斗鸡之家

标题: 希望大家注意 [打印本页]

作者: 《喜好》    时间: 2014-5-28 11:25
标题: 希望大家注意
这个是山东的骗子大家要注意

这人是骗子

这人是骗子

作者: 凯里斗鸡店,    时间: 2014-5-28 11:34
山东本来就是出了名的骗子多了嘛,
作者: 兰梦苑    时间: 2014-5-28 11:39
纯血统越南斗鸡养殖
                       联系人:羊经理
手机:18253911661
Q Q: 2480797330
邮箱2480797330@qq.com
网址:www.jndjyz.com
地址:山东茌平县开发区

这个也是骗子!
作者: 无间斗    时间: 2014-5-28 11:44
山东本来就是出了名的骗子多了嘛,
作者: 大漠孤烟    时间: 2014-5-28 12:17
无语。。。。。。
作者: 小郭斗鸡    时间: 2014-5-28 13:12
骗子太多了  我朋友和山东人买鸡 钱汇过去了 鸡没给 打电话不接 希望大家小心
作者: yang20140130    时间: 2014-5-28 14:05
兰梦苑 发表于 2014-5-28 11:39
纯血统越南斗鸡养殖
                       联系人:羊经理
手机:18253911661

这个羊枭郡可能死了,然后换个名字再出来骗人。大家注意啦。
作者: 雨点    时间: 2014-5-28 14:24
山东骗孑太多,不可信,只要大家注意点,让他们骗‘鬼去吧,
作者: 兰梦苑    时间: 2014-5-28 15:45
yang20140130 发表于 2014-5-28 14:05
这个羊枭郡可能死了,然后换个名字再出来骗人。大家注意啦。

迟早遭报应!不得好死的
作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2014-5-28 17:06
楼主你举报的这个人刚才出门时被一辆拉满沙子的大货车压死了,整个人都被碾碎了,脑浆崩裂,满地都是脑浆血水。死的太惨了。
作者: 2975190132    时间: 2016-3-4 22:13
也不一定山东都是骗子,我卖鸡的时候把我的身份证和营业执照的发上去。他敢吗
作者: 《喜好》    时间: 2017-6-26 10:22
反正山东骗子多,也不是我一个人被你们骗

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2