斗鸡之家

标题: 斗前遭投毒(投弹)暗算,有图有真相,求高人解救爱鸡。 [打印本页]

作者: aaaa1111    时间: 2014-6-29 19:23
标题: 斗前遭投毒(投弹)暗算,有图有真相,求高人解救爱鸡。

刚斗过第二天头上肿一个疙瘩中午一边脸肿晚上整个头肿,鸡的状况头肿的有沙包大,下颌也肿有鸽子蛋大,肿的地方不是软汽包而是硬块,摸上去硬邦邦的,现在已经是第七天了;求高人解救,谢了

作者: 623475352    时间: 2014-6-29 19:53

可恶的家伙玩不起就别玩   最恨小人
作者: 单眼风采依旧    时间: 2014-6-29 20:04
作者: 勐罕斗鸡    时间: 2014-6-29 20:07
给它喂消炎药看看,说不定会好起来呢,个人看法。。。
作者: 123陆刚    时间: 2014-6-29 20:07
小人。。。。。。。。。。。
作者: 毕节斗鸡    时间: 2014-6-29 20:12
在鸡不是投毒的,是伤重了,对子全打头,在是你打后没做好消炎处理,要么就是对子拐没包好,
作者: 616913418    时间: 2014-6-29 20:33
不好能,,,,,,,,,,,,
作者: 大中原    时间: 2014-6-29 20:35
听说喂消炎药和牛黄解毒丸很管用。
作者: 904588186    时间: 2014-6-29 21:30
哈哈,相当的恼火,这是流感引起的。不要乱说投毒嘛,去开点治流感的药,然后打点青霉素链霉素,肿的地方擦点消肿的药,很快会好起来,但怕会有后遗症
作者: 战将集结号    时间: 2014-6-29 21:36
感冒加上发炎,喂点感冒药
作者: 罗祥    时间: 2014-6-29 23:07
老火了、、、、、、、
作者: 君    时间: 2014-6-30 00:11
904588186 发表于 2014-6-29 21:30
哈哈,相当的恼火,这是流感引起的。不要乱说投毒嘛,去开点治流感的药,然后打点青霉素链霉素,肿的地方擦 ...

完全正确
作者: 山村老尸    时间: 2014-6-30 09:20
楼主 你确定照片上的不是鸵鸟是鸡?????哈哈哈哈 开个玩笑
作者: 斗中乐    时间: 2014-6-30 12:49
毕节斗鸡 发表于 2014-6-29 20:12
在鸡不是投毒的,是伤重了,对子全打头,在是你打后没做好消炎处理,要么就是对子拐没包好,

同感,我自己效鸡时都有过这种情况
作者: ミ顺⑦zī嘫    时间: 2014-7-10 11:21
没用了,让他慢慢恢复到一定程度开道去黄养好伤在调校即可。
作者: 13878879312    时间: 2015-3-29 23:38
借你鸡的形像用用,我拿当头像哈哈,我喜欢这种厚道而稳重+很萌的形像,,,,,,太有才了,哈哈
作者: 贵阳鸡痴no.1    时间: 2016-6-3 04:53
以后遇见这个情况  买只地塞米松软膏 搽几天就好了  内服牛黄解毒片
作者: 老常    时间: 2018-6-16 00:45
哈哈,这鸡太萌了

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2