斗鸡之家

标题: 有经历的朋友请来指导 [打印本页]

作者: panbaode726    时间: 2014-3-20 13:47
标题: 有经历的朋友请来指导
小弟我是第一次用机器孵化小鸡 我40多个蛋只出了3只小鸡 其他的都是不行的 怎么回事?我拿不行的蛋去打烂来看 有些成了一个鸡头 有些连血丝都没有 请有经历的朋友们指导指导  在此谢谢了

作者: 小呆鸡    时间: 2014-3-20 14:13
太可惜了,兄弟上网查查过程的资料,希望下次有好的出壳率。
作者: 兰梦苑    时间: 2014-3-20 14:20
不懂!来学习的!
作者: 抽疯的小鸡    时间: 2014-3-20 14:40
这个真不懂。呵。没用过这小型的机器。
作者: 2240871752    时间: 2014-3-20 14:45
....................
作者: 成武斗鸡小将    时间: 2014-3-20 16:21
.................
作者: 相信我    时间: 2014-3-20 16:44
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1295288457    时间: 2014-3-20 17:05
温度定在37.5,湿度定在60,我一直是这样用的
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2014-3-20 19:01
孵化器的问题,因该是湿度没有控制好。这种几百块钱的孵化器是不能自动控制湿度的,你要与厂家联系,叫厂家教你怎么正确使用。
作者: panbaode726    时间: 2014-3-20 19:12
黄果树斗鸡 发表于 2014-3-20 19:01
孵化器的问题,因该是湿度没有控制好。这种几百块钱的孵化器是不能自动控制湿度的,你要与厂家联系,叫厂家 ...

应该是湿度的问题,你们用湿度在多少之间?多点或者少点有没有影响的。
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2014-3-20 19:57
panbaode726 发表于 2014-3-20 19:12
应该是湿度的问题,你们用湿度在多少之间?多点或者少点有没有影响的。

要多看使用说明书,在根据说明进行调节湿度
作者: 一无是处    时间: 2014-3-20 20:04
湿度太高了 60左右就可以了,还有可能是蛋翻不好。
作者: 一无是处    时间: 2014-3-20 20:06
快孵出来最后五天温度保持35、36度就可以了温度太高鸡会死在里面的
作者: panbaode726    时间: 2014-3-20 20:30
一无是处 发表于 2014-3-20 20:04
湿度太高了 60左右就可以了,还有可能是蛋翻不好。

自动翻蛋的  也不知道是不是 我得观察  谢谢朋友
作者: panbaode726    时间: 2014-3-20 20:30
一无是处 发表于 2014-3-20 20:06
快孵出来最后五天温度保持35、36度就可以了温度太高鸡会死在里面的

是吗?  谢谢你朋友  我学习了
作者: 58229445    时间: 2014-3-20 20:52
可能是温度没有控制好.....里面如果有小鸡 说明是翻单的时候凉了或者是温度控制油问题     手动的孵化器一天三次  晚上在半夜时候在加一次就可以了    适度按照说明就可以    我一般都是  在里面放的小盆子里面装上水  让他自己蒸发   只要是吧先期的温度控制好  ...中期的恒温...后期温度温度  掌握好久没有事了......先期38.5~40  之间   中期38.5   后期37
作者: panbaode726    时间: 2014-3-20 20:52
黄果树斗鸡 发表于 2014-3-20 19:57
要多看使用说明书,在根据说明进行调节湿度

朋友 问你下 鸡蛋的保持期是多长时间啊 朋友
作者: 黄果树斗鸡    时间: 2014-3-20 21:28
panbaode726 发表于 2014-3-20 20:52
朋友 问你下 鸡蛋的保持期是多长时间啊 朋友

种蛋保管好的话,一般20天左右。鸡蛋的保鲜时间自己是可以大概计算出来的,从母鸡下第一个蛋开始算起,母鸡一般下蛋不会超过20个,母鸡下完蛋正常情况下3---5天才开始抱窝。由此推算出种鸡蛋的保质期因该是23---25天。
作者: panbaode726    时间: 2014-3-21 19:21
58229445 发表于 2014-3-20 20:52
可能是温度没有控制好.....里面如果有小鸡 说明是翻单的时候凉了或者是温度控制油问题     手动的孵化器一天 ...

朋友,你说拿个小盆子装水让 它自发??请水加多了有问呢?
作者: 58229445    时间: 2014-3-21 20:59
panbaode726 发表于 2014-3-21 19:21
朋友,你说拿个小盆子装水让 它自发??请水加多了有问呢?

加多少都可以   一般都是三指来搞吧

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2