斗鸡之家

标题: 不知道船老卖出的鸡多大了 [打印本页]

作者: 坚哥    时间: 2014-1-25 12:55
标题: 不知道船老卖出的鸡多大了
去年船老卖出了不少小陈1.2万种鸡踩单眼直女的小鸡,现在应该大了。现在我们这里虽然不给打鸡了,但想买一只来养养解闷。谁有,联系联系。
有6.8斤以上的高度才考虑。

QQ:759646911

作者: 战斗机7号    时间: 2014-1-25 14:42
坚哥你调养斗鸡的光盘怎么卖?
作者: 大力金刚腿    时间: 2014-1-25 15:28
我今天刚好发了一对去雷山给朋友,约有6月龄左右!老坚不也是雷山的吗?
作者: Wzh2601705    时间: 2014-1-25 15:36
作者: 坚哥    时间: 2014-1-25 15:55
大力金刚腿 发表于 2014-1-25 15:28
我今天刚好发了一对去雷山给朋友,约有6月龄左右!老坚不也是雷山的吗?

6月龄,多重啊。个子呢。。。。。。。。。。。
作者: 527685755    时间: 2014-1-25 16:14
我的公鸡都卖了,还有2只母鸡了,,,,
作者: 坚哥    时间: 2014-1-25 16:15
战斗机7号 发表于 2014-1-25 14:42
坚哥你调养斗鸡的光盘怎么卖?

看这里:http://www.doujis.com/thread-126620-1-1.html

作者: 大力金刚腿    时间: 2014-1-25 16:26
坚哥 发表于 2014-1-25 15:55
6月龄,多重啊。个子呢。。。。。。。。。。。

个子还可以,肤质,骨质都可以,脖子粗,密度好,有5斤左右的样子。发给战友玩
作者: 大力金刚腿    时间: 2014-1-25 16:27
他也是雷山的,隔壁邻居你也可以去看看,叫韦光亮
作者: 斗鸡杀人    时间: 2014-1-25 20:28
可惜我的船佬小鸡.公鸡都被狗咬死了....现只有3只黑母鸡以下蛋.
作者: 丿DK丶回忆    时间: 2014-1-25 20:31
6月5斤,小号了...
作者: 矛盾    时间: 2014-1-25 22:05
坚兄你好,我买了船老7公三母,先在是6公4母,配小陈种公小鸡不里想,低头转,素质差,2012,年的抗打素质好,2014年我于船老以预订,但去年种公的小鸡不在要,上次你给北海以名人的电话我以联系,坚兄弟在说声,谢谢。
作者: 风一样的命运    时间: 2014-1-26 09:09
不知道是不是欠授精的原因,鸡的体质差,,十只只有一只母鸡还行。直言,望船老莫怪

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2