斗鸡之家

标题: 回复关于[[[[死缓血统]]]的前世今生 [打印本页]

作者: 黎跳    时间: 2014-9-28 00:02
标题: 回复关于[[[[死缓血统]]]的前世今生
这个血统是自称的也就是本地人给起的,,,故事要从当年说起,从前一条功夫打腿都很漂亮的高质量鸡子,因为性格不稳定所以被判了死缓之刑,因为没被立即处死就留下了这条[罪孽之鸡]。在服死缓之期之间被人从中[搞鬼]拿其他鸡子的命换了这条鸡子的命出来,死缓因此而得名!这条鸡子无罪之后被人转买到[广西兴业县石南镇]一个刚玩斗鸡的新手手上,,因为鸡主是新手,钱又方便所以打鸡从不看对子,在鸡主心里有玩就行,开心就好从不在意输赢。因为不看对子所以打赢几场之后在最后有一场让高让重太多再加上对方质量又高就输掉了比赛。!。。。。。说到这里故事还没说完,从这里才是这路[死缓血统]风光的开始,中间因为有些事不方便说,不过从鸡主把这死缓战鸡再送给他的朋友[啊龙儿]手上当种鸡之后,,,,,这条死缓战鸡才真正发挥出它最好的质量那就是[做种]!本地人开玩笑的都说是啊龙儿个种。。哈哈。。哈哈
死缓战鸡在这里应该说是[死缓老种鸡了] !!!死缓老种鸡在当年没死之前出了好多小鸡。。因为死缓血统这路嫩鸡还没打出名而死缓老种鸡得了一场大病死了。。。很可怜的死法。
死缓老种鸡死了之后也就是它的后代[死缓血统]嫩鸡一批一批的出来斗鸡场打比赛,当年死缓血统风光的时候可以说在本地斗鸡场同对子不看 不管你是越南斗鸡还是泰国斗鸡等。。一律照打,照杀。
本地很多对子都死在这路血统鸡子的双脚一嘴之下。。。本地经常玩斗鸡的鸡友都知道这些事 不信的一问就知道 !
其中玩这路血统最得益的人不是前鸡主新手朋友也不是后鸡主啊龙儿,而是玉林一个出售斗鸡专业户本地人叫做[烧鸡]。
不过也是因为烧鸡这个人把这路血统一次又一次的用车转发到玩斗鸡的其他省份或者市县,而因此其他地方的朋友也从中帮忙把这路鸡的特点发挥了出来,玩过这路鸡的朋友都应该知道这路鸡在早两年质量还是不错的,大小场子一样有这路鸡子的精英在各地斗鸡场露面,结果当然也是有笑有哭,赢就笑了输就。。。。。
这路鸡现在虽然没有当年老种鸡出的那几批质量嫩鸡高,不过现在本地人玩和养这路鸡的还是有好多人的所以时不时会有一些质量不错的鸡子出来打。。。
很多外地的朋友都不怎么了解  其实在我们这里真正可以养出好鸡比较多的也就算是两路鸡子[[死缓血统]]跟[[盖沙血统]]!!
养这两路血统的本地鸡友一直都在繁殖鸡子从十几年前到现在,每年都从这两路血统里面挑选出最好的鸡子出来,喂好调训好。。。然后再去挑战那些本地老板从越南带过来的各种高质量鬼子。。。
我总结这几年玩和养这两路血统土炮斗鸡的朋友之间说的话。。大概的意思就是越南过来的普通鬼子鸡子我们根本就不把你们放在眼里,我们的目标就是只要我们手上有好的土炮在手,高质量的越南鬼子鸡我们也要拿土炮去碰一碰你。。
未完待续!!等有时间我再把这两路鸡子的其他故事再说说。。。。。。拜拜
我有什么说错或者说漏的,知道的在后面补上

作者: 黎跳    时间: 2014-9-28 00:10
有说得罪人的话你们就拿起砖头吧!沙发自己先座了。
作者: 物美价廉斗鸡店    时间: 2014-9-28 00:38
哎,,所谓的血统
作者: 无敌重脚    时间: 2014-9-28 01:06
玉林的死缓  北海的单眼   哪个更好点呢
作者: 无间斗    时间: 2014-9-28 02:19
欣赏了。。
作者: 南宁黄刚斗鸡    时间: 2014-9-28 04:06
............
作者: 无间斗    时间: 2014-9-28 09:04
得说好。。。。。。。。。
作者: 13523785517    时间: 2014-9-28 10:13
学习了...........
作者: 黎跳    时间: 2014-9-28 10:32
无敌重脚 发表于 2014-9-28 01:06

给斗鸡起一个血统名字只不过是方便喜欢养土炮的玩家繁殖小鸡做记录,从一条种鸡繁殖出的后代就可以养上5年到10年之间.死缓血统在我这本地已经繁殖6年左右时间,另外一路盖沙血统时间就更长了 起码有10年以上..你拿北海单眼出来做比较.我只能这样和你说,,鸡各有特点,都有好有差.....
作者: 黎跳    时间: 2014-9-28 10:39
物美价廉斗鸡店 发表于 2014-9-28 00:38
哎,,所谓的血统

盖沙血统.死缓血统 .这两路兴业县本地土炮,在网上的打斗鸡或者训鸡视频是非常非常多的,你有空可以自己去看看,另外想说的就是你什么时间也把你的视频发出来看看 或者发你养的斗鸡出来看看
作者: 黎跳    时间: 2014-9-28 10:49
13523785517 发表于 2014-9-28 10:13
学习了...........

繁殖出的土炮不敢说特别好 可是值得本地人养了那么多年时间...就算是现在还是有非常多的人在养.可以说本地人每个玩斗鸡喜欢繁殖小鸡的人都会拿这两路鸡的公本或者母本来出小鸡.!
作者: 湘西人    时间: 2014-9-28 11:12
  老实说,前几年,我们买烧鸡的鸡是最多的,有过五个月买了他十多万鸡的记录,我其实是分不清他给我的是什么血统,但是有一点是可以肯定,我买来的鸡,在当地都是打鬼子,很少有败绩,要说败,那还真的就是越打猖狂,让重太多最后有和的,有战死的,但是,很少输.我认为,我买玉林的鸡,那是因为这些鸡都是玉林比较出名了的.越南的鸡呢?样子是好看,但是,到我们手中的,可能都不是那么好的鸡了.我们偶然得的好点的鬼子,也可能的漏网之鱼.呵! 不过,话又说回来,烧鸡的土鸡价格绝对不比鬼子便宜的.
作者: 李志华    时间: 2014-9-28 12:09

…………我来说说,本来不想说的,搞得好像我很内行似的,看看就行了,别当真……貌似有点印象,好像前几年有一个回帖里面谈到了死缓何谓死缓,作者是谁倒是真的记不清了,好像是说从前有一只鸡,似乎是玉林的吧,那个鸡打腿杀伤力很大,一场下来,对子鸡即使没有死,那么回去后也很难养活,等于宣判了对子死刑缓期,它的后代便谓之死缓血统…………道听途说,也不知真假,

作者: 郇营斗鸡    时间: 2014-9-28 13:04

我也顶人民币最好   哈哈哈
作者: 黎跳    时间: 2014-9-28 14:01
湘西人 发表于 2014-9-28 11:12
  老实说,前几年,我们买烧鸡的鸡是最多的,有过五个月买了他十多万鸡的记录,我其实是分不清他给我的是 ...

烧鸡.就是从[盖沙血统]跟[死缓血统]这两路鸡开始发家的,从前几年开始他基本都是拿这两路鸡跟别人约打比较多,其中有2-3场对干的都是高质量鬼子 正彩打的在当时在本地已算大的了
作者: 黎跳    时间: 2014-9-28 14:05
  老实说,前几年,我们买烧鸡的鸡是最多的,有过五个月买了他十多万鸡的记录,我其实是分不清他给我的是 ...

我记得早几年你和烧鸡因为一条鸡子在论坛上吵过一次,当时他答应给你的鸡子转手给了别人,那条鸡子就是[死缓血统]的子代..
作者: 雷山小杨    时间: 2014-9-28 16:22
好贴··················
作者: 黎跳    时间: 2014-9-28 16:24
双枪 发表于 2014-9-28 15:25
黎跳哥说的盖沙血应该就是以前的凤冠血吧,非常喜欢这路鸡,抗打,功夫,恢复能力都是非常好的,至于现在的 ...

是的盖沙就是玉林凤冠,老凤冠已经死了 老盖沙还在 血统一样只是名字不同
作者: 黎跳    时间: 2014-9-28 16:31
双枪 发表于 2014-9-28 15:35
你们玉林土鸡在我心中的位置是鬼子不能取代的,第一次接触玉林土炮是前几年,你兄弟送我一天小鸡仔发送我时 ...

盖沙血统一直是我心里最理想的斗鸡类型,我相信只要用这路血统为主繁殖总会能出好鸡  我一直这样想也一直这样做
作者: 1004571582    时间: 2014-9-28 17:09
此帖,兴业鸡更好卖。
作者: 天山名鸡    时间: 2014-9-28 20:30
好,谢谢!!!!!!!!
作者: 黎跳    时间: 2014-9-29 06:18
雷山小杨 发表于 2014-9-28 16:22
好贴··················

多谢支持
作者: 黎跳    时间: 2014-9-29 09:48
李志华 发表于 2014-9-28 12:09
…………我来说说,本来不想说的,搞得好像我很内行似的,看看就行了,别当真……貌似有点印象,好像前几 ...

你这故事是错误的说法!
作者: 将战斗进行到底    时间: 2014-9-29 10:36
^_^…………………^_^
作者: 兰梦苑    时间: 2014-9-29 15:39
原来如此!学习了!
作者: 劲霸斗鸡    时间: 2014-9-30 20:05

实实在在的一个拍马屁的托!
作者: 黎跳    时间: 2014-9-30 20:53
天杀的 发表于 2014-9-30 13:10
那现在网上叫啊龙儿卖死缓血统这个人是真的还是冒充的?

那就是他本人了。
作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2014-9-30 23:21
狗屁血统,死缓就她妈个网络炒作。比死缓牛逼的鸡哥我见多了。
作者: 黎跳    时间: 2014-10-1 01:01
鸡鸡歪歪 发表于 2014-9-30 23:21

的确比死缓牛逼的鸡多了去了  不过你见多的都是别人的  自己好才是真的好 别人的再好也是别人的 除非你拿到手
作者: 黎跳    时间: 2014-10-1 01:04
劲霸斗鸡 发表于 2014-9-30 20:05
实实在在的一个拍马屁的托!

一看你名字差点看错
作者: 黎跳    时间: 2014-10-1 01:06

同一天 同一条鸡 在不同的人手上 价格就不一样 这就是网络炒作
作者: 黎跳    时间: 2014-10-1 01:08

从朋友空间看到的 一只鸡
一只鸡、大赛的十几万、名血的几万、绝货的几千、没用的几百、所以,出身很重要。
一只鸡,在商场也就几百元、到了专卖店,会涨到几千甚至几万、所以,呆在什么地方、什么人的手上很重要。
一只鸡、牛逼吹在多也没用、只有买家合意了才能卖出去、所以,沟通了解诚信很重要。
在好的种鸡没有适合的配对、是没有价值的、所以,另一半很重要。
一只鸡不管产地是哪,能打、能出好鸡是很难得的、所以,选择很重要、不要崇拜高价鸡、几百几千块钱的鸡照样打几万几十万、鸡的身价不能决定最终的价值、所以价值比价格重要。
不管鸡多厉害只能说明没有与到对手而已、没有不败的神话、只有爱吹牛的废话、这是人的本性、所以,遇到好鸡要懂得珍惜、什么越南、泰国、缅甸、来自什么地方都不重要、更重要的是看在谁的手里。
买鸡、玩鸡、且买、且玩、且慎重!
你看不顺别人的 可以自己养你自己的 没人说你 没人强迫你

作者: 黎跳    时间: 2014-10-1 10:29

玩斗鸡的分为好多种 一种是老板级别的专门收购好的斗鸡出现在全国大的比赛斗鸡场........第2种是专业训养老板的鸡子或者自己的鸡子出现在每个地方的斗鸡场........第3种是专业以打彩为主的自己也拿些斗鸡出来打的..........第4种是在本地或者在网上的鸡贩..........第5种是用种公母辛苦的在养殖场繁殖斗鸡拿来出售或者打斗的......第6种就是自己对斗鸡不是很了解可是一天到晚在本地斗鸡范围或者在网上说三道四的.....第7种是喜欢养斗鸡看或者打着玩的......第8种就是眼红别人有好鸡的自己又没有能拿得出手的鸡子....不知道你是那一种
作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2014-10-1 13:01
黎跳 发表于 2014-10-1 10:29
玩斗鸡的分为好多种 一种是老板级别的专门收购好的斗鸡出现在全国大的比赛斗鸡场........第2种是专业训养 ...

朋友你说漏了,还有一种是就像我一样专门吃别人的菜鸡肉那种。哈哈哈哈哈哈哈
作者: 黎跳    时间: 2014-10-1 15:29
鸡鸡歪歪 发表于 2014-10-1 13:01
朋友你说漏了,还有一种是就像我一样专门吃别人的菜鸡肉那种。哈哈哈哈哈哈哈

吃别人的可以 就怕是吃光了自己的要花钱买
作者: 重庆鸡友    时间: 2014-10-1 21:42
这样的鸡多出点小鸡啊,当地人都不够卖的,不过怎么会拿到论坛来卖呢?难道咱们都是活雷锋????所以说好鸡别人都是上门去求来得,恩~~菜鸡么需要用一定的故事加一定的夸张手法,才能卖掉不然就杀了吃肉了!
作者: 兰梦苑    时间: 2014-10-1 23:13
再来看看,学习学习!
作者: 毒药    时间: 2014-10-2 01:07
跳,舌战群儒,文赛孔明,武胜吕布,胆胜子龙,兄弟们由心拜服,兴业今大个县,冒人敢出来说句话,兄弟们就看你了,顶住,到你冒顶得住些,我再去罗使用。讲着,罗时闲,又共你切磋切磋、、、、、、、、、、
作者: 毒药    时间: 2014-10-2 01:13
毒药 发表于 2014-10-2 01:07
跳,舌战群儒,文赛孔明,武胜吕布,胆胜子龙,兄弟们由心拜服,兴业今大个县,冒人敢出来说句话,兄弟们就看 ...

作者: 毒药    时间: 2014-10-2 01:14
毒药 发表于 2014-10-2 01:13
順便做下广告我的两条凤冠嫩血

作者: 毒药    时间: 2014-10-2 01:26
跳,舌战群儒,文赛孔明,武胜吕布,胆胜子龙,兄弟们由心拜服,兴业今大个县,冒人敢出来说句话,兄弟们就看 ...

作者: 毒药    时间: 2014-10-2 01:28
毒药 发表于 2014-10-2 01:13

作者: 黎跳    时间: 2014-10-2 09:48

优秀的北海单眼的确是可以上大场的,我朋友在那边上班也拿过北海拿鸡子回来其中有一条质量就很高 另外北海那边范围养土炮的人也非常多不少于200人
作者: 黎跳    时间: 2014-10-2 09:54
重庆鸡友 发表于 2014-10-1 21:42
这样的鸡多出点小鸡啊,当地人都不够卖的,不过怎么会拿到论坛来卖呢?难道咱们都是活雷锋????所以说好 ...

这个论坛就是专门开来卖斗鸡的 你有意见吗? 还有就是你的思想太过于保守 固步自封 你应该活在古代。
作者: 黎跳    时间: 2014-10-2 09:59

不用罗使用,兄弟门多养些斗鸡把本地土炮质量再上一个级别就可以了
作者: 黎跳    时间: 2014-10-2 10:18
这样的鸡多出点小鸡啊,当地人都不够卖的,不过怎么会拿到论坛来卖呢?难道咱们都是活雷锋????所以说好 ...

打开门做生意这个论坛开斗鸡店的起码有100多家 加起其他自由交易的起码有上千人 你有本事叫他们都关了啊 看你就不象有时间用种鸡繁殖小斗鸡养的人 没有养斗鸡的人和贩卖斗鸡的人你那来的斗鸡  
作者: 黎跳    时间: 2014-10-2 10:24
石南丶阿六 发表于 2014-10-2 03:20
兄弟,你说之前你得的凤冠血统好鸡,它的父亲只不过是我160 拿来的

种鸡好不好没出小鸡之前是不能用金钱来衡量的  等出了好鸡种鸡才升值  
作者: 黎跳    时间: 2014-10-2 10:40
物美价廉斗鸡店 发表于 2014-9-28 00:38
哎,,所谓的血统

血统只不过是一个名字 不代表什么
作者: 黎跳    时间: 2014-10-2 10:44
倩狐 发表于 2014-9-28 07:45
哈哈 这个更人才,你可以比较一下  北乔峰跟令狐冲 哪个更厉害点 哈哈……

在我本地这里我知道从北海那边拿回来的种鸡养的斗鸡场起码有3个 不用说过两年就知道 我们早几年就了解了。
作者: 毒药    时间: 2014-10-2 13:15
双枪 发表于 2014-10-2 02:56
发你凤冠血嫩鸡来看看,

在回复里发了几次发不上图片,算了,长大点再上论坛
作者: 名流。。斗鸡    时间: 2014-10-2 14:22
。。。。。。。。。。漂亮

作者: 黎跳    时间: 2014-10-2 19:31
黎跳 发表于 2014-10-2 10:18
打开门做生意这个论坛开斗鸡店的起码有100多家 加起其他自由交易的起码有上千人 你有本事叫他们都关了啊  ...

雷锋是专门帮你个 是帮你 知道什么叫帮你嘛
作者: 兰梦苑    时间: 2014-10-3 20:02
能成为一路鸡并得到许多人的承认,这鸡自有优点。这就是“血统”!
作者: 黎跳    时间: 2014-10-4 07:36
兰梦苑 发表于 2014-10-3 20:02
能成为一路鸡并得到许多人的承认,这鸡自有优点。这就是“血统”!

斗鸡场是很现实的,真的不行早就被淘汰了,起码在没有另外一路好鸡出现取代之前,这路鸡就要保留..
作者: www4021650    时间: 2014-10-4 13:22

理智之人,好的一批首先满足开车上门那些人的需求,按照先来后到也得先让他们先拿对吧,挑三拣四剩下的,再后期加工

作者: ____殇~!!!    时间: 2014-10-4 14:43
。。。。。。。。。。
作者: 黎跳    时间: 2014-10-5 10:13
www4021650 发表于 2014-10-4 13:22
理智之人,好的一批首先满足开车上门那些人的需求,按照先来后到也得先让他们先拿对吧,挑三拣四剩下的, ...

那欢迎你们上门来挑 只要你们来我保证带去看本地养有斗鸡的朋友家里随便你们挑 我本地养斗鸡的人也不少 够你们挑的
作者: www4021650    时间: 2014-10-5 13:10
黎跳 发表于 2014-10-5 10:13
那欢迎你们上门来挑 只要你们来我保证带去看本地养有斗鸡的朋友家里随便你们挑 我本地养斗鸡的人也不少 够 ...

朋友的好意我心领了,你我相距太远,不可能实现的,我上面所说是事实,你不要介意,我们当地卖鸡也是这么卖的,首先肯定要照顾上门来的
作者: 黎跳    时间: 2014-10-5 20:34
www4021650 发表于 2014-10-5 13:10
朋友的好意我心领了,你我相距太远,不可能实现的,我上面所说是事实,你不要介意,我们当地卖鸡也是这么 ...

所以你没上过门 说的也只是空话
作者: 黎跳    时间: 2014-10-13 13:47
黎跳 发表于 2014-10-2 10:18
打开门做生意这个论坛开斗鸡店的起码有100多家 加起其他自由交易的起码有上千人 你有本事叫他们都关了啊  ...

不卖外地人?? 你喜欢像清朝闭关锁国的生活吗 我建议回去清朝。你这样的人最合适在凭祥当兵 见一个越南人带斗鸡过中国就干掉一个 。
作者: 黎跳    时间: 2014-10-13 19:37
鸡鸡歪歪 发表于 2014-10-1 13:01

我们整个玉林地区玩和养斗鸡的起码有200人左右  我在网上发帖子说[死缓血统]跟[盖杀血统]是本地能出好鸡的血统  你见我本地200左右人有谁敢留言少看这两路鸡的  只有你这种没见过世面的才敢说这样的话 ...你牛逼的鸡见多了 就发几条你养的出来看看

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2