斗鸡之家

标题: 我的好鸡多 便宜的 多有5千元的多有想要的给我打电话 [打印本页]

作者: 15236859528    时间: 2014-1-6 20:58
标题: 我的好鸡多 便宜的 多有5千元的多有想要的给我打电话
[attach]837161[/attach] 这个斗鸡是 越南带来的  我本人在乌鲁木齐 想要的 跟我联系 13369634882  这个鸡的体重9.8斤

作者: 醉梦他乡    时间: 2014-1-6 21:04
看了,经商定,该同志可以入院!
作者: 新疆阿伟    时间: 2014-1-6 21:16
好鸡               
作者: zzdoujihuishou    时间: 2014-1-6 21:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 贵州新鸡    时间: 2014-1-6 21:29
我和小伙伴都问你为什么放弃治疗?????
作者: 醉梦他乡    时间: 2014-1-6 21:31
醉梦他乡 发表于 2014-1-6 21:04
看了,经商定,该同志可以入院!

哈哈,高压锅是处理斗鸡的首选餐具。
作者: 15236859528    时间: 2014-1-6 21:35
贵州新鸡 发表于 2014-1-6 21:29
我和小伙伴都问你为什么放弃治疗?????

你知道个屁   玩斗鸡 应该玩好的 如果你的斗鸡 不好的话 你别玩了 我这个斗鸡赌钱的 鸡
作者: 15236859528    时间: 2014-1-6 21:36
这个斗鸡的外号就是 黑石头   这个鸡的身体的肌肉跟石头一样硬  所以别人叫我这个鸡 黑石  
作者: 实话实说123    时间: 2014-1-6 21:41
可能楼主小时候有很多预防针没有打,鸡友们本人温馨提示:请给你们的小孩打好预防针。
作者: 15236859528    时间: 2014-1-6 21:50
我的斗鸡就是凶猛的斗鸡  
大家多多支持我  
作者: 大道若虚    时间: 2014-1-6 21:55
喂 何弃疗........
作者: 一双臭皮囊    时间: 2014-1-6 21:58
爱斗鸡是好的,但斗鸡也并不是你这样的,说过了
作者: yly    时间: 2014-1-6 22:04
应该是至今上论坛最高价的鸡,难怪大家的反应,哈哈!!!
作者: 15236859528    时间: 2014-1-6 22:17
我这个斗鸡  全新疆多打了 我的斗鸡嬴比赛了  总共 我这个鸡打了20场比赛  19场嬴了 1场打平   我的斗鸡没输过  我在新疆最少也赌过 10万元   最多 赌了 890万 了
作者: 2240871752    时间: 2014-1-6 22:39
欣赏了................
作者: 硬汉    时间: 2014-1-6 22:56
不一般。。。。。。。
作者: zhang201311123    时间: 2014-1-6 23:11
哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,
作者: 我只想喂败鸡    时间: 2014-1-6 23:15
经调档案看,楼主小学一年级上半学期毕业,中国话都说不清楚,所以大家还是多多包涵。
作者: 我只想喂败鸡    时间: 2014-1-6 23:18
我的神哦,890万哦???应该是全国最大的赌注吧,河南的几个大佬已要甘拜下风哦。
作者: jedds    时间: 2014-1-7 00:30
楼主有可能是喝高了,把脑颗拌坏了
作者: wanghongwei    时间: 2014-1-7 00:41
靠!!这家伙群里混不下去了!又跑到论坛来了!!!真是的,,,,,
作者: 玉龙    时间: 2014-1-7 01:10
哈哈哈,,,,,,有意思,
作者: 小李飞    时间: 2014-1-7 03:55
  你赶紧把煤给客户送完在回来吧  小心我扣你工资
作者: 贵阳鸡友818    时间: 2014-1-7 05:41
你个SB  你去死 看见你就恶心

作者: 三穗杨哥    时间: 2014-1-7 07:08
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鸡聊人生    时间: 2014-1-7 07:55
呵呵,鸡和人一样,浓眉大眼,威武雄壮。
作者: 123364414    时间: 2014-1-7 09:40
天价鸡``高富衰```婉里的鸡
作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2014-1-7 10:23
楼上的些不要骂人!打开此帖吓我一跳。再看完了评论,我缓缓走到窗外望着远方,心情久久不能平静。忽然心中一团怒气冲口而出:靠!什么玩意这是?
作者: 鸡帅了压力大    时间: 2014-1-7 10:59
不错欣赏了。应该叫黑宝石鸡。
作者: 贵阳鸡友818    时间: 2014-1-7 11:15
冠军 你家MA的P 操 你 MA 你是喝包谷酒 喝多了 是不是 还要5W 连你婆娘一起卖 是不是
作者: 斗鸡场    时间: 2014-1-7 11:26
15236859528 发表于 2014-1-6 22:17
我这个斗鸡  全新疆多打了 我的斗鸡嬴比赛了  总共 我这个鸡打了20场比赛  19场嬴了 1场打平   我的斗鸡没输 ...

行了撒小弟别丢人了............
作者: 梦绕中原    时间: 2014-1-7 12:06
新疆玩家买南方的鸡三万二万常有的事,打的好再转让了加个价不足为奇!百货遇百客!只要鸡真好有大款出钱买,因为好鸡本无价,是个赌钱的好工具,工具好使赢钱可能性高!这个高价拿工资吃饭的人买不起,使好多人反感情绪由此而生!我是靠离休工资吃饭同样买不起!
作者: 老牛斗鸡    时间: 2014-1-8 17:34
赶紧送医院,还来得及
作者: xiaoxiaosheng    时间: 2014-1-8 18:47
病入膏肓,建议给楼主打一针敌敌畏。
作者: 5848068    时间: 2014-1-8 22:56
.........................................
作者: www4021650    时间: 2014-1-9 20:54
我只想喂败鸡 发表于 2014-1-6 23:18
我的神哦,890万哦???应该是全国最大的赌注吧,河南的几个大佬已要甘拜下风哦。

没发现他语言能力不强吗,他的意思是八九十万
作者: 运动员    时间: 2014-1-10 18:16
鸡和人一样凶。。。。。
作者: 爱玛    时间: 2014-1-11 21:41
;;;;;;;;;;;;;
作者: 贵州新鸡    时间: 2014-1-18 23:35
15236859528 发表于 2014-1-6 21:35
你知道个屁   玩斗鸡 应该玩好的 如果你的斗鸡 不好的话 你别玩了 我这个斗鸡赌钱的 鸡

我估计也就是大盘鸡的料了      楼主   记得服药   顺便说一下  楼主你就是个S B  操  你妹
作者: 腾讯斗鸡    时间: 2014-6-26 18:32
新疆阿伟 发表于 2014-1-6 21:16
好鸡

为什么折纸机长到近十斤?
作者: 重庆鸡友    时间: 2014-10-8 20:22
当傻子爱上斗鸡!他比任何人都执着。可能只是他家里人给他买了只鸡来陪他玩,他吧这鸡想象成世界上最好的鸡了.
作者: 喜欢大号鸡    时间: 2015-7-22 19:37
朋友的鸡真大,可惜贵了买不起

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2