斗鸡之家

标题: 长毛的病重鸡子对黄毛的青毛~~~! [打印本页]

作者: 308344575    时间: 2014-8-25 21:50
标题: 长毛的病重鸡子对黄毛的青毛~~~!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzYxMDk4MDQ4/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzYxMDk4MzAw/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzYxMDk4NTYw/v.swf

实在悔恨,为了迎战黄毛的鸡子,让一只头上有伤,脖子肿大的病重鸡上场对战,导致最后的逃跑,这是任何一只鸡友不会做的决定,实在不该,不过还是把视频带给大家看看。

作者: 1961055264    时间: 2014-8-25 21:59
可能是楼主病得不轻吧。
作者: 兰梦苑    时间: 2014-8-25 22:07
可惜了一只好鸡!
作者: 已重置644996929    时间: 2014-8-25 22:20
可惜了一只好鸡.....
作者: 专业户    时间: 2014-8-25 22:26
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qf168    时间: 2014-8-26 00:05
输就输了,找那么多借口只能说明你没有风度!!!难道你的鸡真如你所吹的,打遍天下无敌手。有本事你和对子邀到二十一天后再圆一场。
作者: 308344575    时间: 2014-8-26 20:58
qf168 发表于 2014-8-26 00:05
输就输了,找那么多借口只能说明你没有风度!!!难道你的鸡真如你所吹的,打遍天下无敌手。有本事你和对子 ...

我说的都是事实,如果看不懂,也不在行,就不装好吧,我要找借口,何必说得这么简单,那不是随口就来。你懂不懂,打撑毛还能再来圆?你确定你这个号不是骗来的?
作者: 308344575    时间: 2014-8-26 20:59
我武汉长毛一身正直,也很高调,但是输了就输了,我哪来的借口在说?我描述的都是事实情况、
作者: 奔奔    时间: 2014-8-26 21:21
呀~!~~!俱乐部好热闹啊!~!~
作者: qf168    时间: 2014-8-26 21:28
308344575 发表于 2014-8-26 20:59
我武汉长毛一身正直,也很高调,但是输了就输了,我哪来的借口在说?我描述的都是事实情况、

你的钱多得烧的慌,跟人邀打你敢用病鸡,你那多鸡子非要用它打,你不是跟他们做笼子哄我们的钞票吧?
作者: qf168    时间: 2014-8-26 21:53
308344575 发表于 2014-8-26 20:59

刘总,自从你上回说全凭祥的鸡都是你的后,我对你那真是佩服的五体投地,对你的敬仰之情犹如涛涛江水奔流不息!我知道你那不是嚣张,是它妈自信!!!请你不要再拿病鸡来呼悠我们这些本份人好吗?
作者: qf168    时间: 2014-8-26 22:05
308344575 发表于 2014-8-26 20:58
我说的都是事实,如果看不懂,也不在行,就不装好吧,我要找借口,何必说得这么简单,那不是随口就来。你 ...

我这个号确实是骗来的!但和你好像没什么关系吧?请不要搞人身攻击。不要说些跟鸡无关的话。
作者: qq777    时间: 2014-8-27 15:38
我要找借口,何必说得这么简单,那不是随口就来。                          怎么,楼主是搞编辑的啊,在那个报社里高就呀。
作者: qq777    时间: 2014-8-27 15:45
qf168 发表于 2014-8-26 21:28
你的钱多得烧的慌,跟人邀打你敢用病鸡,你那多鸡子非要用它打,你不是跟他们做笼子哄我们的钞票吧?

那个什么的毛,他是你们武汉的名家吗,我看了他上传的视频,每次都占着便宜在打鸡,还什么“一身正气”我呸!~!~
作者: qq777    时间: 2014-8-27 15:51
斗鸡,靠的是鸡,不是嘴,事实,就是事实,什么鸡有病,我看是楼主有病吧.
作者: qq777    时间: 2014-8-27 18:59
什么名人,就是一吹大牛的,快点把你那只没毛的鸡,放到高压锅里去吧,记的20分钟就可以了!~!
作者: qq777    时间: 2014-8-27 19:06
输了就是鸡有病,赢了那还不知道把鸡会吹成什么?????斗鸡,是斗出来的,不是像你那样吹出来的,你的鸡,就那样,还是提醒你20分钟,就可以了!~
作者: xms    时间: 2014-8-27 23:23
斗鸡是有输赢的,何必认真探讨。长毛的鸡确实不是最好状态。
作者: qf168    时间: 2014-8-28 12:28
xms 发表于 2014-8-27 23:23

吃一堑要长一智,我也顶刘总,下一回你可要好好收拾一下黄毛的鸡子。
作者: 308344575    时间: 2014-8-28 17:59

我自己都输了,还差你几个破钱?愿赌服输,我既然敢光明正大往网上发就不怕你这种小人说,人在做天在看。磨背到在这里说,是个男人当面说,何必揍的丑,这么大个年纪还玩这种小朋友闹得眼子,你不喜欢跟我玩,不想跟我赌,你就不跟我玩蛮简单,就这。
作者: 308344575    时间: 2014-8-28 18:02

我一看就知道你狐狸和黄鼠狼杂交的。呵呵。。。
作者: xms    时间: 2014-8-28 18:07
308344575 发表于 2014-8-28 18:02
我一看就知道你狐狸和黄鼠狼杂交的。呵呵。。。

这个人到底是谁呀
作者: xms    时间: 2014-8-28 18:12
xms 发表于 2014-8-27 23:23

不要乱说,武汉斗鸡协会以前有王会长,现在是李会长。没有徐会长。
作者: 308344575    时间: 2014-8-28 18:29
xms 发表于 2014-8-28 18:07
这个人到底是谁呀

这句话是我说的,在这个帖子里面喷人的这个人的外号就是这个“狐狸和黄鼠狼杂交”,所以我也不多说,换个方式点名在,你也看到了,前面这个人把“168”的号喷我喷完了之后,还在8.26号特意建了一个小号“777”来继续喷我。
作者: 308344575    时间: 2014-8-28 18:35
每次斗鸡结束我都会把视频放上来,懂行的都能看出来鸡子的状况,有人喷没关系,可是喷到名誉问题和人身攻击,结果还来反咬一口,那我也不可能忍气吞声。不反击也太不男人了。
本人传视频也不是想张扬我斗鸡斗得多好,湖北斗鸡俱乐部这个贴里面帖子很少,我每次斗鸡前都把相机的电充满来摄像,然后上传来给大家观赏。每次大家观赏了也很开心,我也没有像某人说的“骗钱”,我的帖子也没设置点击进来需要交钱之类的,斗鸡输掉了我自己也不开心,让各个相信我的人都跟着输了钱,这样的情况如果我是斗笼子的话,大家都是聪明人也能够看出来。这几天突然冒出来一个人拼命对着我长毛喷,似乎跟我有三代的仇根本喷不完,大家也看得到。   
   这是关于这次斗鸡的帖子我回复的最后一次,如果还有问题可以直接来找我,当面跟我谈。下次开始大家依旧开心的欣赏斗鸡视频,忘掉某些不和谐的因素。谢谢大家。

作者: 308344575    时间: 2014-8-28 22:33
xms 发表于 2014-8-28 18:07
这个人到底是谁呀

百分百是陈蒙这小狗地。
作者: qq777    时间: 2014-8-28 22:56
308344575 发表于 2014-8-28 18:35
每次斗鸡结束我都会把视频放上来,懂行的都能看出来鸡子的状况,有人喷没关系,可是喷到名誉问题和人身攻击 ...

呵呵!~!~丑不丑啊,麻烦你把你斗鸡时候的解说,听一下,那个对子跟你玩,你都是天下第一,你在看一下老是你的鸡打这个,那个的鸡,是事实吧。你这叫和谐斗鸡吗,你什么病种,也好不在状态也好,输就是输,这就是事实,不要扯理由。也没有谁逼你用,不在状态的鸡打,你那些鸡啊,难得就没有可以拿出来打的吗?要不就是你说谎,你冒得鸡,那就证明,你就是个吹大牛的,对了你应该把你那可笑的《对联》横批,改一下,用你的语法就是,黄毛的鸡把 我的冠军鸡菜了!~!~哈哈
作者: qq777    时间: 2014-8-28 23:02
1一场斗鸡比赛,就是一次养鸡的经验交流。在交流中增进友谊,取长补短,提高和普及养鸡的水平。既不是赌气也不是赌博   这句话是谁说的啊??~                       2 斗鸡是有输赢的,何必认真探讨。长毛的鸡确实不是最好状态。     这句话又是谁说的啊???
作者: qf168    时间: 2014-8-28 23:21
308344575 发表于 2014-8-28 18:35
每次斗鸡结束我都会把视频放上来,懂行的都能看出来鸡子的状况,有人喷没关系,可是喷到名誉问题和人身攻击 ...

全武汉的鸡友都被你噴到了,喷哈子你就不行了,记到“己之不欲,勿施与人”。真心希望你多搞几条好鸡回来,提高武汉市的斗鸡水平,让武汉的鸡子也能打出去。还有一点,说话不要满口喷粪,亏你养的还是个姑娘。想带些朋友到场子里玩,都怕被你说话吓道了,本来好玩的事,扯起皮来划不来,还有,我没有开过小号。
作者: xms    时间: 2014-8-29 21:20
qq777 发表于 2014-8-28 23:02
1一场斗鸡比赛,就是一次养鸡的经验交流。在交流中增进友谊,取长补短,提高和普及养鸡的水平。既不是赌气也 ...

是我说的,若不对请指正。我在想武汉是特大城市,只有区区几十人在养斗鸡,何况年纪大的不在少数,新鲜血液难以得到补充,政府军还时不时干涉一下,大家能够将斗鸡玩到现在确实不易。这里面有年纪大的在坚持,年纪轻的在努力,有人愿意组织,有人愿意提供方便等等因素才有武汉斗鸡目前来之不易的局面。如果每个武汉鸡友都能够大度一些,宽容一些。或许武汉斗鸡可以走的更远。大家都有玩的,何乐不为。个人愚见,如不妥望各位鸡友海涵。
作者: 308344575    时间: 2014-8-29 22:16
168同志,我本来不想多少,可是你含沙射影的说我的女儿来是想怎么样?我嘴巴喜欢嘴,跟我女儿有么事关系?你不仅懂得随随便便的人生攻击,而且还会连带攻击几个人,攻击别人的家人,你觉得在论坛里面躲着瞎犬叫就蛮安全?你可以不露面,完全冒得问题,我每次发视频都会表明身份,你连个身份都没有的黑户,尽管继续犬叫。顺便把你的粉丝或者说你的狗腿777带走。
作者: 99456603    时间: 2014-8-30 00:23
那个啥子毛的龟儿子,你是不是脑壳有问题啊,有病的雀雀,拿来斗,斗啥子吗?下次找个好雀雀斗。那才要的!
作者: qq777    时间: 2014-8-30 00:47
xms 发表于 2014-8-29 21:20
是我说的,若不对请指正。我在想武汉是特大城市,只有区区几十人在养斗鸡,何况年纪大的不在少数,新鲜血 ...

那你说的话,怎么自相矛盾,什么以鸡会友,共同探讨什么养鸡的经验,又说什么不要探讨斗鸡的结果,你是在拍马屁在?当心马腿蹬到你了,只看结果,找什么理由啊,没谁逼它用病鸡来斗,找个鸡吧理由。它不是武汉名家吗,鸡多的是吗?叫它在约战啊,那就证明它是你们,武汉人话,说的胃口挂在脸上的大哥,要不你就和它蛇鼠一窝.是个大牛逼。
作者: qq777    时间: 2014-8-30 00:54
期待,下次约战,看一下它到底是不是武汉什么,称霸一方,什么举什么旗子的,还有什么,一身正气,还有凭祥鸡都是它的,说大话,用小钱的,小人。
作者: qq777    时间: 2014-8-30 00:59
308344575 发表于 2014-8-29 22:16
168同志,我本来不想多少,可是你含沙射影的说我的女儿来是想怎么样?我嘴巴喜欢嘴,跟我女儿有么事关系?你 ...

你是东方不败吗?有本事,就像你吹的那样,有的是鸡,有的就是鸡,凭祥的鸡都是你家的。哈哈,吹大牛的它.
作者: qf168    时间: 2014-8-30 01:42
308344575 发表于 2014-8-29 22:16
168同志,我本来不想多少,可是你含沙射影的说我的女儿来是想怎么样?我嘴巴喜欢嘴,跟我女儿有么事关系?你 ...

长毛,你是么样调侃我的,我回敬而已。从未涉及你的家人,你不要上纲上线,你有点过分敏感,你随么样嘴别人都行,别人一句不能嘴你,你以为自己是谁?这叫“只准州官放火,不许百姓点灯。”何况你也是一介布衣。你要是当个首领,绝对是“顺我者昌,逆我者亡,”的队伍。不合你心意者,格杀勿论。本想和你开个玩笑,呵哈你的痒,牟想到点中了你的穴位。哈哈!哈哈!你是个开不起玩笑的人,却又喜欢和人开玩笑。就此打住,再不回帖。
作者: xms    时间: 2014-8-30 12:06
是我说的,若不对请指正。我在想武汉是特大城市,只有区区几十人在养斗鸡,何况年纪大的不在少数,新鲜血 ...

朋友你好,郑重声明一下,武汉斗鸡协会只有一个会长,是李会长。我只不过是做一点小事情。人微言轻,不足挂齿。
作者: 花鸡王    时间: 2014-8-31 18:24
长毛,,你也喜欢钓鱼
作者: 花鸡王    时间: 2014-8-31 18:32
省去120个字,斗鸡也爱好钓鱼,长毛你也喜好钓鱼,我看斗鸡视频里听你说大鱼跑了/在什么地方钓鱼.是武昌船厂附近还是巡四河钓
作者: 神农园    时间: 2014-9-1 10:02
请问xms 武汉有6.2斤的鸡配打吗,我是宜昌的
作者: xms    时间: 2014-9-1 15:30
神农园 发表于 2014-9-1 10:02

你好,我一定帮你问问,请问贵姓
作者: 神农园    时间: 2014-9-1 19:51
我姓徐,过去到武汉玩过,武汉有固定的鸡坑就好了,武汉周边玩斗鸡的人多了起来。
作者: 1301681737    时间: 2014-9-1 20:18

老徐说得很好,大度一点,宽容-些,不利于团结的话不说!大家能够在一起玩斗鸡确实不易!要珍惜,斗鸡是交流,就是希望参与人多一点好些,和谐的氛围要靠大家!
作者: 1301681737    时间: 2014-9-1 20:32
神农园 发表于 2014-9-1 10:02

我朋友有只五斤七两旳斗鸡,你有没有配对的,武汉小号鸡少难配呀?
作者: xms    时间: 2014-9-2 10:27
神农园 发表于 2014-9-1 19:51
我姓徐,过去到武汉玩过,武汉有固定的鸡坑就好了,武汉周边玩斗鸡的人多了起来。

老徐你好;星期天武汉斗鸡,6.2斤的可能没有,在这个重量左右的可能会有。欢迎你来玩。具体的事情可以和李会长联系;13647200750.你好像认识他。我刚刚和他通电话了,他记得你。
作者: xms    时间: 2014-9-2 10:28
1301681737 发表于 2014-9-1 20:32
我朋友有只五斤七两旳斗鸡,你有没有配对的,武汉小号鸡少难配呀?

小李会长好像有一只。

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2