斗鸡之家

标题: 、、、、、、、、 [打印本页]

作者: 景东黎明    时间: 2014-9-19 20:28
标题: 、、、、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、

作者: 张正宏    时间: 2014-9-19 20:37
我日,舆论的压力。
作者: 玉林斗鸡者    时间: 2014-9-19 20:47
你买的时候是先发鸡吗 ???
作者: 榕江小石头    时间: 2014-9-19 20:48
老规矩  了先打钱  后 发鸡
作者: 茶洞鸡神    时间: 2014-9-19 20:54
都是不见棺材不掉泪的
作者: 云南腾子    时间: 2014-9-19 21:09
满意了嘛,高兴了嘛?
作者: 茅台酒    时间: 2014-9-19 21:37
啊胖这样做生意不地道。买鸡是先打款,现在鸡有问题又叫你先发鸡后打款,两个字形容啊胖:“奸商”恰如其分!
作者: 学习学习    时间: 2014-9-19 22:39
路过。。。。。。
作者: ☆凯里战鸡    时间: 2014-9-19 23:05
前几起纠纷刚落幕,现又出来一店家表演了?
作者: 我心狂野    时间: 2014-9-20 03:59
☆凯里战鸡 发表于 2014-9-19 23:05
前几起纠纷刚落幕,现又出来一店家表演了?

规矩都是先打款,后发鸡的。没有宪法及后打款的。论坛的兄弟我说的是不是呀?买鸡就要打钱,打钱过去了就要发鸡,这就是信用的问题了。

作者: 天涯斗鸡    时间: 2014-9-20 07:33
只要同意退鸡   先退鸡也无所谓  论坛就是咱说理的的地方     不要担心不退钱
作者: 0502    时间: 2014-9-20 07:47
狗日的奸商
作者: 我斗鸡    时间: 2014-9-20 08:07
这样的商家要是不在论坛说说他能退鸡吗
作者: 南宁黄刚斗鸡    时间: 2014-9-20 09:11
,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lyw1171623838    时间: 2014-9-20 10:01
规矩不能乱。。。。。。。。。。
作者: wen漂流    时间: 2014-9-20 10:22
规矩不能乱。。。。。。。。。。
作者: 彪哥chengrubiao    时间: 2014-9-20 11:02
舆论的压力。
作者: jj469475236    时间: 2014-9-20 12:12
注册论坛好久了 一直潜水 也和好多店家买过鸡 一直合作愉快 关于阿胖斗鸡店这事我说说自己的看法,就事论事,希望大家不要误会!顺便警告一下那些挑事者,以后引以为戒 不要架事 一些小事 非得在里面起哄 把事情闹大 吵得论坛不得安宁 对你有什么好处呢?典型的损人不利己吗  希望大家设身处地的为了双方考虑,不要像某些傻逼似的瞎起哄 说什么“打死他” 你去打个试试?说你傻逼简直侮辱傻逼这两个字
  一这件事起因的母鸡有问题啊胖没讲,确实是他的不对 (不管是他没注意 还是他相信越南人话了) 问题发到论坛 啊胖认识到错误 同意退鸡 这个误会就这么过去了 毕竟人无完人 知错能改 善莫大焉 .....
  二 再说说先打款还是先退鸡 不错,买鸡的时候是先打款再发鸡!大家不想想为什么先打款后发鸡?因为有问题我们买家可以到论坛投诉,店家都是实名注册的,除非他不想在论坛混了(假如论坛投诉没用,我们还可以报警) 而我们买家呢 一个QQ?一个电话?一个不是地址的地址(地址不能具体到门派号)?发了鸡不打款店家找谁去??反之退鸡也一样!打了款不发鸡呢?说这些不是针对"景东黎明",我相信你的人品,我只是就事论事!希望你不要误会!!
  三 最后再说说那些起哄者,有事没事不要瞎嚎嚎....你叫唤个啥?有问题大家协商解决,你嚎嚎两句就解决问题了?真能解决问题,早就派你去“钓鱼岛"了,你站在“钓鱼岛”上嚎嚎两嗓子,小日本就吓跑了?不要熊你两句就给发你奖状是的,你要真敢打死他,我再拿出100万,把你老婆孩子都养了.....
  四 大力支持“中介交易”,安全 放心 对大家都有好处!

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2