斗鸡之家

标题: 嫩鸡第一次开打 超重腿 有前途啊~! [打印本页]

作者: 新疆缘哥斗鸡    时间: 2013-9-22 23:41
标题: 嫩鸡第一次开打 超重腿 有前途啊~!
前几天刚拿来的小鸡   第一次打架  腿重  点好  腿也多    相信养好是个可以玩点大钱的货   第一个视频是和我的一个感冒的鸡打的  脖子差点被打坏   又去我朋友那找了条嫩鸡试的   第二个视频里腿上包红布的是我的鸡~!  鸡自己留的  卖的话价位也高  小彭电话 18999577974新疆伊犁清水的   

作者: 好运连连    时间: 2013-9-22 23:44
应该可以挣钱
作者: 新疆缘哥斗鸡    时间: 2013-9-22 23:50
最后一个视频很精彩  强烈建议大家看看    视频好像歪了  自己点一下视频右下角的设置  转过来看~!
作者: 新疆缘哥斗鸡    时间: 2013-9-22 23:51
第三个视频很精彩  强烈建议朋友们看看   视频歪了  点视频右下角的设置  旋转一下就好了  
作者: 黔岭雄鸡    时间: 2013-9-23 00:59
打腿干脆的嫩鸡。有前途!
作者: szhua27    时间: 2013-9-23 08:07
不错欣赏了..........................
作者: 河南小丁    时间: 2013-9-23 10:34
欣赏了。。。。。
作者: 上上签    时间: 2013-9-23 14:47
欣赏了…………
作者: 初学斗鸡学生    时间: 2013-9-23 15:15
不错。。。。。。。。。。。。
作者: 爱玛    时间: 2013-9-24 19:50
不错,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 新疆杀手    时间: 2013-10-23 01:44
两只都不错,,,对子鸡小彭给我联系下多少钱卖呢    呵呵,,,,,,,
作者: 新疆杀手    时间: 2013-10-24 14:48
新疆杀手 发表于 2013-10-23 01:44
两只都不错,,,对子鸡小彭给我联系下多少钱卖呢    呵呵,,,,,,,

我去,,,,金鸡啊
                  你说小呆的鸡质量与信誉怎么样??我打算发鸡了
作者: 河南,斗鸡    时间: 2013-10-24 15:25
漂亮的嫩鸡
作者: 新疆杀手    时间: 2013-10-25 20:09
新疆杀手 发表于 2013-10-24 14:48
我去,,,,金鸡啊
                  你说小呆的鸡质量与信誉怎么样??我打算发鸡了

哦....忙完搞两条专治王秃驴

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2