斗鸡之家

标题: 向大家推荐一个斗鸡训练视频,看完哦! [打印本页]

作者: okyy88    时间: 2014-7-26 21:56
标题: 向大家推荐一个斗鸡训练视频,看完哦!
向大家推荐一个斗鸡训练视频,当中有一种方法既可以让斗鸡打斗又不伤鸡!希望对大家有用 尤其是新人!以前用过这种方法训练斗鸡的朋友也谈谈你们的经验!

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&autoplay=false&id=61379606&skinNum=1&topBar=1&xuid=

作者: 大中原    时间: 2014-7-26 22:19
哇`值得一顶。。。
作者: 跟鸡有缘    时间: 2014-7-26 22:34
顶。。。。。。。。。。。
作者: 湘西人    时间: 2014-7-26 22:34
  我的沙盘训练器比这个好多了。
作者: 13523785517    时间: 2014-7-26 22:36
顶就顶...............
作者: 云南腾子    时间: 2014-7-26 22:42
我用过这种训练,不同的就是我是用泰国围子让鸡跳出来的。。感觉还可以我要说的是打铁还需本身硬,鸡本身不行没培养前途的就不用消费时间和精力用在这上面了。那鸡傣族泼水节拿去鸡场放拐打的第一水放进去5分钟被对方鸡打瞎一只眼睛,以为就这样会输了后面10分钟对子鸡也被我鸡打瞎一只眼睛,后来的后来被我鸡打得双瞎赢了。视频上的最多能练练鸡的体力
作者: 小凯    时间: 2014-7-26 23:07
哇`值得一顶。。。
作者: okyy88    时间: 2014-7-26 23:09
湘西人 发表于 2014-7-26 22:34

原理应该差不多吧
作者: okyy88    时间: 2014-7-26 23:14
云南腾子 发表于 2014-7-26 22:42
我用过这种训练,不同的就是我是用泰国围子让鸡跳出来的。。感觉还可以我要说的是打铁还需本身硬,鸡本身不 ...

有没有用过视频最后的哪种纱网隔打训练?讲讲效果,会不会伤鸡?
作者: 傻瓜    时间: 2014-7-26 23:32
见识见识,学习学习。。。。
作者: 1004571582    时间: 2014-7-26 23:36
确实不错。必须点赞。
作者: 罗祥    时间: 2014-7-26 23:39
湘西人 发表于 2014-7-26 22:34

发上来看看  
作者: 罗祥    时间: 2014-7-26 23:40
鸡不错、、、、
作者: 燃亮今生    时间: 2014-7-28 19:47
非常不错、顶楼主…………
作者: 专业户    时间: 2014-7-28 21:11
兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔
作者: 将战斗进行到底    时间: 2014-11-30 18:19
路过I~~~~~~~~~~~~~~
作者: 人定胜天    时间: 2018-6-19 16:40
哪有视频  怎么没见

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2