斗鸡之家

标题: 希望之星! [打印本页]

作者: 低调    时间: 2014-9-28 13:41
标题: 希望之星!

!!!

作者: 信阳斗鸡    时间: 2014-9-28 14:21
花头的长的好
作者: 低调    时间: 2014-9-28 14:46
信阳斗鸡 发表于 2014-9-28 14:21
花头的长的好

行家啊!
作者: 1039917103    时间: 2014-9-28 14:48
好漂亮的小鸡啊
作者: 1067424673    时间: 2014-9-28 16:23
不错……………………
作者: xiaoxiaosheng    时间: 2014-9-28 16:51
一直留意的楼主的鸡,很有特点。
作者: 低调    时间: 2014-9-28 16:56
xiaoxiaosheng 发表于 2014-9-28 16:51
一直留意的楼主的鸡,很有特点。

谢谢朋友关注!不知这特点是好是差:)
作者: 王鑫曜    时间: 2014-9-28 19:54
小东西,未来战士啊。
作者: 摩登新人类    时间: 2014-9-28 19:56
好漂亮的小鸡啊,楼主有6到7个月的小嫩鸡没有,
作者: 摩登新人类    时间: 2014-9-28 19:57
好漂亮的小鸡啊,楼主有6到7个月的小嫩鸡没有
作者: 低调    时间: 2014-9-28 20:46
摩登新人类 发表于 2014-9-28 19:57
好漂亮的小鸡啊,楼主有6到7个月的小嫩鸡没有

没有啊,前段时间被朋友些拿走了,现在就剩些“老幼残”了!
作者: 南宁快杀斗鸡    时间: 2014-9-28 21:35
bc不错、、、、、、、、、、、
作者: 燃亮今生    时间: 2014-9-28 23:12
不错的小鸡,未来的战将,以后有多的整几条给兄弟玩玩
作者: 远方鸡舍    时间: 2015-12-15 18:00
质量小鸡

作者: hn123    时间: 2015-12-17 09:51
第二个和第四个看腿是重腿

欢迎光临 斗鸡之家 (http://www.doujis.com/) Powered by Discuz! X3.2