斗鸡之家

标题: 鸡病例 [打印本页]

作者: pjgyzh    时间: 2013-12-26 23:23
标题: 鸡病例
我想请教下,贵州这久有种鸡瘟,症状是鸡特别爱喝水,一天起码喝半斤水,我想是内体发热过度,身上是烫的,像人感冒发热一样,全是拉屎稀,差不多像水一样,但吃东西不消化,喂了多种药也不见好,打针也不见好,几天后鸡冠开始发黑,再几天就不治而亡,请高人指教一下-----

作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2013-12-27 05:54
希望高手出现。。
作者: 鸡友小吴    时间: 2013-12-27 08:52
我的前一久也得这病,喂氟哌酸加肠炎宁,头孢胶囊,每天三次每次两颗外加鸡瘟一片活朋友给的,每天两次每次两粒,控水保温,和其它鸡隔开养,鸡圈消毒。我搞了10天左右痊愈
作者: 立志成功    时间: 2013-12-27 09:41
喂安乃进,加头苞,和青霉素水
作者: 谈天    时间: 2013-12-27 14:31
鸡友小吴方法可以一试。大概是禽霍乱

作者: 老鲁    时间: 2013-12-27 14:38
学习了。。。。。。。。。。。
作者: 斗鸡我爱    时间: 2013-12-27 19:33
看症状像新城。。
作者: 2050843037    时间: 2013-12-28 02:19
保温第一!喂土霉素3至5片,日服2次,中午喂一次青霉素40万单位一瓶,一星期左右就可痊癒

作者: pjgyzh    时间: 2013-12-31 17:54
鸡友小吴 发表于 2013-12-27 08:52
我的前一久也得这病,喂氟哌酸加肠炎宁,头孢胶囊,每天三次每次两颗外加鸡瘟一片活朋友给的,每天两次每次 ...

我看你的方法还可以,我试下,谢谢!!!
作者: pjgyzh    时间: 2013-12-31 18:04
2050843037 发表于 2013-12-28 02:19
保温第一!喂土霉素3至5片,日服2次,中午喂一次青霉素40万单位一瓶,一星期左右就可痊癒

谢谢!你的方法我也试过,但没有效.
作者: 重庆鸡友    时间: 2013-12-31 18:53
流感病毒吧?还有肿头肿脸?呼吸困难?
作者: 阿弟斗鸡    时间: 2014-4-4 01:40
你那个是大肠杆菌。13117651314

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2