛,只能说一句不公平。
作者: 无业游民    时间: 2013-9-3 12:57
老鬼+老奸=老奸
老鬼+老奸=鬼奸鬼奸
有理不怕辩!
诋毁人格? 为了蝇头小利你连死人你都不放过,你还会说人格这个词语!这些都是你老奸被各位坛友赞个体无完肤,昨夜苦思冥想一夜才想出的馊主意吧?
我与你没有任何恩怨,有时候看不惯你这卖鸡救父的孝子还挺会装P!
老奸!撕下你这原本肮脏的嘴脸吧?
请秋版主和各位坛友看看这自诩高素质的网络名人点评是否违反了坛规?违反了该如何处理?

作者: 小小爱号    时间: 2013-9-3 14:56
要火了,哈哈

作者: 湘山斗鸡    时间: 2013-9-3 15:20
赶快走,危险。
作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2013-9-3 15:34
什么玩意嘛!烦死了。
作者: sbdnhjj    时间: 2013-9-3 15:40
我默默地看了这么久,一直不敢发言,要是秋管聪明的话应该还是删了老坚。但这不叫净化论坛,而是其人在论坛上是非在太多,所谓无风不起浪,(这也不一定是他的错)。可为了论坛的口水之战,论坛以后的清静还是牺牲此人吧。反正他也成名了,而且全国也没多少个县市斗鸡的,有的想必都也知道他光盘的了。到时别人也会联系他的,对他也没多大损失。
作者: 鸡帅了压力大    时间: 2013-9-3 15:41
无业游民 发表于 2013-9-3 12:57
老鬼+老奸=老奸
老鬼+老奸=鬼奸鬼奸
有理不怕辩!诋毁人格? 为了蝇头小利你连死人你都不放过,你还会说人 ...

违反了~!严重打击~!
作者: 黑豆    时间: 2013-9-3 17:24
不参与、不支持、不反对……
作者: wuhongqi888168    时间: 2013-9-3 18:20
终结者 发表于 2013-9-3 11:19
我也真搞不懂有的帖子对老坚人身攻击秋版主视而不见,有的刚刚粗口一句就被开除,还说什么净化论坛,只能说 ...

你往下
看老坚 是怎么 骂人家的  
作者: 期待好鸡    时间: 2013-9-3 19:37
买卖自由,愿买愿卖
作者: 一刀    时间: 2013-9-3 20:02
人生活在这个社会情况下着实不易,都好好的过日子吧,可别再给自己的先人丢脸了,自重。
作者: 硬汉    时间: 2013-9-3 21:45
天天看卖鸡都烦了,搞点事出来活跃一下论坛也不错,增加人气,值得发扬。朋友们继续努力吵~~~~~~~~~~~~炒
作者: ynnew420    时间: 2013-9-4 00:54
作者: yangdahan    时间: 2013-9-4 01:08
看看吧,都是一肚子想法。论坛这事本已快清净了,又出这帖,想干什么?想出名也别这么下作哦。借名上位不地道,借事上位更不道德。
作者: 过路人    时间: 2013-9-4 09:58
自打中国斗鸡论坛出现,为全国各地斗鸡爱好者提供一个交易、交流的网络平台,鸡友在论坛相互交流,商家竭尽全力向广大斗鸡爱好者提供心仪的斗鸡,一片欣欣向荣。

然而,在论坛人气蒸蒸日上的现状下,心态各异的各类人物粉墨登场,一时间,论坛鱼龙混杂,泥沙俱下。有个别骗子有意设置陷阱,引人入彀,骗人钱财;有个别人道德沦丧,借亲人离世之机,小发钱财,如此等等,不一而足。

各位坛友可以看到,在论坛内,不乏个别糊弄坛友、自我炒作的“明星”“大腕”,“卖鸡救父”、“无奈卖鸡”“价格再降,我就不是人”等等。。。。。。所有这些,源于诚信缺失,其背后是道德水准的滑落,是对坛友认知的挑战,对论坛诚信的戕害,不言而喻。

有坛友为个别人画像:脸皮厚,哪怕身败名裂,心肠黑,逮谁蒙谁,嘴巴巧,惯于颠倒黑白。这一概括形象地刻画出了现实生活中为了一己私利不惜毁灭人格、放弃道德底线的人,在人们心目中是一副什么嘴脸。他们的“忽悠”坛友的水平到了“假作真时真亦假”的地步,令坛友对什么都不敢相信,对什么都抱有戒心。

各位,俺话多了,不太好,到此停笔吧。

作者: 15236859528    时间: 2013-9-4 10:26
咬........................
作者: 一笑    时间: 2013-9-4 15:06
老坚卖鸡,怎么卖,是他的事。《原话》如果每个人都是这样想的,这样卖鸡,那论坛里一定会是骗子的天下了,比如我拿个败口鸡说赢了很多场,谁又没看到输过,反正是我卖我的鸡,别人买去输,不管我的事。
至于其他原因,建议不要在论坛争吵,诋毁人格。论坛,是交流斗鸡及技术《原话》。既然是交流技术的地方,为什么不拿来交流,而拿来交易呢!既然谈到了买卖。老坚就属于服务行业,服务行业就必须有很人来投诉东西的好、坏。难道现在还有霸王行业。还想垄断。
作者: 斗鸡小王子    时间: 2013-9-4 15:31
一笑 发表于 2013-9-4 15:06
老坚卖鸡,怎么卖,是他的事。《原话》如果每个人都是这样想的,这样卖鸡,那论坛里一定会是骗子的天下了, ...

我算他的徒弟之一。目前你看见谁投诉他卖的鸡了吗。光碟。那是他自己琢磨出来的东西,为什么非要交流。你这么评论别人,你又拿出什么东西来交流了。
作者: 斗鸡小王子    时间: 2013-9-4 15:34
过路人 发表于 2013-9-4 09:58
自打中国斗鸡论坛出现,为全国各地斗鸡爱好者提供一个交易、交流的网络平台,鸡友在论坛相互交流,商家竭尽 ...

说你是贵阳人,计较、小气——看来是真的了。
作者: 过路人    时间: 2013-9-4 16:20
斗鸡小王子 发表于 2013-9-4 15:34
说你是贵阳人,计较、小气——看来是真的了。

呵呵,是的,俺是贵阳人,怎么了?没有去雷山消费,让你睡不着,爬起床了。

俺纳闷,难道只允许你那位论坛人尽唾骂的“大师”以个别贵阳人的不良行为而三番五次的践踏所有贵阳人?而不允许其他贵阳人说话吗?你倒是睁开眼睛看看,哪个地方没有这样的人?你的“老师”敢保证所有雷山县没有行为不端的人吗?你动动你的榆木脑袋想想,整个论坛90%的坛友一致恶心你的“老师”,即你的神,这是为什么?难不成你以后也想模仿你的神,趁亲戚朋友事故借机发财?

你的“老师”很“大气”吗?大气到亲戚死了丧期期间发帖在论坛告知一众坛友,卖鸡发小财,就差发在雷山百度贴吧了,这的确非常大气,也不知道以后你是否能做到?如果你能做到,俺发帖支持并表示佩服。

你“老师”不计较吗?他人一个善意的西江旅游感受,让他疯狗视的连5帖评论,这不是计较?

且不管你是马甲或者其他什么,先回答你这个问题再论。乖,请你再继续。

作者: 一笑    时间: 2013-9-4 16:59
斗鸡小王子 发表于 2013-9-4 15:31
我算他的徒弟之一。目前你看见谁投诉他卖的鸡了吗。光碟。那是他自己琢磨出来的东西,为什么非要交流。你 ...

你那大师去年就说发什么脑病,已经退出论坛了,出尔反尔的人,你看把,现在他在论坛就是过街老鼠。人人喊打的
作者: 无业游民    时间: 2013-9-4 17:17
一笑 发表于 2013-9-4 16:59
你那大师去年就说发什么脑病,已经退出论坛了,出尔反尔的人,你看把,现在他在论坛就是过街老鼠。人人喊 ...

还是看看俺引用一位坛友的跟帖吧:

对于这样无道德底线顶级网络大师俺唯一可说的就是太可爱了,可爱至让人恶心!

作者: 一笑    时间: 2013-9-4 19:00
无业游民 发表于 2013-9-4 17:17
还是看看俺引用一位坛友的跟帖吧:

兄弟你每次发表评论,给他最后那句评论,真是太合适了
作者: 人从众    时间: 2013-9-5 20:01
纯净的论坛????纯净到何种纯度?????世间有净土的地方吗????有净土的地方会有斗鸡吗???净土来之梦幻中!繁华不是净土地!!!
作者: 鸡坛过客    时间: 2013-9-5 23:20
yangdahan 发表于 2013-9-4 01:08
看看吧,都是一肚子想法。论坛这事本已快清净了,又出这帖,想干什么?想出名也别这么下作哦。借名上位不地道,借事上位更不道德。..
借丧敛财更丧德。
   钱财不但既可以改变人的个性,也可以让人露出本性。

别以为能救命的是医生,其实是你自己;别忽视了养身、亲情和友情,要知道透过现象可看本质,无论豺和狐狸多么的狡诈,最终还是要被猎人把尾巴给揪出来的;

不要把知识、智慧和诡计相互混肴,知识和智慧教人如何做人、如何去生存和生活,诡计教你如何去奸诈贪婪和遭人唾弃;奢侈、富贵、一时的荣耀,其实只是个可有可无的包装,诚信、实在、知足会让人更感温心和惬意的。
      别待繁华落尽,千夫唾斥,才会明白珍惜和自爱的重要啊!

作者: 41022279    时间: 2013-9-5 23:47
........................
作者: 斗鸡小王子    时间: 2013-9-6 15:09
论坛的会员有15000多人,你说整个论坛90%的坛友一致恶心你的“老师”,我看就是你们几个转来转去说而已。你计算一下90%是什么概念。你其实算小人一个。
作者: 过路人    时间: 2013-9-6 15:42
斗鸡小王子 发表于 2013-9-6 15:09
论坛的会员有15000多人,你说整个论坛90%的坛友一致恶心你的“老师”,我看就是你们几个转来转去说而已。你 ...

呵呵,可爱的斗鸡小X(是孙还是王,俺打不出这字)子,有几个人说你的老师啊?你计算一下看看,然后公布出来给大家瞧瞧。

你说俺是小人,那么也请你也可以专门发一个帖子,用你的“老师”和俺在论坛上让坛友评价,看看谁是小人哦,你敢吗?

呵呵,乖,请你继续。

作者: 战将集结号    时间: 2014-6-24 23:43
这不叫净化论坛,这叫为民除害

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2