斗鸡之家

标题: 打扰各位斗鸡爱好者了 [打印本页]

作者: 战争之王    时间: 2013-12-9 12:59
标题: 打扰各位斗鸡爱好者了
鸡友们,不好意思。因想围子更为热闹与鸡友们共同探讨斗鸡乐趣,所以不断发帖打扰。望理解。    

各地斗鸡爱好者大家好,于12月22日斗鸡围子正式开业,12月28日向全国斗鸡爱好者发出邀请函,在此围子举办斗鸡大赛,已有多名广西、贵州玩鸡名家赏光 带鸡来此围子捧场打斗,同时也热烈欢迎广大斗鸡爱好者光临 捧场!带上你们的好鸡都奔来吧。

注:以打造 公平 公开 公正为宗旨。
         并保证鸡友们绝对安全可靠。高兴来,高兴回。

地址:贵州省铜仁地区梵净山脚下印江县!顺便还可以游玩梵净山!
联系电话:张先生:137 0856 3689  张先生:137 6563 2345   QQ:1263352015

如有意者,具体如何举办可电话详谈!   为了此次比赛更为圆满 热闹,望朋友请将此消息互相转告下身边的爱好者。

作者: 战争之王    时间: 2013-12-9 14:08
倩狐 发表于 2013-12-9 13:39
强烈建议楼主 花点小钱,叫秋管 帮你弄个广告头条  那样子更好呵呵……

不是我的围子,我是受举办者委托帮忙,所以只能发发帖子了!
  望理解,
作者: 新疆哈密斗鸡    时间: 2013-12-9 14:12
就是////要想办热闹/////////////让大家都知道////////////////////////////////////////////
作者: 黔东南小伙    时间: 2013-12-9 15:55
战争之王 发表于 2013-12-9 14:08
不是我的围子,我是受举办者委托帮忙,所以只能发发帖子了!
  望理解,

强烈建议 楼主给倩狐一份邀请函。   他也是名家
作者: 战争之王    时间: 2013-12-9 16:20
黔东南小伙 发表于 2013-12-9 15:55
强烈建议 楼主给倩狐一份邀请函。   他也是名家

这个不能强力邀请的啊  如果他相信自己鸡的能力   爱打鸡
  自然而然有时间会来的  呵呵   如果朋友有时间也可以来玩玩,互相学习斗鸡文化哦
作者: 乐在其中    时间: 2013-12-9 17:13
有时间定去。。。。。。
作者: 草原    时间: 2013-12-9 19:02
太远了    ////
作者: 黔东南小伙    时间: 2013-12-9 19:46
战争之王 发表于 2013-12-9 16:20
这个不能强力邀请的啊  如果他相信自己鸡的能力   爱打鸡
  自然而然有时间会来的  呵呵   如果朋友有 ...

既然能邀请这名家那名家, 怎么就不能邀请人家嘛
作者: 菜鸡死拉死拉的    时间: 2013-12-9 19:56
最后一张风景是年年都有吗   去了就能看见吗??

作者: 立志成功    时间: 2013-12-9 20:04
第一张应该是年年都有去了就能看到鸡,受人之托忠人之事!这样的朋友讲义气在顶一下
作者: 战争之王    时间: 2013-12-9 20:32
黔东南小伙 发表于 2013-12-9 19:46
既然能邀请这名家那名家, 怎么就不能邀请人家嘛

因为和他没交往,这点很正常  我发布这个就是为了让些素未谋面的斗鸡爱好者也可以去。
  并且我是帮人发帖而已,我人也在外地,难道不认识的有必要恳求吗?
  我这个人是直人不拐弯抹角 从来不主动恳求别人。男人  哈哈!
作者: 战争之王    时间: 2013-12-9 20:35
立志成功 发表于 2013-12-9 20:04
第一张应该是年年都有去了就能看到鸡,受人之托忠人之事!这样的朋友讲义气在顶一下

感谢朋友那么高抬我,这个邀请赛需然帮人打广告 但是我还刚好错过这个机会不能看比赛哦,
  现在本人在外地,刚好这个月完后回去。也就是刚好打完比赛吧,

朋友那里的啊   每次发帖都那么赏光采纳 评论  万分感谢。
作者: 老鲁    时间: 2013-12-9 20:36
那张下雪的图漂亮。
作者: 战争之王    时间: 2013-12-9 20:43
老鲁 发表于 2013-12-9 20:36
那张下雪的图漂亮。

如果朋友能亲自光临梵净山 才能真正的感觉带此山有多么壮观,哈哈
  不过最主要的我们都是志同道合的鸡友 ,也肯定是以鸡会友谈鸡了!
作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2013-12-10 00:01
虽然去不了,可是可以帮你顶一下帖子。
作者: 立志成功    时间: 2013-12-10 00:26
标题: RE: 打扰各位斗鸡爱好者了
战争之王 发表于 2013-12-9 20:35
感谢朋友那么高抬我,这个邀请赛需然帮人打广告 但是我还刚好错过这个机会不能看比赛哦,
  现在本人在 ...

河南张立功!交个朋友吧
作者: 战争之王    时间: 2013-12-10 10:10
立志成功 发表于 2013-12-10 00:26
河南张立功!交个朋友吧

好的,谁叫我们志同道合 都是斗鸡爱好者呢,我贵州铜仁印江县 田浩
作者: 黔东南小伙    时间: 2013-12-10 15:36
战争之王 发表于 2013-12-9 20:32
因为和他没交往,这点很正常  我发布这个就是为了让些素未谋面的斗鸡爱好者也可以去。
  并且我是帮人 ...

好吧,我只能说你误解了
作者: 战争之王    时间: 2013-12-10 15:39
黔东南小伙 发表于 2013-12-10 15:36
好吧,我只能说你误解了

没有误解,懂得  哈哈 ,可以加我QQ1263352015
作者: 将战斗进行到底    时间: 2014-9-24 01:10
^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^_^^_^^_^^_^^_^^^_^^_^^_^

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2