斗鸡之家

标题: 关于这些事 有没有给力点的 [打印本页]

作者: 专打纯种    时间: 2014-8-19 12:34
标题: 关于这些事 有没有给力点的
  新社会 新玩法 没事斗鸡自己打 不管说谁 谁也别介意 没提名字
   为啥一些卖鸡的 你们真不实在 没视频就长相要几千 价格给的少了你们可能会卖 但为啥不发一只鸡呢 最多也就是同窝鸡 就是你们把他修的差不多一样而已
        我发的一只鸡啊 价格不算便宜 三千  视频上也不错  结果到我手里 翅膀也没几根了 打发吧我也就不想说了 多次打电话问 一直说养养 我想说一句 养多少年 算养好呢 没有一点良心 根本都不是一直鸡 不过很难分辨而已 。我也不说你名字 我也不骂你 自己有点良心吧 别对不起我们买鸡的兄弟们 不然也会攻击你们的 。

作者: yx569739476    时间: 2014-8-19 12:53
把这些无良店主给报出来,让大家留个心眼。
作者: 小号鸡    时间: 2014-8-19 13:03
艹他大爷的
作者: 王鑫曜    时间: 2014-8-19 14:02
朋友,不要顾虑什么,对方都这样了,不如让他曝光。顶你。
作者: 2050843037    时间: 2014-8-19 14:25
兄弟不但要把这种昧心店主暴光,还要向秋版主投诉,以免雇客再受骗!
作者: 苹果斗鸡    时间: 2014-8-19 15:02
对。。。这样的店主路不会走长
做的是短期生意
作者: 南宁老新    时间: 2014-8-19 15:04
我是一个卖鸡人,也希望你曝光用这种方式卖鸡给你的卖鸡人。
作者: qf168    时间: 2014-8-19 15:14
你傻呀!投诉它,曝光它,搞臭它,让它成过街老鼠人人喊打!
作者: 小星星    时间: 2014-8-19 15:40
等于没说!
作者: 专业户    时间: 2014-8-19 15:43
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎过
作者: 高原红    时间: 2014-8-19 16:16
被坑了也不敢说,就知道发牢骚,你这性格让我不得不佩服?
作者: 512772846    时间: 2014-8-19 16:44
我支持曝光
作者: 河南小陈    时间: 2014-8-19 16:56
谁这么牛逼鄙视他这样的行为
作者: 泰国盖沙    时间: 2014-8-19 18:21
白讲  母用的等于没讲

作者: 鸡手    时间: 2014-8-19 20:02
……狸猫换太子三号我打钱对方说4号就发给我。结果到13号才发来,。平时打电话给他。总说没时间什么的。很多理由,。后来他发相片给我,根本就不是他给我看视频的那只鸡。没办法钱给别人了。不要连鸡都看不到。终于等到鸡来。看一下吓一跳。脚也是肿的。真不是人。后来我说要暴光。他说补鸡给,我叫他给我相片。他说,没时间。我说那算了。你退我200算了。养不好就杀算了。钱还是退了。想下他也是做生意,就算了。希望卖鸡朋友会做生意。新手等鸡发来是件很痛苦的事。他说2000多,我一下给了1800。钱是20分到他帐换来是等待10几天发来的也是垃圾
作者: 雇佣兵    时间: 2014-8-19 20:24
鸡手 发表于 2014-8-19 20:02
……狸猫换太子三号我打钱对方说4号就发给我。结果到13号才发来,。平时打电话给他。总说没时间什么的。很多 ...

我支持曝光

作者: 雇佣兵    时间: 2014-8-19 20:24
我支持曝光

作者: 爱有你才完美    时间: 2014-8-19 20:59
不吭不骗 挣谁的钱呀  黑心老板
作者: 天山斗鸡    时间: 2014-8-19 21:41
这种人你不曝光他他也不会就此停手!!!
作者: 花鸡王    时间: 2014-8-20 19:21
这样的卖鸡老板永远不会长久下去

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2