斗鸡之家

标题: 错误 [打印本页]

作者: 啊臭///斗鸡    时间: 2014-9-5 15:00
标题: 错误

错         
作者: 远方的你    时间: 2014-9-5 15:05
希望论坛还你一个公道!
作者: 啊臭///斗鸡    时间: 2014-9-5 15:16
远方的你 发表于 2014-9-5 15:05
希望论坛还你一个公道!

我只是发上来给大家看一下这样的人就不要再让他在论坛里立足就行了,公道就不用了。
作者: 啊臭///斗鸡    时间: 2014-9-5 15:34
啊臭///斗鸡 发表于 2014-9-5 15:16
我只是发上来给大家看一下这样的人就不要再让他在论坛里立足就行了,公道就不用了。

我也希望他说临时起意,要是没有固定职业每个人都有困难的时候这也可以理解,我也有跟他说要是现在有困难不要紧什么时候方便再给我打过来都行。
作者: 超级战斗鸡    时间: 2014-9-5 15:34
哥啊,看样子你也不是新手了,咋还上当啊,买鸡还是找中介啊,那鸡我也看过,就一老东西,论坛人人发上来都说是赢了几场,那输的那些鸡呢,那去了,输的鸡养好伤,谁看得出啊,一句死缓,一句名血,都是屁话,
作者: 青龙府城    时间: 2014-9-5 15:40
我认为高价鸡不一定是好鸡,一定要亲眼看见是好鸡再买,效鸡视频也不一定是好的。
作者: 兰梦苑    时间: 2014-9-5 16:03
兴业啊健,前几个月我从他那里买过鸡,鸡不错、感觉人也不像奸诈之辈。或许他碰到什么麻烦事了。希望结果是好的。
作者: 啊臭///斗鸡    时间: 2014-9-5 16:07
朋友我已经说过了,什么时候有再给我都行他就是不接电话,两千五百块又不是什么大钱,我也是无奈才发上来的。
作者: 黒旋风    时间: 2014-9-5 16:11
竹篮打水一场空      
作者: 635529866    时间: 2014-9-5 16:30
正规鸡店也有好的,就看你有没有时间去掏。一个月可以掏到一两条。
作者: 斗鸡啊料    时间: 2014-9-5 17:08
啊血 发表于 2014-9-5 16:34
兄弟你要相信我们兴业人//我们兴业没有骗子///如果他不发鸡/不退钱////我就还////////////////

赞同啊血说法
作者: 超级战斗鸡    时间: 2014-9-5 17:08
超级战斗鸡 发表于 2014-9-5 15:34
哥啊,看样子你也不是新手了,咋还上当啊,买鸡还是找中介啊,那鸡我也看过,就一老东西,论坛人人发上来都 ...

哎,是啊,谁叫我们都爱鸡啊,
作者: 五塘山村斗鸡    时间: 2014-9-5 17:28
有可能这个鸡被人高价买走了!
作者: 1004571582    时间: 2014-9-5 18:00
解决好就好
作者: 无间斗    时间: 2014-9-5 19:54
骗人不太好
作者: 鸡手    时间: 2014-9-5 19:55
啊键那人。不好。 他给我看的鸡。很好。他说2000我给他1800马上就打给他,后来拖了半个月发来是只黑鸡。只有5斤多点。脚也是肿的。养了一个月拿去打重人家半斤半小时自己跑了。他吗的。我说报光他说给我只小鸡,我说好,我叫他发相片给我。他说我自己去论坛找他们没有时间。我想下,发来的 也是垃圾,就说退200给我 算了,现在都杀了。他吗的就是前个月
作者: 鸡手    时间: 2014-9-5 19:59
啊血也知道的。兄弟你买他的 2500最少少打钱不燃死的掺。我那1800就是一号打的半小时间跑了
还重人家半斤我日他吗的,他就不肯接电话,钱打给他了叫他发鸡的叫他爷爷
作者: 13523785517    时间: 2014-9-5 20:10
我们也买过他的鸡,不错呀,
作者: 08JNXH    时间: 2014-9-5 20:43
我也买过,感觉还行,昨天他还给我打电话,问我要不要种鸡
作者: 小舟    时间: 2014-9-8 06:34
不会的吧..他没有不爱惜自己名声的理由.在等等吧
作者: 景东黎明    时间: 2014-9-9 10:37
朋友他是柳州的,名字叫王建阳,他现在电话13407832578,这杂种经常骗人在qq群里论坛上,骗术高明,被他骗的人很多,大家要小心
作者: 菏泽巨野小杨    时间: 2014-9-10 18:52
骗子可耻啊   心里拔凉拔凉的   都被骗过
作者: 茅台酒    时间: 2014-9-11 13:00
楼主说的这条鸡当时也看到了,感觉说的太玄乎,四胜的鸡标价起码六七千,两千五百快钱是不可能买得到的。
作者: www4021650    时间: 2014-9-12 22:50
几万都进去了,就不要在乎中介费那点儿钱了,吃一堑长一智吧,即便你有钱,但是被人骗的时候,心疼的不是钱,而是自己的诚意和智商都被侮辱了,说白了,被人玩儿的感觉才是最让人气愤的
作者: 三木上尉    时间: 2014-9-12 23:29
你怎么不走中介?这世道不能太相信人!
作者: ABCDEFG    时间: 2014-9-13 00:32
你不知道他姓名?奇怪了汇钱的时候没填姓名能汇?
作者: 兰梦苑    时间: 2014-9-14 19:35
个人资料
兴业啊健 (UID: 19673)

作者: 兰梦苑    时间: 2014-9-14 21:00
兰梦苑 发表于 2014-9-14 19:35
个人资料
兴业啊健 (UID: 19673)
  • 空间访问量495

• 这次一千,前一次跟他合作是愉快的
    作者: 2014丶我在路上    时间: 2014-10-2 17:02
    有钱就是不肯花点走中介

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2